|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria - Italia
Risultato ricerca:
35
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/35
Lo trovi in
Memorizza il record
100 antipasti caldi e freddi / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 1)
Altri autori:
D'Onofrio, Clelia
Curatore
Collana:
Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.5 CEN
00581351
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
E200700327681 |
MFN:
0000041
2/35
Lo trovi in
Memorizza il record
100 primi piatti asciutti e in brodo / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 2)
Altri autori:
D'Onofrio, Clelia
Curatore
Collana:
Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.5 CEN
00583704
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
E200700328831 |
MFN:
0000064
3/35
Lo trovi in
Memorizza il record
100 secondi piatti carni econtorni / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 3)
Altri autori:
D'Onofrio, Clelia
Curatore
Collana:
Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.5 CEN
00583107
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
E200700328422 |
MFN:
0000066
4/35
Lo trovi in
Memorizza il record
800 ricette della cucina italiana. - Milano : De Vecchi, 2004. - 653 p. : ill. ; 17 cm
ISBN 8841279605
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.5 OTT
00419389
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Codice:
CMM00368028 |
MFN:
0000522
5/35
Lo trovi in
Memorizza il record
A tavola con i santi : un anno per l'Italia tra la buona cucina delle feste patronali / a cura di Pasquale Troìa e Antonio Solitro. - Ravenna : Essegi, c1991. - 116 p. : ill. ; 22 cm
Sul front.: AICS, Associazione italiana cultura sport, Settore nazionale cultura
Altri autori:
Troìa, Pasquale
Curatore
|
Solitro, Antonio
Curatore
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 ATA
00344844
54694
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1991 |
Codice:
CMM00333820 |
MFN:
0000674
6/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Bay, Allan
Cuochi si diventa / Allan Bay. - Milano : Feltrinelli, 2009. - 480 p. ; 23 cm. - (Universale economica Feltrinelli ; 2145)
In custodia. - ISBN 9788807721458
Collana:
Universale economica Feltrinelli
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Dicomano
RT10OR
641.5 BAY
00601061
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200700339945 |
MFN:
0021913
7/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Bay, Allan
Cuochi si diventa : le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi / Allan Bay. - 4. ed. - Milano : Feltrinelli, 2003. - 298 p. ; 22 cm. - (Varia)
ISBN 8807490250
Collana:
Varia
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 BAY
00341789
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00332633 |
MFN:
0021914
8/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Bigazzi, Beppe
Osti custodi : segreti e ricette della cucina tradizionale italiana / Beppe Bigazzi. - Firenze ; Milano : Giunti, c2009. - 431 p. : ill. ; 21 cm
ISBN 9788809741744
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.5 BIG
00568567
BiblioCoop
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 BIG
00576279
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 BIG
BBO038625
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200700320635 |
MFN:
0028871
9/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Bigazzi, Giuseppe
La natura come chef / Giuseppe Bigazzi ; prefazione di Simone Velluti Zati. - 2. ed. - Roma : RAI-ERI, 2003. - 278 p. ; 22 cm. - (Zapping)
ISBN 8839709649
Collana:
Zapping
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 BIG
00334568
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00329391 |
MFN:
0028889
10/35
Memorizza il record
Carnacina, Luigi
- Veronelli, Luigi
La cucina rustica regionale / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli. - Milano : Rizzoli, 1978-1979. - 4 v. : ill. ; 26 cm
Comprende:
- 3: Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Calabria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 2: Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 4: Puglia, Basilicata, Sicilia, Sardegna, interregionali / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1978 |
Data di pubblicazione o produzione:
1979 |
Codice:
CMM00361358 |
MFN:
0047235
11/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Cracco, Carlo
A qualcuno piace Cracco : [la cucina regionale come piace a me] / Carlo Cracco. - Milano : Rizzoli, 2013. - 260 p. : ill. ; 23 cm
Compl. del titolo dalla cop.. - ISBN 9788817069489
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 CRA
BBO052320
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
E200700375070 |
MFN:
0065900
12/35
Lo trovi in
Memorizza il record
La cucina delle nonne : la vera cucina tradizionale italiana. - [Santarcangelo di Romagna] : KeyBook, stampa 2005. - 576 p : ill. ; 21 cm
ISBN 8818023888
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.5 CUC
00593455
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Palazzuolo sul Senio
RT10OG
641.5 CUC
00678159
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Dicomano
RT10OR
641.5 CUC
00703404
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200700334430 |
MFN:
0067545
13/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Cucina italiana : antipasti, salse sughi, pasta asciutta, ripiena e al forno, minestre ... : 280 ricette illustrate, provate e commentate con numerose varianti e altrettanti consigli per l'esecuzione e la presentazione / a cura di Paolo Piazzesi. - Firenze : Bonechi, c1996. - 223 p. : ill. ; 26 cm
