|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria - Damasco
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Bencistà, Alessandro
Ricette fiorentine del Trecento ovvero La cucina ai tempi di Dante / Alessandro Bencistà ; presentazione di Dario Cecchini. - Firenze : Libreria Chiari : Firenze Libri, 2001. - 123 p. ; 21 cm. - (Il muricciolo)
ISBN 8887774161
Altri autori:
Cecchini, Dario
Prefatore
Collana:
Il muricciolo
Soggetto locale:
Culinaria - Firenze - Sec. 13.
Classificazione:
641.594 551 (ed. 21) Cucina tipica di un continente, di un paese, una località. Firenze
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 BEN
00365934
56625
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Codice:
CMM00342917 |
MFN:
0024314
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 22:50:03 - Schede in OPAC: 280343
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|