|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria
Risultato ricerca:
195
Inizio lista:
10
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Indietro
|
Allunga lista
|
Inizio
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
10/195
Lo trovi in
Memorizza il record
Anconitano, Veruska
La cucina a modo mio : ricette veloci per chi non ha tempo / Veruska Anconitano. - [S.l.] : Blu edizioni, 2013. - 159 p. ; 21 cm. - (La tavola rotonda)
ISBN 9788879041416
Collana:
La tavola rotonda
Soggetto locale:
Culinaria
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 ANC
00655653
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
E200700379444 |
MFN:
0007618
11/195
Lo trovi in
Memorizza il record
Un anno di ricette mese per mese : sapori scanditi dai tempi della natura / AA. VV.. - Milano : Kenness, 2013. - 143 p. : ill. ; 24 cm
In testa al front.: AA.VV.. - ISBN 9788890839856
Soggetto locale:
Culinaria
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 ANN
00654056
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
E200700378361 |
MFN:
0009145
12/195
Lo trovi in
Memorizza il record
Apericena sfiziosa : tapas, crostini e finger food. - Milano ; Firenze : Giunti Demetra, 2014. - 125 p. : ill. ; 20 cm. - (Ricettine step by step)
ISBN 9788844044299
Collana:
Ricettine step by step
Soggetto locale:
Culinaria
Classificazione:
641.568
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 APE
00655995
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
E200700379684 |
MFN:
0009888
13/195
Lo trovi in
Memorizza il record
Apicius, Coelius
La cucina dell'antica Roma. - Roma : Newton Compton, 1994. - 98 p. 20 cm. - (Tascabili Economici Newton ; 100 pagine 1000 lire, 157)
Trad. di: De Re Coquinaria; Edizione integrale. - ISBN 8879835130
Altri autori:
Vesco, Clotilde
Collana:
Tascabili Economici Newton
Soggetto locale:
Culinaria
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
|
641.5
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
641.5 API
00200878
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Palazzuolo sul Senio
RT10OG
641.5 API
00417042
--%%CODFON=MACCHI%%--
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 API
00580800
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 API
00739840
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1994 |
Codice:
MG00105826 |
MFN:
0009895
14/195
Lo trovi in
Memorizza il record
Apro il frigo e... cucino!. - Parma : Food Editore, stampa 2011. - 367 p. : ill. ; 21 cm
ISBN 9788861540019
Soggetto locale:
Culinaria
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.5 APR
00644895
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2011 |
Codice:
E200700371580 |
MFN:
0010211
15/195
Lo trovi in
Memorizza il record
Artistry in cold food preparation. With recipes and notes on the care of your refrigerator. - London : General electric Co. of England, 1959. - 122 p. ill., 22 cm.
Soggetto locale:
Culinaria
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 ART
00221123
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1959 |
Codice:
MG00121039 |
MFN:
0012715
16/195
Lo trovi in
Memorizza il record
Artusi, Pellegrino
Artusi 2000. Con i consigli del dietologo. Le 790 ricette originali. - Firenze : Giunti, c1991. - 703 p. ill., 28 cm.
Sul front.: Una iniziativa: Il Secolo XIX, Giunti; Segue: Appendice
Altri autori:
Sangiorgi, Giuseppe
|
Toti, Annamaria
|
Portinari, Folco
Soggetto locale:
Culinaria
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
|
641.5
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
641.5 ART
00200905
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Londa
RT10OE
641.5 ART
00601692
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Godenzo
RT10OM
641.5/ART
00621079
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1991 |
Codice:
MG00105851 |
MFN:
0012771
17/195
Lo trovi in
Memorizza il record
Artusi, Pellegrino
L'Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Vallardi, 1989. - 460 p. 19 cm. - (La guida cucina)
Collana:
La guida cucina
Soggetto locale:
Culinaria
Classificazione:
641.8
|
641.8
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.8 ART
00167311
34321
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1989 |
Codice:
MG00086028 |
MFN:
0012772
18/195
Memorizza il record
Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi ; in appendice La cucina per gli stomachi deboli. - [Italia] : Esselunga, c1991. - v. : ill. ; 20 cm
In contenitore
Comprende:
-
2: Minestre asciutte e salse
-
3: Fritti e umidi
-
4: Umidi e piatti freddi
-
5: Verdura e pesce
-
6: Arrosti e pasticceria
-
7 : Torte e dolci al cucchiaio
-
1 : Minestre in brodo
-
8 : Liquori e gelati
Soggetto locale:
Culinaria
Classificazione:
641.5 (ed. 21) Cucina
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1991 |
Codice:
CMM00328807 |
MFN:
0012777
19/195
Lo trovi in
Memorizza il record
Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) / Pellegrino Artusi ; e in appendice La cucina per gli stomachi deboli. - Firenze : Agnelli, c1993. - 477 p. ; 20 cm
ISBN 8809030915
Soggetto locale:
Culinaria
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.8 ART
BBO036963
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1993 |
Codice:
E200700329651 |
MFN:
0012778
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Indietro
|
Allunga lista
|
Inizio
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC: 280036
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|