ISBN 8880296000
Altri autori:
Piazzesi, Paolo
Curatore
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado
SPY
641.5 CUC
00373470
Ammesso
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
CMM00346070 |
MFN:
0067555
14/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Cucina rapida : ricette gustose da preparare in pochi minuti. - Milano : Vallardi, c2010. - 94 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 9788878873766
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 CUC
00598741
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Codice:
E200700338542 |
MFN:
0067566
15/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia / a cura di Davide Paolini. - Milano : Garzanti, 2005. - 681 p. : ill. ; 22 cm. - (Le garzantine)
ISBN 8811504945
Altri autori:
Paolini, Davide
Curatore
Collana:
Le garzantine
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
CONS 641.5 ENC
BBO017191
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
CMM00356879 |
MFN:
0087340
16/35
Lo trovi in
Memorizza il record
L'enciclopedia della cucina italiana. - Roma : La biblioteca di Repubblica. - v. : ill. ; 26 cm
Comprende:
-
1: Antipasti
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 503 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Italia. Dizionari, enciclopedie, concordanze
Vedi il dettaglio dei record compresi
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 ENC
00575704
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Codice:
CMM00355899 |
MFN:
0087515
17/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Giraldi, Stefano [1945- ]
- Cavezzali, Massimo
Anche i grandi mangiano, eccome ! : artisti di Firenze, cuochi per un giorno / Stefano Giraldi, Massimo Cavezzali. - Ospedaletto, Pisa : Pacini, 2010. - 27 p. : ill. ; 31 cm
ISBN 9788863152296
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 GIR
00610430
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Codice:
E200700346115 |
MFN:
0110323
18/35
Memorizza il record
La grande cucina italiana - Scuola di cucina. - Ed. speciale per Il Giornale. - Milano : Food. - 9 v. : ill. ; 29 cm
Suppl. a: Il Giornale
Comprende:
-
1 : Pasta, riso, cereali, impasti
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Codice:
CMM00356556 |
MFN:
0114327
19/35
Memorizza il record
La grande cucina regionale italiana. - Ed. speciale per il Giornale. - Milano : Il Giornale ; Food editori. - 20 v. : ill. ; 29 cm
Comprende:
-
1: Toscana : vol. 1
-
2: Toscana : vol. 2
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Codice:
CMM00358519 |
MFN:
0114330
20/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Kamâl, Sadûf
al-Tabh al-îtâlî / Sadûf Kamâl. - Bayrût : Dâr al-'ilm al-malâyyîn, 2004. - 64 p. : ill. ; 15 cm
il titolo significa : La cucina italiana. - ISBN 9789953633312
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 KAM
MA017139
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ARA |
Paese:
LB |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Codice:
E200700389996 |
MFN:
0135609
21/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Landra, Laura
- Landra, Margherita
La cucina regionale italiana / Laura e Margherita Landra. - Milano : G. De Vecchi, c1997. - 398 p. ; 24 cm
ISBN 8841260157
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 LAN
00382015
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1997 |
Codice:
CMM00350697 |
MFN:
0142989
22/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Lorini, Tebaldo
Il cuoco e la fame / Tebaldo Lorini. - [S. l. : s. n.], stampa 2005 (Borgo San Lorenzo : Tip. Toccafondi). - 159 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.5 (ed. 21) Culinaria
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
S.L. 641.5 LOR
00404640
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SL SL 01340
00386901
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 LOR
00575970
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
SL 641.5 LOR
00608156
Solo consultazione
Materiale in biblioteca
Centro di documentazione di Casa d'Erci
ERC
BIBL 2610
00737405
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Rufina
RT10OL
LOC BO21 641.5 LOR
RU024043
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
CMM00353172 |
MFN:
0152897
23/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Merisio, Pepi
Civilta' della cucina / fotografie Pepi Merisio ; presentazione e testi Andrea Giuffre' ; con dieci disegni originali di Ariel Auslender ... [et al.].. - [Roma] : ECRA, 1998. - 239 p. : in gran parte ill. ; 31 cm + 1 fasc. - (Italia della nostra gente)
Altri autori:
Giuffre, Andrea
|
Auslender, Ariel
Collana:
Italia della nostra gente
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Centro di documentazione di Casa d'Erci
ERC
BIBL 1303
00533309
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1998 |
Codice:
E200700298477 |
MFN:
0169695
24/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Moriondo, Claudia
- Vaccarini, Giuseppe
Water : codex 3. : [water & fine dining experience] / [authors Claudia Moriondo, Giuseppe Vaccarini]. - [S. l. : s. n.] (Milan : Grafiche Mazzucchelli : 2007). - 152 p. : ill. ; 26 cm
In testa al front.: The S. Pellegrino & Acqua Panna
Soggetto locale:
Acque minerali - Toscana
|
Acque minerali - Lombardia
|
Culinaria - Italia
Classificazione:
553.73
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
S.L. 553 MOR
00540058
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ENG |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
E200700302965 |
MFN:
0177158
25/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Oliver, Jamie [1975-.]
