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Selezione: Culinara Risultato ricerca: 195
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1/195  
- Angelini, P. . A tavola con gli dèi. La cultura del cibo tra alimntazione e simbologia. - Rimini : Il Cerchio, [1996]. - 127 p. ill., 24 cm. - (Avallon, l'uomo e il sacro, 39)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Rufina: 641.5 TAV

2/195  
A tavola con il re dei formaggi. Ricette di Giorgio Fini. - [S.l.] : [s.n.], [19-?]. - 63 p. ill. 23 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 ATA

3/195  
Abehsera, Michel . La cucina macrobiotica Zen. - Milano : Sugar, 1968. - 238 p. 21 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Dicomano: 641.5 ABE

Biblioteca San Godenzo: 641.5/ABE

6/195  
8/195  
Amore : pensieri, parole e ricette per lei. - Milano : Food. - 287 p. : ill. ; 8x11 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 AMO

9/195  
Amore : pensieri, parole e ricette per lui. - Milano : Food. - 287 p. : ill. ; 8x11 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 AMO

12/195  
Apericena sfiziosa : tapas, crostini e finger food. - Milano ; Firenze : Giunti Demetra, 2014. - 125 p. : ill. ; 20 cm. - (Ricettine step by step)
Classificazione: 641.568 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 APE

13/195  
Apicius, Coelius . La cucina dell'antica Roma. - Roma : Newton Compton, 1994. - 98 p. 20 cm. - (Tascabili Economici Newton ; 100 pagine 1000 lire, 157)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta] | 641.5

Biblioteca Vicchio: 641.5 API

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.5 API

Biblioteca Scarperia: 641.5 API

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 API

14/195  
Apro il frigo e... cucino!. - Parma : Food Editore, stampa 2011. - 367 p. : ill. ; 21 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 APR

16/195  
17/195  
Artusi, Pellegrino . L'Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Vallardi, 1989. - 460 p. 19 cm. - (La guida cucina)
Classificazione: 641.8 | 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.8 ART

21/195  
Barbagli, Annalisa . Le ricette del Gambero Rosso. - Roma : Gambero Rosso, 1993. - 160 p. 23 cm.
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Reggello: 641.5 BAR

22/195  
27/195  
Biondi, Lisa . Il meglio della cucina tradizionale / di Lisa Biondi. - Novara : Mosaico, 1998. - 256 p. : in gran parte ill. ; 23 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Firenzuola: 641.5 BIO

28/195  
Blaslini Rosselli, Anna . 100 ricette per la colazione sull'erba. - Firenze : Sansoni, 1973. - xix, 155 p. ill., 18 cm. - (Enciclopedie pratiche)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca scolastica di Vicchio - Scuola Secondaria I grado: 641.5 BAS

29/195  
Boni, Ada . Il talismano della felicità : le ricette ritrovate / Ada Boni. - Roma : Colombo, 2007. - 639 p. : ill. in gran parte color. ; 25 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Rufina: 641.5 BON

30/195  
35/195  
La buona cucina salutare. - Milano : Red, 2011. - 318 p. : ill. ; 22 cm
Classificazione: 641.563 8 [D] [D]

Biblioteca Reggello: 641.5 BUO

37/195  
La carne conveniente. - Milano : Del Drago, 1979. - 70 p. ill., 25 cm. - (Il cuoco in casa ; 12)
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Reggello: 641.8 CAR

40/195  
Cipriani, Carmela . Cosa c'é di buono ? / Carmela Cipriani. - Milano : Sperling & Kupfer, 2001. - XIV, 221 p. : ill. ; 20 cm. - (Cucina)
Classificazione: 641.56 (ed. 21) Cucina per situazioni, scopi, età speciali

Biblioteca Firenzuola: PUE 641.5 CIP

41/195  
Cipriani, Carmela - Cipriani, Arrigo . Pappe da favola / Carmela Cipriani e Arrigo Cipriani. - 4. ed. - Milano : Sperling & Kupfer, c1995. - XIX, 215 p. : ill. ; 22 cm. - (Cucina)
Classificazione: 641.562 2 (ed. 21) Cucina per neonati e bambini

