Lo trovi in
Memorizza il recordAlimenti. Atti dei convegni. - Firenze : Regione Toscana, 1996. - 259 p. 24 cm. - (Quaderni di igiene pubblica e veterinaria ; 7)
Convegni: Controllo e autocontrollo nella produzione di alimenti, Firenze, 9 giugno 1995 ; Refezione scolastica: aspetti igienico-sanitari di controllo, di qualità, di sicurezza, Firenze, 22 giugno 1995 ; Residui di antiparassitari nei prodotti
alimentari di origine vegetale, Firenze, 28 febbraio 1995; In testa al front.: Regione Toscana Giunta regionale. Dipartimento della sanità e delle politiche per la salute
Collana: Quaderni di igiene pubblica e veterinariaSoggetto locale: Alimenti - Igiene |
Alimenti - Controllo sanitarioClassificazione: 614.3 [10 ridotta]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Firenzuola
|
RT10OD |
614.3 TOS |
00180905 |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1996
| Codice: MG00093723
| MFN: 0005008