Jamie's Italy / Jamie Oliver ; photographs by David Loftus and Chris Terry. - London : Michael Joseph, 2005. - xv, 319 p. : ill. ; 26 cm
ISBN 0718147707
Altri autori:
Terry, Chris
Curatore
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Londa
RT10OE
641.5 OLI
00616483
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ENG |
Paese:
EN |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200700350062 |
MFN:
0186898
26/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Oltre il giardino : le ricette di Libereso Guglielmi / a cura di Claudio Porchia ; prefazione di Oscar Marchisio. - Granarolo dell'Emilia : Socialmente, 2008. - 77 p. : ill. ; 15x15 cm. - (Fuori luogo)
ISBN 9788895265223
Altri autori:
Guglielmi, Libereso
|
Porchia, Claudio
Curatore
Collana:
Fuori luogo
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 OLT
00574934
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 OLT
00576578
65274
PS0906
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
E200700324350 |
MFN:
0187211
27/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Pinzani, Maurizio
- Piancastelli, Riccardo
L' italiano in cucina : ricette originali della cucina italiana con note linguistiche, esercizi e chiavi, annesso dizionario della cucina con traduzioni in inglese, francese, tedesco, spagnolo / Maurizio Pinzani, Riccardo Piancastelli ; disegni di Banu Erkin. - 3. ed. - Firenze : Progetto lingua, 2005. - 152 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 8887883076
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
|
Lingua italiana - Grammatica
Classificazione:
455
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
LABROCCHI 455 PIN
BBO025714
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200700296378 |
MFN:
0201673
28/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Prodotti tipici d'Italia : dalla a alla z tutte le Dop, Igp e specialità tradizionali. - [Milano] : Il viaggiatore, c2006. - 255 p. ; 19 cm. - (Viaggialibri)
ISBN 8836537529
Collana:
Viaggialibri
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.5 PRO
00406598
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2006 |
Codice:
CMM00361547 |
MFN:
0208251
29/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Ragusa, Martino
Il manifesto della cucina nazionale italiana / Martino Ragusa. - Roma : Aliberti, 2009. - 347 p. : ill. ; 28 cm
Sul front.: in collaborazione con CIR food. - ISBN 9788874245185
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 RAG
00601320
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200700340158 |
MFN:
0211909
30/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Le ricette di osterie d' Italia : L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca. - Bra : Slow food, c2005. - 589 p. ; 25 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 RIC
00594709
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200700335734 |
MFN:
0215874
31/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Ricette di osterie d' Italia : le zuppe : 600 piatti delle cucine regionali / [a cura di Bianca Minerdo e Grazia Novellini]. - Bra : Slow food, c2009. - 576 p. ; 25 cm
ISBN 9788884991973
Altri autori:
Minerdo, Bianca
Curatore
|
Novellini, Grazia
Curatore
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 RIC
00594717
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200700335746 |
MFN:
0215875
32/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Russo, Flavio
A cena con la Locandiera : le ricette di Carlo Goldoni / Flavio Russo. - Torino : Il leone verde, c2004. - 94 p. : ill. ; 21 cm. - (Leggere è un gusto !)
ISBN 8887139628
Collana:
Leggere è un gusto !
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.5 (ed. 21) Culinaria
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 RUS
00367929
56844
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Codice:
CMM00343826 |
MFN:
0223186
33/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Starbene mangiando / a cura di Giuseppe Fatati ; presentazione di Eugenio del Toma. - Roma : Il Pensiero Scientifico, 2005. - 142 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 8849001258
Altri autori:
Fatati, Giuseppe
Curatore
|
Del Toma, Eugenio
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 STA
00531700
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 STA
00587573
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200700297482 |
MFN:
0243335
34/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Verbert, Sigrid
Diario italiano : appunti di viaggio, ricette ed emozioni del Cavoletto di Bruxelles / Sigrid Verbert. - Milano : Rizzoli, 2012. - 254 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9788817059169
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 VER
00642453
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2012 |
Codice:
E200700369112 |
MFN:
0266382
35/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Veronelli, Luigi
Alla ricerca dei cibi perduti : guida di gusto e di lettere all'arte di saper mangiare / Luigi Veronelli. - Roma : DeriveApprodi, 2004. - 185 p. ; 23 cm. - (Vita activa ; 14)
ISBN 8888738231
Collana:
Vita activa
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.5 (ed. 21) Culinaria
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 VER
00368392
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Codice:
CMM00344056 |
MFN:
0267486
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 16-07-2024 00:17:01 - Schede in OPAC: 280032
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|