| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Italia Risultato ricerca: 35

 

1/35   Lo trovi in Memorizza il record

100 antipasti caldi e freddi / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 1)
Altri autori: D'Onofrio, Clelia Curatore
Collana: Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 CEN 00581351 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: E200700327681 | MFN: 0000041
2/35   Lo trovi in Memorizza il record

100 primi piatti asciutti e in brodo / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 2)
Altri autori: D'Onofrio, Clelia Curatore
Collana: Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 CEN 00583704 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: E200700328831 | MFN: 0000064
3/35   Lo trovi in Memorizza il record

100 secondi piatti carni econtorni / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 3)
Altri autori: D'Onofrio, Clelia Curatore
Collana: Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 CEN 00583107 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: E200700328422 | MFN: 0000066
4/35   Lo trovi in Memorizza il record

800 ricette della cucina italiana. - Milano : De Vecchi, 2004. - 653 p. : ill. ; 17 cm
ISBN 8841279605
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 OTT 00419389 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: CMM00368028 | MFN: 0000522
5/35   Lo trovi in Memorizza il record

A tavola con i santi : un anno per l'Italia tra la buona cucina delle feste patronali / a cura di Pasquale Troìa e Antonio Solitro. - Ravenna : Essegi, c1991. - 116 p. : ill. ; 22 cm
Sul front.: AICS, Associazione italiana cultura sport, Settore nazionale cultura
Altri autori: Troìa, Pasquale Curatore | Solitro, Antonio Curatore
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 ATA 00344844 54694 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1991 | Codice: CMM00333820 | MFN: 0000674
6/35   Lo trovi in Memorizza il record

Bay, Allan
Cuochi si diventa / Allan Bay. - Milano : Feltrinelli, 2009. - 480 p. ; 23 cm. - (Universale economica Feltrinelli ; 2145)

In custodia. - ISBN 9788807721458
Collana: Universale economica Feltrinelli
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Dicomano RT10OR 641.5 BAY 00601061 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700339945 | MFN: 0021913
7/35   Lo trovi in Memorizza il record

Bay, Allan
Cuochi si diventa : le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi / Allan Bay. - 4. ed. - Milano : Feltrinelli, 2003. - 298 p. ; 22 cm. - (Varia)

ISBN 8807490250
Collana: Varia
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 BAY 00341789 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00332633 | MFN: 0021914
8/35   Lo trovi in Memorizza il record

Bigazzi, Beppe
Osti custodi : segreti e ricette della cucina tradizionale italiana / Beppe Bigazzi. - Firenze ; Milano : Giunti, c2009. - 431 p. : ill. ; 21 cm

ISBN 9788809741744
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 BIG 00568567 BiblioCoop Non ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 BIG 00576279 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 BIG BBO038625 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700320635 | MFN: 0028871
9/35   Lo trovi in Memorizza il record

Bigazzi, Giuseppe
La natura come chef / Giuseppe Bigazzi ; prefazione di Simone Velluti Zati. - 2. ed. - Roma : RAI-ERI, 2003. - 278 p. ; 22 cm. - (Zapping)

ISBN 8839709649
Collana: Zapping
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 BIG 00334568 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00329391 | MFN: 0028889
10/35   Memorizza il record

Carnacina, Luigi - Veronelli, Luigi
La cucina rustica regionale / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli. - Milano : Rizzoli, 1978-1979. - 4 v. : ill. ; 26 cm

Comprende:
- 3: Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Calabria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 2: Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 4: Puglia, Basilicata, Sicilia, Sardegna, interregionali / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1978 | Data di pubblicazione o produzione: 1979 | Codice: CMM00361358 | MFN: 0047235
11/35   Lo trovi in Memorizza il record

Cracco, Carlo
A qualcuno piace Cracco : [la cucina regionale come piace a me] / Carlo Cracco. - Milano : Rizzoli, 2013. - 260 p. : ill. ; 23 cm

Compl. del titolo dalla cop.. - ISBN 9788817069489
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 CRA BBO052320 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: E200700375070 | MFN: 0065900
12/35   Lo trovi in Memorizza il record

La cucina delle nonne : la vera cucina tradizionale italiana. - [Santarcangelo di Romagna] : KeyBook, stampa 2005. - 576 p : ill. ; 21 cm
ISBN 8818023888
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 CUC 00593455 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Palazzuolo sul Senio RT10OG 641.5 CUC 00678159 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Dicomano RT10OR 641.5 CUC 00703404 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200700334430 | MFN: 0067545
13/35   Lo trovi in Memorizza il record

Cucina italiana : antipasti, salse sughi, pasta asciutta, ripiena e al forno, minestre ... : 280 ricette illustrate, provate e commentate con numerose varianti e altrettanti consigli per l'esecuzione e la presentazione / a cura di Paolo Piazzesi. - Firenze : Bonechi, c1996. - 223 p. : ill. ; 26 cm
ISBN 8880296000
Altri autori: Piazzesi, Paolo Curatore
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado SPY 641.5 CUC 00373470 Ammesso Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: CMM00346070 | MFN: 0067555
14/35   Lo trovi in Memorizza il record

