| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Italia Risultato ricerca: 35
Seleziona uno o più documenti

 

1/35  
100 antipasti caldi e freddi / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 1)
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 CEN

2/35  
100 primi piatti asciutti e in brodo / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 2)
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 CEN

3/35  
100 secondi piatti carni econtorni / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 3)
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 CEN

4/35  
800 ricette della cucina italiana. - Milano : De Vecchi, 2004. - 653 p. : ill. ; 17 cm
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 OTT

6/35  
Bay, Allan . Cuochi si diventa / Allan Bay. - Milano : Feltrinelli, 2009. - 480 p. ; 23 cm. - (Universale economica Feltrinelli ; 2145)
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

Biblioteca Dicomano: 641.5 BAY

9/35  
14/35  
15/35  
Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia / a cura di Davide Paolini. - Milano : Garzanti, 2005. - 681 p. : ill. ; 22 cm. - (Le garzantine)
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

Biblioteca Borgo San Lorenzo: CONS 641.5 ENC

16/35  
L'enciclopedia della cucina italiana. - Roma : La biblioteca di Repubblica. - v. : ill. ; 26 cm
Classificazione: 641.594 503 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Italia. Dizionari, enciclopedie, concordanze

Biblioteca Scarperia: 641.5 ENC

18/35  
La grande cucina italiana - Scuola di cucina. - Ed. speciale per Il Giornale. - Milano : Food. - 9 v. : ill. ; 29 cm
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
19/35  
La grande cucina regionale italiana. - Ed. speciale per il Giornale. - Milano : Il Giornale ; Food editori. - 20 v. : ill. ; 29 cm
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
20/35  
28/35  
Prodotti tipici d'Italia : dalla a alla z tutte le Dop, Igp e specialità tradizionali. - [Milano] : Il viaggiatore, c2006. - 255 p. ; 19 cm. - (Viaggialibri)
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Italia

Biblioteca Rufina: 641.5 PRO

32/35  
Russo, Flavio . A cena con la Locandiera : le ricette di Carlo Goldoni / Flavio Russo. - Torino : Il leone verde, c2004. - 94 p. : ill. ; 21 cm. - (Leggere è un gusto !)
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria

Biblioteca Pontassieve: 641.5 RUS

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 21:15:04 - Schede in OPAC:  279965
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0