| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinara Risultato ricerca: 195 Lunghezza lista: 30
Seleziona uno o più documenti

 

1/195  
- Angelini, P. . A tavola con gli dèi. La cultura del cibo tra alimntazione e simbologia. - Rimini : Il Cerchio, [1996]. - 127 p. ill., 24 cm. - (Avallon, l'uomo e il sacro, 39)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Rufina: 641.5 TAV

2/195  
A tavola con il re dei formaggi. Ricette di Giorgio Fini. - [S.l.] : [s.n.], [19-?]. - 63 p. ill. 23 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 ATA

3/195  
Abehsera, Michel . La cucina macrobiotica Zen. - Milano : Sugar, 1968. - 238 p. 21 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Dicomano: 641.5 ABE

Biblioteca San Godenzo: 641.5/ABE

6/195  
8/195  
Amore : pensieri, parole e ricette per lei. - Milano : Food. - 287 p. : ill. ; 8x11 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 AMO

9/195  
Amore : pensieri, parole e ricette per lui. - Milano : Food. - 287 p. : ill. ; 8x11 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 AMO

12/195  
Apericena sfiziosa : tapas, crostini e finger food. - Milano ; Firenze : Giunti Demetra, 2014. - 125 p. : ill. ; 20 cm. - (Ricettine step by step)
Classificazione: 641.568 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 APE

13/195  
Apicius, Coelius . La cucina dell'antica Roma. - Roma : Newton Compton, 1994. - 98 p. 20 cm. - (Tascabili Economici Newton ; 100 pagine 1000 lire, 157)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta] | 641.5

Biblioteca Vicchio: 641.5 API

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.5 API

Biblioteca Scarperia: 641.5 API

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 API

14/195  
Apro il frigo e... cucino!. - Parma : Food Editore, stampa 2011. - 367 p. : ill. ; 21 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 APR

16/195  
17/195  
Artusi, Pellegrino . L'Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Vallardi, 1989. - 460 p. 19 cm. - (La guida cucina)
Classificazione: 641.8 | 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.8 ART

21/195  
Barbagli, Annalisa . Le ricette del Gambero Rosso. - Roma : Gambero Rosso, 1993. - 160 p. 23 cm.
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Reggello: 641.5 BAR

22/195  
27/195  
Biondi, Lisa . Il meglio della cucina tradizionale / di Lisa Biondi. - Novara : Mosaico, 1998. - 256 p. : in gran parte ill. ; 23 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Firenzuola: 641.5 BIO

28/195  
Blaslini Rosselli, Anna . 100 ricette per la colazione sull'erba. - Firenze : Sansoni, 1973. - xix, 155 p. ill., 18 cm. - (Enciclopedie pratiche)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca scolastica di Vicchio - Scuola Secondaria I grado: 641.5 BAS

29/195  
Boni, Ada . Il talismano della felicità : le ricette ritrovate / Ada Boni. - Roma : Colombo, 2007. - 639 p. : ill. in gran parte color. ; 25 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Rufina: 641.5 BON

30/195  

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 21:15:04 - Schede in OPAC:  279965
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0