| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria Risultato ricerca: 195 Inizio lista: 10 Lunghezza lista: 10

 

10/195   Lo trovi in Memorizza il record

Anconitano, Veruska
La cucina a modo mio : ricette veloci per chi non ha tempo / Veruska Anconitano. - [S.l.] : Blu edizioni, 2013. - 159 p. ; 21 cm. - (La tavola rotonda)

ISBN 9788879041416
Collana: La tavola rotonda
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 ANC 00655653 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: E200700379444 | MFN: 0007618
11/195   Lo trovi in Memorizza il record

Un anno di ricette mese per mese : sapori scanditi dai tempi della natura / AA. VV.. - Milano : Kenness, 2013. - 143 p. : ill. ; 24 cm
In testa al front.: AA.VV.. - ISBN 9788890839856
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 ANN 00654056 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: E200700378361 | MFN: 0009145
12/195   Lo trovi in Memorizza il record

Apericena sfiziosa : tapas, crostini e finger food. - Milano ; Firenze : Giunti Demetra, 2014. - 125 p. : ill. ; 20 cm. - (Ricettine step by step)
ISBN 9788844044299
Collana: Ricettine step by step
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.568 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 APE 00655995 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: E200700379684 | MFN: 0009888
13/195   Lo trovi in Memorizza il record

Apicius, Coelius
La cucina dell'antica Roma. - Roma : Newton Compton, 1994. - 98 p. 20 cm. - (Tascabili Economici Newton ; 100 pagine 1000 lire, 157)

Trad. di: De Re Coquinaria; Edizione integrale. - ISBN 8879835130
Altri autori: Vesco, Clotilde
Collana: Tascabili Economici Newton
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [10 ridotta] | 641.5

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.5 API 00200878 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Palazzuolo sul Senio RT10OG 641.5 API 00417042 --%%CODFON=MACCHI%%-- Non ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 API 00580800 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 API 00739840 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1994 | Codice: MG00105826 | MFN: 0009895
14/195   Lo trovi in Memorizza il record

Apro il frigo e... cucino!. - Parma : Food Editore, stampa 2011. - 367 p. : ill. ; 21 cm
ISBN 9788861540019
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 APR 00644895 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200700371580 | MFN: 0010211
15/195   Lo trovi in Memorizza il record

Artistry in cold food preparation. With recipes and notes on the care of your refrigerator. - London : General electric Co. of England, 1959. - 122 p. ill., 22 cm.
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 ART 00221123 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1959 | Codice: MG00121039 | MFN: 0012715
16/195   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
Artusi 2000. Con i consigli del dietologo. Le 790 ricette originali. - Firenze : Giunti, c1991. - 703 p. ill., 28 cm.

Sul front.: Una iniziativa: Il Secolo XIX, Giunti; Segue: Appendice
Altri autori: Sangiorgi, Giuseppe | Toti, Annamaria | Portinari, Folco
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [10 ridotta] | 641.5

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.5 ART 00200905 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Londa RT10OE 641.5 ART 00601692 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Godenzo RT10OM 641.5/ART 00621079 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1991 | Codice: MG00105851 | MFN: 0012771
17/195   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
L'Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Vallardi, 1989. - 460 p. 19 cm. - (La guida cucina)

Collana: La guida cucina
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.8 | 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.8 ART 00167311 34321 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1989 | Codice: MG00086028 | MFN: 0012772
18/195   Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi ; in appendice La cucina per gli stomachi deboli. - [Italia] : Esselunga, c1991. - v. : ill. ; 20 cm

In contenitore
Comprende:
- 2: Minestre asciutte e salse
- 3: Fritti e umidi
- 4: Umidi e piatti freddi
- 5: Verdura e pesce
- 6: Arrosti e pasticceria
- 7 : Torte e dolci al cucchiaio
- 1 : Minestre in brodo
- 8 : Liquori e gelati
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Cucina

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1991 | Codice: CMM00328807 | MFN: 0012777
19/195   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) / Pellegrino Artusi ; e in appendice La cucina per gli stomachi deboli. - Firenze : Agnelli, c1993. - 477 p. ; 20 cm

ISBN 8809030915
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.8 ART BBO036963 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1993 | Codice: E200700329651 | MFN: 0012778

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC:  280036
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0