| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Italia Risultato ricerca: 35 Inizio lista: 10 Lunghezza lista: 10

 

10/35   Memorizza il record

Carnacina, Luigi - Veronelli, Luigi
La cucina rustica regionale / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli. - Milano : Rizzoli, 1978-1979. - 4 v. : ill. ; 26 cm

Comprende:
- 3: Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Calabria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 2: Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 4: Puglia, Basilicata, Sicilia, Sardegna, interregionali / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1978 | Data di pubblicazione o produzione: 1979 | Codice: CMM00361358 | MFN: 0047223
11/35   Lo trovi in Memorizza il record

Cracco, Carlo
A qualcuno piace Cracco : [la cucina regionale come piace a me] / Carlo Cracco. - Milano : Rizzoli, 2013. - 260 p. : ill. ; 23 cm

Compl. del titolo dalla cop.. - ISBN 9788817069489
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 CRA BBO052320 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: E200700375070 | MFN: 0065883
12/35   Lo trovi in Memorizza il record

La cucina delle nonne : la vera cucina tradizionale italiana. - [Santarcangelo di Romagna] : KeyBook, stampa 2005. - 576 p : ill. ; 21 cm
ISBN 8818023888
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 CUC 00593455 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Palazzuolo sul Senio RT10OG 641.5 CUC 00678159 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Dicomano RT10OR 641.5 CUC 00703404 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200700334430 | MFN: 0067528
13/35   Lo trovi in Memorizza il record

Cucina italiana : antipasti, salse sughi, pasta asciutta, ripiena e al forno, minestre ... : 280 ricette illustrate, provate e commentate con numerose varianti e altrettanti consigli per l'esecuzione e la presentazione / a cura di Paolo Piazzesi. - Firenze : Bonechi, c1996. - 223 p. : ill. ; 26 cm
ISBN 8880296000
Altri autori: Piazzesi, Paolo Curatore
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado SPY 641.5 CUC 00373470 Ammesso Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: CMM00346070 | MFN: 0067538
14/35   Lo trovi in Memorizza il record

Cucina rapida : ricette gustose da preparare in pochi minuti. - Milano : Vallardi, c2010. - 94 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 9788878873766
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 CUC 00598741 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700338542 | MFN: 0067549
15/35   Lo trovi in Memorizza il record

Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia / a cura di Davide Paolini. - Milano : Garzanti, 2005. - 681 p. : ill. ; 22 cm. - (Le garzantine)
ISBN 8811504945
Altri autori: Paolini, Davide Curatore
Collana: Le garzantine
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC CONS 641.5 ENC BBO017191 Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: CMM00356879 | MFN: 0087322
16/35   Lo trovi in Memorizza il record

L'enciclopedia della cucina italiana. - Roma : La biblioteca di Repubblica. - v. : ill. ; 26 cm
Comprende:
- 1: Antipasti
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 503 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Italia. Dizionari, enciclopedie, concordanze

Vedi il dettaglio dei record compresi

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 ENC 00575704 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: CMM00355899 | MFN: 0087497
17/35   Lo trovi in Memorizza il record

Giraldi, Stefano [1945- ] - Cavezzali, Massimo
Anche i grandi mangiano, eccome ! : artisti di Firenze, cuochi per un giorno / Stefano Giraldi, Massimo Cavezzali. - Ospedaletto, Pisa : Pacini, 2010. - 27 p. : ill. ; 31 cm

ISBN 9788863152296
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 GIR 00610430 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700346115 | MFN: 0110300
18/35   Memorizza il record

La grande cucina italiana - Scuola di cucina. - Ed. speciale per Il Giornale. - Milano : Food. - 9 v. : ill. ; 29 cm
Suppl. a: Il Giornale
Comprende:
- 1 : Pasta, riso, cereali, impasti
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: CMM00356556 | MFN: 0114304
19/35   Memorizza il record

La grande cucina regionale italiana. - Ed. speciale per il Giornale. - Milano : Il Giornale ; Food editori. - 20 v. : ill. ; 29 cm
Comprende:
- 1: Toscana : vol. 1
- 2: Toscana : vol. 2
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: CMM00358519 | MFN: 0114307

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 21:15:04 - Schede in OPAC:  279965
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0