Biblioteca Firenzuola: PUE 641.5 CIP

42/195  
Cipriani, Carmela . Pappe da favola / Carmela Cipriani ; prefazione di Arrigo Cipriani. - Nuova ed. ampl.. - Milano : Sperling & Kupfer, c2003. - VII, 248 p. : ill. ; 22 cm. - (Cucina)
Classificazione: 641.562 2 (ed. 21) Cucina per neonati e bambini

Biblioteca Reggello: 641.5 CIP

Biblioteca Scarperia: GEN. 641.5 CIP

Biblioteca Pontassieve: R 641.5 CIP

--%%CODBIB=SCM%%--: 641.5 CIP

Biblioteca Barberino di Mugello: SR 641.5 CIP

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.5 CIP

43/195  
Conserve di frutta fatte in casa. - 2. ed. - Milano : Gribaudo, 2013. - 93 p. : ill. ; 19 cm. - (I quaderni della buona cucina)
Classificazione: 641.852 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.8 CON

44/195  
Cook book of favorite recipes. - Greenwich : Fawcett, 1961. - 192 p. 18 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: QS 641.5 COO

46/195  
47/195  
Corvino, Claudio . Estate in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 93 p. ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: 641.5 COR

48/195  
49/195  
50/195  
51/195  
Cucina alla griglia. - Milano : Fabbri, 2008. - 189 p. : ill. ; 21 cm. - (La grande cucina)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: 641.5 CUC

52/195  
53/195  
La cucina dell'amore e degli innamorati. - Bergamo : Larus, 2006. - 79 p. : tutte ill. ; 24 cm
Classificazione: 641.561 [D] [D]

Biblioteca Rufina: 641.5 CUC

54/195  
La cucina delle favole. - [S.l.] : Diakronia, 1996. - 77 p. ill., 22 cm. - (Racconti e ricette di gastronomia antica)
Classificazione: 394.1 | 394.1 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 394.1 CUC

55/195  
Cucina per chi ha fretta : [tutto in meno di 30 minuti]. - Casale Monferrato : Piemme, c2007. - 286 p., [8] c. di tav. : ill. ; 23 cm. - (La cucina italiana)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 CUC

56/195  
Cucina toscana. 155 ricette di casa mia. - Firenze : Libreria editrice fiorentina, 1996. - 118 p. 21 cm. - (Gli scudi)
Classificazione: 641.5 | 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 641.5 CUC

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 CUC

Biblioteca Dicomano: 641.5 CUC

57/195  
Cucinare con il barbecue. - Santarcangelo di Romagna : Rusconi Libri, c1995. - 111 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina passo a passo)
Classificazione: 641.578 4 [D] [D]

Biblioteca Vicchio: 641.5 CUC

58/195  
Cucinare con il forno. - Firenze ; Milano : Demetra, c2009. - 125 p. : ill. ; 21 cm. - (Scuola di cucina)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Reggello: 641.5 CUC

59/195  
Cucinare con il microonde. - Santarcangelo di Romagna : Rusconi Libri, stampa 2007. - 112 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina passo a passo)
Classificazione: 641.588 2 [D] [D]

Biblioteca Vicchio: 641.5 CUC

60/195  
Cucinare nel mondo : le migliori ricette della cucina internazionale. - Firenze : Giunti, c2000. - 424 p. : ill. ; 26 cm
Classificazione: 641.59 (ed. 21) Cucina internazionale

Biblioteca Pontassieve: 641.5 CUC

63/195  
Dalla Via, Gudrun . I cibi crudi / Gudrun Dalla Via. - Milano : edizioni Red!, c2009. - 93 p. : ill. ; 21 cm. - (Magri e in forma con ... ; 13)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 DAL

64/195  
De Angelis, Wilma . In cucina con fantasia. - Novara : De Agostini-Idea donna. - v. : ill. ; 30 cm
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina
65/195  
Dèttore, Mariapaola . Cucinare biologico / Mariapaola Dettore. - Firenze : Giunti, 2004. - 142 p. : ill. ; 25 cm
Classificazione: 641.563 7 (ed. 21) Cucina. Cucina di alimenti salutisti

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 DET

68/195  
Fabiani, Simonetta . Lo snob in cucina. - Milano : Longanesi, 1971. - 237 p. ill., 18 cm. - (I libri pocket ; 307)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta] | 641.5