Cucina rapida : ricette gustose da preparare in pochi minuti. - Milano : Vallardi, c2010. - 94 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 9788878873766
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 CUC 00598741 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700338542 | MFN: 0067566
15/35   Lo trovi in Memorizza il record

Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia / a cura di Davide Paolini. - Milano : Garzanti, 2005. - 681 p. : ill. ; 22 cm. - (Le garzantine)
ISBN 8811504945
Altri autori: Paolini, Davide Curatore
Collana: Le garzantine
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC CONS 641.5 ENC BBO017191 Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: CMM00356879 | MFN: 0087340
16/35   Lo trovi in Memorizza il record

L'enciclopedia della cucina italiana. - Roma : La biblioteca di Repubblica. - v. : ill. ; 26 cm
Comprende:
- 1: Antipasti
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 503 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Italia. Dizionari, enciclopedie, concordanze

Vedi il dettaglio dei record compresi

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 ENC 00575704 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: CMM00355899 | MFN: 0087515
17/35   Lo trovi in Memorizza il record

Giraldi, Stefano [1945- ] - Cavezzali, Massimo
Anche i grandi mangiano, eccome ! : artisti di Firenze, cuochi per un giorno / Stefano Giraldi, Massimo Cavezzali. - Ospedaletto, Pisa : Pacini, 2010. - 27 p. : ill. ; 31 cm

ISBN 9788863152296
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 GIR 00610430 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700346115 | MFN: 0110323
18/35   Memorizza il record

La grande cucina italiana - Scuola di cucina. - Ed. speciale per Il Giornale. - Milano : Food. - 9 v. : ill. ; 29 cm
Suppl. a: Il Giornale
Comprende:
- 1 : Pasta, riso, cereali, impasti
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: CMM00356556 | MFN: 0114327
19/35   Memorizza il record

La grande cucina regionale italiana. - Ed. speciale per il Giornale. - Milano : Il Giornale ; Food editori. - 20 v. : ill. ; 29 cm
Comprende:
- 1: Toscana : vol. 1
- 2: Toscana : vol. 2
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: CMM00358519 | MFN: 0114330
20/35   Lo trovi in Memorizza il record

Kamâl, Sadûf
al-Tabh al-îtâlî / Sadûf Kamâl. - Bayrût : Dâr al-'ilm al-malâyyîn, 2004. - 64 p. : ill. ; 15 cm

il titolo significa : La cucina italiana. - ISBN 9789953633312
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 KAM MA017139 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ARA | Paese: LB | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: E200700389996 | MFN: 0135609
21/35   Lo trovi in Memorizza il record

Landra, Laura - Landra, Margherita
La cucina regionale italiana / Laura e Margherita Landra. - Milano : G. De Vecchi, c1997. - 398 p. ; 24 cm

ISBN 8841260157
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 LAN 00382015 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1997 | Codice: CMM00350697 | MFN: 0142989
22/35   Lo trovi in Memorizza il record

Lorini, Tebaldo
Il cuoco e la fame / Tebaldo Lorini. - [S. l. : s. n.], stampa 2005 (Borgo San Lorenzo : Tip. Toccafondi). - 159 p. : ill. ; 24 cm

Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO S.L. 641.5 LOR 00404640 Non ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SL SL 01340 00386901 Non ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 LOR 00575970 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ SL 641.5 LOR 00608156 Solo consultazione Materiale in biblioteca  
  Centro di documentazione di Casa d'Erci ERC BIBL 2610 00737405 Non ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL LOC BO21 641.5 LOR RU024043 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: CMM00353172 | MFN: 0152897
23/35   Lo trovi in Memorizza il record

Merisio, Pepi
Civilta' della cucina / fotografie Pepi Merisio ; presentazione e testi Andrea Giuffre' ; con dieci disegni originali di Ariel Auslender ... [et al.].. - [Roma] : ECRA, 1998. - 239 p. : in gran parte ill. ; 31 cm + 1 fasc. - (Italia della nostra gente)

Altri autori: Giuffre, Andrea | Auslender, Ariel
Collana: Italia della nostra gente
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Centro di documentazione di Casa d'Erci ERC BIBL 1303 00533309 Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: E200700298477 | MFN: 0169695
24/35   Lo trovi in Memorizza il record

Moriondo, Claudia - Vaccarini, Giuseppe
Water : codex 3. : [water & fine dining experience] / [authors Claudia Moriondo, Giuseppe Vaccarini]. - [S. l. : s. n.] (Milan : Grafiche Mazzucchelli : 2007). - 152 p. : ill. ; 26 cm

In testa al front.: The S. Pellegrino & Acqua Panna
Soggetto locale: Acque minerali - Toscana | Acque minerali - Lombardia | Culinaria - Italia
Classificazione: 553.73 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO S.L. 553 MOR 00540058 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ENG | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700302965 | MFN: 0177158
25/35   Lo trovi in Memorizza il record

