|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Risultato ricerca:
6
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/6
Lo trovi in
Memorizza il record
L'alimentazione nel mondo : il lungo viaggio del cibo dall'America latina all'Europa. - [S. l. : s. n.], stampa 2003 (Bologna : Centro Stampa del Comune). - 119 p. : ill. ; 30 cm. - (Quaderni del CD/LEI)
In cop.: CD/LEI Centro di Documentazione/Laboratorio per una educazione interculturale
Collana:
Quaderni del CD/LEI
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione:
394.120 9
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
LABROCCHI 394.1 ALI
00523738
723
Solo consultazione
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
E200700291826 |
MFN:
0005012
2/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Fernandez-Armesto, Felipe
Storia del cibo / Felipe Fernandez-Armesto. - [Milano] : Bruno Mondadori, 2010. - 308 p., [8] carte di tav. : ill. ; 24 cm. - (La storia narrata)
ISBN 9788861593954
Titolo uniforme:
Food
Collana:
La storia narrata
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione:
394.120 9
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
394.1 FER
BBO038209
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
LABROCCHI 394.1 FER
BBO041607
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Codice:
E200700332778 |
MFN:
0093501
3/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Signore, Giancarlo
Storia delle abitudini alimentari : dalla preistoria ai fast food / GianCarlo Signore. - Milano : Tecniche nuove, 2010. - XVIII, 323 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9788848124287
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione:
394.120 9
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
394 SIG
00594529
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Codice:
E200700335627 |
MFN:
0237034
4/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Standage, Tom
Una storia commestibile dell'umanita / Tom Standage ; traduzione di Susanna Bourlot. - Torino : Codice, c2010. - X, 241 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 9788875781408
Titolo uniforme:
An edible history of humanity
Altri autori:
Bourlot, Susanna
Traduttore
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione:
394.120 9
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
394.1 STA
BBO039557
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Codice:
E200700336439 |
MFN:
0243290
5/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Storia dell'alimentazione / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari. - Roma ; Bari : Laterza, 1997. - 738 p. ; 25 cm. - (Grandi opere)
ISBN 8842053473
Altri autori:
Flandrin, Jean-Louis
|
Montanari, Massimo
Curatore
|
Flandrin, Jean-Louis
Curatore
Collana:
Grandi opere
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione:
394.120 9 (ed. 21) Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Storia, geografia, persone
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
394 STO
BBO001702
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1997 |
Codice:
MG00096317 |
MFN:
0247363
6/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Storia dell'alimentazione / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari. - 3. ed. - Roma [etc.] : Laterza, 2003. - 2 v. : ill. ; 24 cm. - (Grandi opere)
In custodia. - ISBN 8842053473
Comprende:
-
1: / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari
-
2: / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari
Altri autori:
Montanari, Massimo
Curatore
|
Flandrin, Jean-Louis
Curatore
Collana:
Grandi opere
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione:
394.120 9 (ed. 21) Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Storia, geografia, persone
Vedi il dettaglio dei record compresi
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
394 STO
00589682
55043
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00334847 |
MFN:
0247364
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 01-08-2024 01:01:31 - Schede in OPAC: 280237
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|