| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - India - Libri per ragazzi Risultato ricerca: 35 Lunghezza lista: 10

 

1/35   Lo trovi in Memorizza il record

100 antipasti caldi e freddi / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 1)
Altri autori: D'Onofrio, Clelia Curatore
Collana: Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 CEN 00581351 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: E200700327681 | MFN: 0000041
2/35   Lo trovi in Memorizza il record

100 primi piatti asciutti e in brodo / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 2)
Altri autori: D'Onofrio, Clelia Curatore
Collana: Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 CEN 00583704 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: E200700328831 | MFN: 0000064
3/35   Lo trovi in Memorizza il record

100 secondi piatti carni econtorni / [a cura di Clelia D'Onofrio]. - Rozzano : Editoriale Domus, 2008. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale ; 3)
Altri autori: D'Onofrio, Clelia Curatore
Collana: Il cucchiaio d'argento : Feste di Natale
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 CEN 00583107 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: E200700328422 | MFN: 0000066
4/35   Lo trovi in Memorizza il record

800 ricette della cucina italiana. - Milano : De Vecchi, 2004. - 653 p. : ill. ; 17 cm
ISBN 8841279605
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 OTT 00419389 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: CMM00368028 | MFN: 0000522
5/35   Lo trovi in Memorizza il record

A tavola con i santi : un anno per l'Italia tra la buona cucina delle feste patronali / a cura di Pasquale Troìa e Antonio Solitro. - Ravenna : Essegi, c1991. - 116 p. : ill. ; 22 cm
Sul front.: AICS, Associazione italiana cultura sport, Settore nazionale cultura
Altri autori: Troìa, Pasquale Curatore | Solitro, Antonio Curatore
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 ATA 00344844 54694 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1991 | Codice: CMM00333820 | MFN: 0000679
6/35   Lo trovi in Memorizza il record

Bay, Allan
Cuochi si diventa / Allan Bay. - Milano : Feltrinelli, 2009. - 480 p. ; 23 cm. - (Universale economica Feltrinelli ; 2145)

In custodia. - ISBN 9788807721458
Collana: Universale economica Feltrinelli
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Dicomano RT10OR 641.5 BAY 00601061 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700339945 | MFN: 0021909
7/35   Lo trovi in Memorizza il record

Bay, Allan
Cuochi si diventa : le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi / Allan Bay. - 4. ed. - Milano : Feltrinelli, 2003. - 298 p. ; 22 cm. - (Varia)

ISBN 8807490250
Collana: Varia
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 BAY 00341789 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00332633 | MFN: 0021910
8/35   Lo trovi in Memorizza il record

Bigazzi, Beppe
Osti custodi : segreti e ricette della cucina tradizionale italiana / Beppe Bigazzi. - Firenze ; Milano : Giunti, c2009. - 431 p. : ill. ; 21 cm

ISBN 9788809741744
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 BIG 00568567 BiblioCoop Non ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 BIG 00576279 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 BIG BBO038625 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700320635 | MFN: 0028866
9/35   Lo trovi in Memorizza il record

Bigazzi, Giuseppe
La natura come chef / Giuseppe Bigazzi ; prefazione di Simone Velluti Zati. - 2. ed. - Roma : RAI-ERI, 2003. - 278 p. ; 22 cm. - (Zapping)

ISBN 8839709649
Collana: Zapping
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 BIG 00334568 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00329391 | MFN: 0028884
10/35   Memorizza il record

Carnacina, Luigi - Veronelli, Luigi
La cucina rustica regionale / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli. - Milano : Rizzoli, 1978-1979. - 4 v. : ill. ; 26 cm

Comprende:
- 3: Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Calabria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 2: Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 4: Puglia, Basilicata, Sicilia, Sardegna, interregionali / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1978 | Data di pubblicazione o produzione: 1979 | Codice: CMM00361358 | MFN: 0047234

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-06-2024 20:55:30 - Schede in OPAC:  279932
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0