Biblioteca Londa: 641.5 FAB

69/195  
Fantucci, Antonio . Cena della vigilia di Pasqua. Per sei persone. - 1961. - 7 p. 18 cm.
Classificazione: 641.5 [10 ridotta] | 641.566

Biblioteca Scarperia: Lisi 641.5 FAN 2795

72/195  
73/195  
I fritti. - Milano : Del Drago, 1979. - 66 p. ill., 25 cm. - (Il cuoco in casa ; 23)
Classificazione: 641.7 [10 ridotta]

Biblioteca Reggello: 641.7 FRI

74/195  
Frutta e verdura. - Milano : Gribaudo, 2011. - 92 p. : ill. ; 19x19 cm
Classificazione: 641.65 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.6 FRU

77/195  
Gatti De Marinis, Chiara . Il lardo di Colonnata / di Chiara Gatti de Marinis. - Lucca : M. Pacini Fazzi, c2002. - 69 p. ; 17 cm. - (I mangiari ; 36)
Classificazione: 664.34 (ed. 21) Tecnologie alimentari. Lardo

Biblioteca Scarperia: 664 GAT

78/195  
Gelati e sorbetti. - Milano : Fabbri, 2008. - 189 p. : ill. ; 21 cm. - (La grande cucina)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 GEL

82/195  
Glebb Miroglio, Luca . Alla ricerca della madeleine : le ricette di Marcel Proust / Luca Glebb Miroglio. - Torino : Il leone verde, c2004. - 87 p. : ill. ; 21 cm. - (Leggere è un gusto!)
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria

Biblioteca Pontassieve: 641.5 GLE

90/195  
Impasti di base. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, 2006. - 124 p. : ill. ; 21 cm. - (Scuola di cucina)
Classificazione: 641.815 (ed. 21) Cucina di specifici tipi di piatto. Pane e affini

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.8 IMP

91/195  
92/195  
Insalate : antipasti, primi, secondi, dessert. - Terzo : Gribaudo, 2008. - 95 p. : ill. ; 20x20 cm. - (Protagonisti in cucina)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca San Godenzo: 641.5/INS

93/195  
Kreitzman, Sue . Cucina senza grassi / Sue Kreitzman. - Rimini : Idea libri, 1999. - 168 p. : ill. ; 29 cm
Classificazione: 641.563 [D]

Biblioteca Firenzuola: 641.5 KRE

95/195  
Lepore, Francesca Romana . Il libro delle feste. - Milano : Mondadori, 1999. - 165 p. ill., 29 cm.
Classificazione: 394.2 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: 394.2 LEP

98/195  
100/195  
Lucchesi, Renzo - Spagnol, Elena . Il libro del mangiar sano. - Milano : Mondadori, 1975. - 453 p. ill., 25 cm.
Classificazione: 641.5 | 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: 641.5 LUC

102/195  
Marchesi, Gualtiero . Il codice del buongustaio. - Milano : Rizzoli, stampa 1985. - 124 p. ill. 18 cm. - (La biblioteca dell'Europeo)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Londa: 641.5 MAR

103/195  
Marchesi, Gualtiero . La cucina regionale italiana. - Milano : Mondadori, c1993. - 247 p. ill., 30 cm.
Classificazione: 641.5 | 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 MAR

105/195  
107/195  
I miei menù. Menù per le grandi occasioni. - Milano : De Agostini, 1992. - 144 ill., 29 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 641.5 MIE

108/195  
Le migliori ricette dall'India. - Milano : Zelig, 2000. - 62 p. ill., 20 cm.
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 641.5 MIG

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 MIG

110/195  
112/195  
Natale in casa / [a cura di Cristina Bottari]. - Milano : Food editore, stampa 2006. - 143 p. : ill. ; 20 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC 641.5 NAT

113/195  
Natale : pensieri, creazioni e menu. - Milano : Food. - 287 p. : ill. ; 8x11 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 NAT

118/195  
Nuova enciclopedia della cucina Curcio. 1: a-bec. - [Roma] : Curcio, 1979. - 158 p. ill., 28 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: DEP 641.5 NUO

119/195  
Nuova enciclopedia della cucina Curcio. 10: sai-spie. - [Roma] : Curcio, 1979. - 1445-1598 p. ill., 28 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: DEP 641.5 NUO