Oliver, Jamie [1975-.]
Jamie's Italy / Jamie Oliver ; photographs by David Loftus and Chris Terry. - London : Michael Joseph, 2005. - xv, 319 p. : ill. ; 26 cm

ISBN 0718147707
Altri autori: Terry, Chris Curatore
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Londa RT10OE 641.5 OLI 00616483 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ENG | Paese: EN | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200700350062 | MFN: 0186898
26/35   Lo trovi in Memorizza il record

Oltre il giardino : le ricette di Libereso Guglielmi / a cura di Claudio Porchia ; prefazione di Oscar Marchisio. - Granarolo dell'Emilia : Socialmente, 2008. - 77 p. : ill. ; 15x15 cm. - (Fuori luogo)
ISBN 9788895265223
Altri autori: Guglielmi, Libereso | Porchia, Claudio Curatore
Collana: Fuori luogo
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 OLT 00574934 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 OLT 00576578 65274 PS0906 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: E200700324350 | MFN: 0187211
27/35   Lo trovi in Memorizza il record

Pinzani, Maurizio - Piancastelli, Riccardo
L' italiano in cucina : ricette originali della cucina italiana con note linguistiche, esercizi e chiavi, annesso dizionario della cucina con traduzioni in inglese, francese, tedesco, spagnolo / Maurizio Pinzani, Riccardo Piancastelli ; disegni di Banu Erkin. - 3. ed. - Firenze : Progetto lingua, 2005. - 152 p. : ill. ; 22 cm

ISBN 8887883076
Soggetto locale: Culinaria - Italia | Lingua italiana - Grammatica
Classificazione: 455 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC LABROCCHI 455 PIN BBO025714 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200700296378 | MFN: 0201673
28/35   Lo trovi in Memorizza il record

Prodotti tipici d'Italia : dalla a alla z tutte le Dop, Igp e specialità tradizionali. - [Milano] : Il viaggiatore, c2006. - 255 p. ; 19 cm. - (Viaggialibri)
ISBN 8836537529
Collana: Viaggialibri
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 PRO 00406598 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Codice: CMM00361547 | MFN: 0208251
29/35   Lo trovi in Memorizza il record

Ragusa, Martino
Il manifesto della cucina nazionale italiana / Martino Ragusa. - Roma : Aliberti, 2009. - 347 p. : ill. ; 28 cm

Sul front.: in collaborazione con CIR food. - ISBN 9788874245185
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 RAG 00601320 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700340158 | MFN: 0211909
30/35   Lo trovi in Memorizza il record

Le ricette di osterie d' Italia : L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca. - Bra : Slow food, c2005. - 589 p. ; 25 cm
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 RIC 00594709 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200700335734 | MFN: 0215874
31/35   Lo trovi in Memorizza il record

Ricette di osterie d' Italia : le zuppe : 600 piatti delle cucine regionali / [a cura di Bianca Minerdo e Grazia Novellini]. - Bra : Slow food, c2009. - 576 p. ; 25 cm
ISBN 9788884991973
Altri autori: Minerdo, Bianca Curatore | Novellini, Grazia Curatore
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 RIC 00594717 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700335746 | MFN: 0215875
32/35   Lo trovi in Memorizza il record

Russo, Flavio
A cena con la Locandiera : le ricette di Carlo Goldoni / Flavio Russo. - Torino : Il leone verde, c2004. - 94 p. : ill. ; 21 cm. - (Leggere è un gusto !)

ISBN 8887139628
Collana: Leggere è un gusto !
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 RUS 00367929 56844 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: CMM00343826 | MFN: 0223186
33/35   Lo trovi in Memorizza il record

Starbene mangiando / a cura di Giuseppe Fatati ; presentazione di Eugenio del Toma. - Roma : Il Pensiero Scientifico, 2005. - 142 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 8849001258
Altri autori: Fatati, Giuseppe Curatore | Del Toma, Eugenio
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 STA 00531700 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 STA 00587573 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200700297482 | MFN: 0243335
34/35   Lo trovi in Memorizza il record

Verbert, Sigrid
Diario italiano : appunti di viaggio, ricette ed emozioni del Cavoletto di Bruxelles / Sigrid Verbert. - Milano : Rizzoli, 2012. - 254 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788817059169
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 VER 00642453 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: E200700369112 | MFN: 0266382
35/35   Lo trovi in Memorizza il record

Veronelli, Luigi
Alla ricerca dei cibi perduti : guida di gusto e di lettere all'arte di saper mangiare / Luigi Veronelli. - Roma : DeriveApprodi, 2004. - 185 p. ; 23 cm. - (Vita activa ; 14)

ISBN 8888738231
Collana: Vita activa
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 VER 00368392 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: CMM00344056 | MFN: 0267486

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 16-07-2024 00:17:01 - Schede in OPAC:  280032
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0