|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria - Italia
Risultato ricerca:
35
Inizio lista:
10
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Indietro
|
Allunga lista
|
Inizio
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
10/35
Memorizza il record
Carnacina, Luigi
- Veronelli, Luigi
La cucina rustica regionale / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli. - Milano : Rizzoli, 1978-1979. - 4 v. : ill. ; 26 cm
Comprende:
- 3: Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Calabria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 2: Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 4: Puglia, Basilicata, Sicilia, Sardegna, interregionali / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1978 |
Data di pubblicazione o produzione:
1979 |
Codice:
CMM00361358 |
MFN:
0047223
11/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Cracco, Carlo
A qualcuno piace Cracco : [la cucina regionale come piace a me] / Carlo Cracco. - Milano : Rizzoli, 2013. - 260 p. : ill. ; 23 cm
Compl. del titolo dalla cop.. - ISBN 9788817069489
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 CRA
BBO052320
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
E200700375070 |
MFN:
0065883
12/35
Lo trovi in
Memorizza il record
La cucina delle nonne : la vera cucina tradizionale italiana. - [Santarcangelo di Romagna] : KeyBook, stampa 2005. - 576 p : ill. ; 21 cm
ISBN 8818023888
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.5 CUC
00593455
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Palazzuolo sul Senio
RT10OG
641.5 CUC
00678159
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Dicomano
RT10OR
641.5 CUC
00703404
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200700334430 |
MFN:
0067528
13/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Cucina italiana : antipasti, salse sughi, pasta asciutta, ripiena e al forno, minestre ... : 280 ricette illustrate, provate e commentate con numerose varianti e altrettanti consigli per l'esecuzione e la presentazione / a cura di Paolo Piazzesi. - Firenze : Bonechi, c1996. - 223 p. : ill. ; 26 cm
ISBN 8880296000
Altri autori:
Piazzesi, Paolo
Curatore
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado
SPY
641.5 CUC
00373470
Ammesso
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
CMM00346070 |
MFN:
0067538
14/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Cucina rapida : ricette gustose da preparare in pochi minuti. - Milano : Vallardi, c2010. - 94 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 9788878873766
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 CUC
00598741
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Codice:
E200700338542 |
MFN:
0067549
15/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia / a cura di Davide Paolini. - Milano : Garzanti, 2005. - 681 p. : ill. ; 22 cm. - (Le garzantine)
ISBN 8811504945
Altri autori:
Paolini, Davide
Curatore
Collana:
Le garzantine
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
CONS 641.5 ENC
BBO017191
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
CMM00356879 |
MFN:
0087322
16/35
Lo trovi in
Memorizza il record
L'enciclopedia della cucina italiana. - Roma : La biblioteca di Repubblica. - v. : ill. ; 26 cm
Comprende:
-
1: Antipasti
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 503 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Italia. Dizionari, enciclopedie, concordanze
Vedi il dettaglio dei record compresi
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 ENC
00575704
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Codice:
CMM00355899 |
MFN:
0087497
17/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Giraldi, Stefano [1945- ]
- Cavezzali, Massimo
Anche i grandi mangiano, eccome ! : artisti di Firenze, cuochi per un giorno / Stefano Giraldi, Massimo Cavezzali. - Ospedaletto, Pisa : Pacini, 2010. - 27 p. : ill. ; 31 cm
ISBN 9788863152296
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 GIR
00610430
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Codice:
E200700346115 |
MFN:
0110300
18/35
Memorizza il record
La grande cucina italiana - Scuola di cucina. - Ed. speciale per Il Giornale. - Milano : Food. - 9 v. : ill. ; 29 cm
Suppl. a: Il Giornale
Comprende:
-
1 : Pasta, riso, cereali, impasti
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Codice:
CMM00356556 |
MFN:
0114304
19/35
Memorizza il record
La grande cucina regionale italiana. - Ed. speciale per il Giornale. - Milano : Il Giornale ; Food editori. - 20 v. : ill. ; 29 cm
Comprende:
-
1: Toscana : vol. 1
-
2: Toscana : vol. 2
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Codice:
CMM00358519 |
MFN:
0114307
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Indietro
|
Allunga lista
|
Inizio
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 21:15:04 - Schede in OPAC: 279965
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|