|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria - Italia
Risultato ricerca:
35
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/35
Lo trovi in
Memorizza il record
100 antipasti caldi e freddi / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 1)
Altri autori:
D'Onofrio, Clelia
Curatore
Collana:
Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.5 CEN
00581351
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
E200700327681 |
MFN:
0000041
2/35
Lo trovi in
Memorizza il record
100 primi piatti asciutti e in brodo / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 2)
Altri autori:
D'Onofrio, Clelia
Curatore
Collana:
Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.5 CEN
00583704
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
E200700328831 |
MFN:
0000064
3/35
Lo trovi in
Memorizza il record
100 secondi piatti carni econtorni / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 3)
Altri autori:
D'Onofrio, Clelia
Curatore
Collana:
Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.5 CEN
00583107
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
E200700328422 |
MFN:
0000066
4/35
Lo trovi in
Memorizza il record
800 ricette della cucina italiana. - Milano : De Vecchi, 2004. - 653 p. : ill. ; 17 cm
ISBN 8841279605
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.5 OTT
00419389
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Codice:
CMM00368028 |
MFN:
0000522
5/35
Lo trovi in
Memorizza il record
A tavola con i santi : un anno per l'Italia tra la buona cucina delle feste patronali / a cura di Pasquale Troìa e Antonio Solitro. - Ravenna : Essegi, c1991. - 116 p. : ill. ; 22 cm
Sul front.: AICS, Associazione italiana cultura sport, Settore nazionale cultura
Altri autori:
Troìa, Pasquale
Curatore
|
Solitro, Antonio
Curatore
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 ATA
00344844
54694
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1991 |
Codice:
CMM00333820 |
MFN:
0000674
6/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Bay, Allan
Cuochi si diventa / Allan Bay. - Milano : Feltrinelli, 2009. - 480 p. ; 23 cm. - (Universale economica Feltrinelli ; 2145)
In custodia. - ISBN 9788807721458
Collana:
Universale economica Feltrinelli
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Dicomano
RT10OR
641.5 BAY
00601061
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200700339945 |
MFN:
0021911
7/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Bay, Allan
Cuochi si diventa : le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi / Allan Bay. - 4. ed. - Milano : Feltrinelli, 2003. - 298 p. ; 22 cm. - (Varia)
ISBN 8807490250
Collana:
Varia
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 BAY
00341789
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00332633 |
MFN:
0021912
8/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Bigazzi, Beppe
Osti custodi : segreti e ricette della cucina tradizionale italiana / Beppe Bigazzi. - Firenze ; Milano : Giunti, c2009. - 431 p. : ill. ; 21 cm
ISBN 9788809741744
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.5 BIG
00568567
BiblioCoop
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 BIG
00576279
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 BIG
BBO038625
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200700320635 |
MFN:
0028868
9/35
Lo trovi in
Memorizza il record
Bigazzi, Giuseppe
La natura come chef / Giuseppe Bigazzi ; prefazione di Simone Velluti Zati. - 2. ed. - Roma : RAI-ERI, 2003. - 278 p. ; 22 cm. - (Zapping)
ISBN 8839709649
Collana:
Zapping
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 BIG
00334568
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00329391 |
MFN:
0028886
10/35
Memorizza il record
Carnacina, Luigi
- Veronelli, Luigi
La cucina rustica regionale / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli. - Milano : Rizzoli, 1978-1979. - 4 v. : ill. ; 26 cm
Comprende:
- 3: Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Calabria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 2: Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 4: Puglia, Basilicata, Sicilia, Sardegna, interregionali / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1978 |
Data di pubblicazione o produzione:
1979 |
Codice:
CMM00361358 |
MFN:
0047232
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 13-07-2024 21:42:01 - Schede in OPAC: 280010
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|