| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Ricette Risultato ricerca: 110 Lunghezza lista: 10

 

1/110   Lo trovi in Memorizza il record

Alessi, Giuseppe
Dalla pentola dell'oro : un anno di ricette a Firenze mattina / Giuseppe Alessi ; introduzione [di] Roberto Brunelli, Filippo Strati, Paolo Cantini ; foto di Angelo Palumbo. - Firenze : Margius, 1996. - 129 p. : ill. ; 22x24 cm

Altri autori: Brunelli, Roberto [1938-2022] Prefatore | Strati, Filippo Prefatore | Cantini, Paolo Prefatore | Palumbo, Angelo Illustratore
Soggetto locale: Culinaria - Ricette
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 ALE 00404159 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: CMM00360365 | MFN: 0004341
2/110   Lo trovi in Memorizza il record

Allotta, Alba
500 ricette con i legumi : ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale / Alba Allotta. - Roma : Newton & Compton, 2005. - 319 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina del buongustaio)

ISBN 9788854118072
Collana: La cucina del buongustaio
Soggetto locale: Culinaria - Ricette
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 ALL 00628195 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200700358323 | MFN: 0005625
3/110   Lo trovi in Memorizza il record

Antipasti : [appetitose ouverture]. - Novara : De Agostini, 2011. - 192 p. : ill. ; 26 cm
Volume derivato dall'opera: L'enclopedia della cucina italiana.. - ISBN 9788841870174
Soggetto locale: Culinaria - Ricette
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 ANT 00639032 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200700365525 | MFN: 0009450
4/110   Lo trovi in Memorizza il record

Assaggiamo il mondo / [a cura dell'Associazione Assaggiamo il mondo]. - La Spezia : Giacché, 2004. - 81 p. : ill. ; 23x24 cm
ISBN 8886999666
Altri autori: Associazione Assaggiamo il mondo : La Spezia Curatore
Soggetto locale: Culinaria - Ricette | Educazione interculturale - Scuola elementare
Classificazione: 392.37 (ed. 21) Usi e costumi connessi alle dimore e alle attività domestiche. Cucina

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 392 ASS 00367101 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: CMM00343373 | MFN: 0013375
5/110   Lo trovi in Memorizza il record

Audiberti, Giusi
La cucina medievale di Laura Mancinelli : le ricette di castelli e conventi / Giusi Audiberti. - Torino : Il Leone Verde, 2012. - 139 p. : ill. ; 21 cm. - (Leggere è un gusto ! ; 62)

ISBN 9788865800294
Collana: Leggere è un gusto !
Soggetto locale: Culinaria - Ricette | Mancinelli, Laura - Opere - Riferimenti al cibo
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SR SR 37757 BBO048880 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: E200700361446 | MFN: 0014391
6/110   Lo trovi in Memorizza il record

Barbero, Manuela - Cattelan, Alessandro - Sagramora, Annalaura
La cucina etica / Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora. - 8. ed. - Casale Monferrato : Sonda, 2011. - 399 p. : ill. color. ; 24 cm

ISBN 9788871066257
Soggetto locale: Culinaria - Ricette
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 BAR BBO047908 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200700358358 | MFN: 0018765
7/110   Lo trovi in Memorizza il record

Barbero, Manuela
La cucina etica facile / Emanuela Barbero. - Casale Monferrato : Sonda, 2007. - 199 p., [4] c. di tav. : ill. color. ; 24 cm. - (Percorsi di sapori e saperi)

ISBN 9788871065045
Collana: Percorsi di sapori e saperi
Soggetto locale: Culinaria - Ricette
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 BAR 00556968 BiblioCoop Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700313779 | MFN: 0018766
8/110   Lo trovi in Memorizza il record

Bay, Allan - Sorrentino, Nicola
La dieta BaSo : come dimagrire senza soffrire gustando piatti golosi / Allan Bay e Nicola Sorrentino. - Milano : TEA, 2010. - 209 p. ; 21 cm. - (TEA pratica ; 361)

ISBN 9788850221486
Collana: TEA pratica
Soggetto locale: Culinaria - Ricette | Dietetica
Classificazione: 641.563 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 BAY 00604650 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700342820 | MFN: 0021909
9/110   Lo trovi in Memorizza il record

Bay, Allan
Le ricette degli altri : scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo / Allan Bay. - Milano : Feltrinelli, 2005. - 280 p. ; 22 cm. - (Varia)

ISBN 8807490404
Collana: Varia
Soggetto locale: Culinaria - Ricette
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 BAY 00592303 66944 ps1003 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200700333251 | MFN: 0021912
10/110   Lo trovi in Memorizza il record

Berry, Mary
Cucinare bene / Mary Berry ; fotografia Dave King. - Rimini : Idealibri, 1998. - 168 p. : ill. ; 29 cm

Tit. orig.: The new cook. - ISBN 8870825272
Altro titolo: The new cook
Altri autori: King, Dave Illustratore
Soggetto locale: Culinaria - Ricette
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado SPY 641.5 BER 00369297 Ammesso Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: CMM00344465 | MFN: 0026376

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 21:15:04 - Schede in OPAC:  279965
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0