| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinara Risultato ricerca: 195 Inizio lista: 10 Lunghezza lista: 10
Seleziona uno o più documenti

 

12/195  
Apericena sfiziosa : tapas, crostini e finger food. - Milano ; Firenze : Giunti Demetra, 2014. - 125 p. : ill. ; 20 cm. - (Ricettine step by step)
Classificazione: 641.568 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 APE

13/195  
Apicius, Coelius . La cucina dell'antica Roma. - Roma : Newton Compton, 1994. - 98 p. 20 cm. - (Tascabili Economici Newton ; 100 pagine 1000 lire, 157)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta] | 641.5

Biblioteca Vicchio: 641.5 API

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.5 API

Biblioteca Scarperia: 641.5 API

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 API

14/195  
Apro il frigo e... cucino!. - Parma : Food Editore, stampa 2011. - 367 p. : ill. ; 21 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 APR

16/195  
17/195  
Artusi, Pellegrino . L'Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Vallardi, 1989. - 460 p. 19 cm. - (La guida cucina)
Classificazione: 641.8 | 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.8 ART

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 27-06-2024 23:03:36 - Schede in OPAC:  279923
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0