120/195  
Nuova enciclopedia della cucina Curcio. 11: spie-tort. - [Roma] : Curcio, 1979. - 1605-1758 p. ill., 28 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: DEP 641.5 NUO

121/195  
Nuova enciclopedia della cucina Curcio. 12: tort-z. - [Roma] : Curcio, 1979. - 1765-1919 p. ill., 28 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: DEP 641.5 NUO

122/195  
Nuova enciclopedia della cucina Curcio. 2: bel-cap. - [Roma] : Curcio, 1979. - 165-318 p. ill., 28 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: DEP 641.5 NUO

123/195  
Nuova enciclopedia della cucina Curcio. 3: cap-cos. - [Roma] : Curcio, 1979. - 325-478 p. ill., 28 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: DEP 641.5 NUO

124/195  
Nuova enciclopedia della cucina Curcio. 4: cos-feg. - [Roma] : Curcio, 1979. - 485-638 p. ill., 28 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: DEP 641.5 NUO

125/195  
Nuova enciclopedia della cucina Curcio. 5: feg-gno. - [Roma] : Curcio, 1979. - 645-798 p. ill., 28 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: DEP 641.5 NUO

126/195  
Nuova enciclopedia della cucina Curcio. 6: gno-lum. - [Roma] : Curcio, 1979. - 805-958 p. ill., 28 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: DEP 641.5 NUO

127/195  
Nuova enciclopedia della cucina Curcio. 7: mac-pan. - [Roma] : Curcio, 1979. - 965-1118 p. ill., 28 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: DEP 641.5 NUO

128/195  
Nuova enciclopedia della cucina Curcio. 8: pan-pol. - [Roma] : Curcio, 1979. - 1125-1278 p. ill., 28 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: DEP 641.5 NUO

129/195  
Nuova enciclopedia della cucina Curcio. 9: pol-rum. - [Roma] : Curcio, 1979. - 1285-1438 p. ill., 28 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: DEP 641.5 NUO

130/195  
Oldani, Davide . La mia cucina pop / Davide Oldani. - Milano : Rizzoli, 2009. - 221 p. ; 22 cm. - (24/7)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Pontassieve: COOP 641.5 OLD

134/195  
Ostan, Meta . Il galateo a tavola. - Milano : De Vecchi, 1999. - 11 p. 24 cm.
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.5 OST

137/195  
La pasta fatta in casa. - Milano : Gribaudo, 2012. - 93 p. : ill. ; 19 cm. - (I quaderni della buona cucina)
Classificazione: 641.822 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.8 PAS

138/195  
Patate per tutti i gusti. - Santarcangelo di Romagna : Rusconi Libri, stampa 2007. - 112 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina passo a passo)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Vicchio: 641.5 PAT

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 PAT

139/195  
Pedrotti, Walter . Ricettario del mondo / Walter Pedrotti. - Firenze : Demetra, 2001. - 670 p. : ill. ; 21 cm. - (Minuto per minuto)
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 PED

140/195  
Pellati, Renzo . Mangiare bene, mangiare sano : dubbi, errori e pregiudizi a tavola / Renzo Pellati. - Milano : Oscar Mondadori, 2005. - 372 p. ; 22 cm. - (Oscar guide)
Classificazione: 613.26 (ed. 21) Promozione della salute. Specifici regimi dietetici

Biblioteca Borgo San Lorenzo: B 613.2 PEL

Biblioteca Reggello: 613.2 PEL

Biblioteca San Piero a Sieve: 613.2 PEL

145/195  
Prada, Paolo - Pedrotti, Walter . Microonde : nuova cucina, nuovi sapori / Paolo Prada, Walter Pedrotti. - Colognola ai Colli : Demetra, stampa 2003. - 190 p. : ill. ; 21 cm. - (Minuto x minuto)
Classificazione: 641.588 2 (ed. 21) Cucina a microonde

Biblioteca Marradi: 641.5 PRA

146/195  
I pranzi dello zio prete. - [Firenze] : Libreria editrice fiorentina, stampa 1982. - 27 p. : ill. ; 21 cm. - (Mezzo scudo)
Classificazione: 641.568 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina per occasioni speciali

Biblioteca Scarperia: 641.5 PRA

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.5 PRA

151/195  
La ricetta raccontata / a cura di Silvia Ferretti. - Firenze : Polistampa, c2002. - 159 p. : ill. ; 24 cm
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Cucina

Biblioteca Pontassieve: 641.5 RIC

Biblioteca Pontassieve: 641.5 RIC

152/195  
153/195  
Romanelli, Leonardo . Prosciutto : storia, varietà e assaggi di un alimento da buongustai / Leonardo Romanelli. - Fiesole : Nardini, c1999. - 115 p. : ill. ; 25 cm. - (Il quadrifoglio)
Classificazione: 641.364 (ed. 21) Cibi e bevande. Prosciutti

Biblioteca Pontassieve: 641.3 ROM

155/195  
158/195  
Salse e sughi fatti in casa. - Milano : Gribaudo, 2012. - 93 p. : ill. ; 19 cm. - (I quaderni della buona cucina)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 SAL

159/195  
164/195  
Settembre. - Milano : Fabbri, 1968. - 77 p. ill. 29 cm. - (Il mese in cucina)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 SET

165/195  
Sformati, gratinati e souffle. - Lainate [Milano] : Vallardi, c1990. - 95 p. : ill. ; 25 cm. - (Cucina 3 stelle)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.5 SFO

175/195  
Toklas, Alice B. . Il libro di cucina. - Milano : La Tartaruga, 2000. - 237 p. 21 cm. - (Varia)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Scarperia: 641.5 TOK

177/195  
La Toscana in cucina. - Milano : Mondadori, 1995. - 108 p. ill., 26 cm. - (Illustrati Mondadori)
Classificazione: 641.509455 | 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Reggello: 641.5 TOS

178/195  
Tozzi, Franco . Pennino l' oste / Franco Tozzi. - Signa : Masso delle fate, 1996. - 160 p. : ill. ; 24 cm. - (I Fornelli ; 1)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Centro di documentazione di Casa d'Erci: BIBL 2131

182/195  
183/195  
Vazquez Montalban, Manuel . Contro i gourmet / Manuel Vàzquez Montalbàn ; traduzione di Hado Lyria. - Milano : Frassinelli paperback, 2005. - 242 p. ; 22 cm. - (Noche oscura saggistica)
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina

Biblioteca Pontassieve: 641.5 VAZ

Biblioteca Dicomano: 641.5 VAZ

Biblioteca Scarperia: 641.5 VAZ

Biblioteca Marradi: 641.5 VAZ

184/195  
Vazquez Montalban, Manuel . Ricette immorali. - Milano : Feltrinelli, 1998. - 153 p. ill., 20 cm. - (Universale economica ; 1263)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 VAZ

Biblioteca Scarperia: 641.5 VAZ

Biblioteca San Godenzo: 641.5/VAZ

185/195  
Veronelli, Luigi4 . Il libro delle salse. - milano : Mondadori, 1974. - 201 p., 16 c. di tav. 25 cm.
Classificazione: 641.5 | 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: 641.5 VER

187/195  
Vissani, Gianfranco . I segreti di un grande cuoco. - Roma : RAI-ERI, c1999. - 121 p. ill., 22 cm.
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: 641.5 VIS

189/195  
Weight watchers international . Scuola di cucina Weight watchers / a cura di Fiammetta Fadda. - Milano : Sperling & Kupfer, c1999. - 209 p., XXXII p. di tav. : ill. ; 25 cm. - (Weight watchers)
Classificazione: 641.563 5 (ed. 21) Cucina ipocalorica

Biblioteca Reggello: 641.5 WEI

191/195  
Wilson, Anne . Pesce e Frutti di mare / Anne Wilson. - Savigliano : Gribaudo, 2003. - 64 p. : ill. ; 20 cm
Classificazione: 641.692 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: 641.6 WIL

192/195  
Wok : 100 ricette di cucina italiana. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2004. - 188 p. : ill. ; 23 cm. - (Kitchen)
Classificazione: 641.589 [D] [D]

Biblioteca Reggello: 641.5 WOK

195/195  
Zumba living : Dalla palestra alla cucina. - [Milano] : Fivestore, 2013. - 188 p. : ill. ; 22 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.5 ZUM

 

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