|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria - Ricette
Risultato ricerca:
110
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/110
Lo trovi in
Memorizza il record
Alessi, Giuseppe
Dalla pentola dell'oro : un anno di ricette a Firenze mattina / Giuseppe Alessi ; introduzione [di] Roberto Brunelli, Filippo Strati, Paolo Cantini ; foto di Angelo Palumbo. - Firenze : Margius, 1996. - 129 p. : ill. ; 22x24 cm
Altri autori:
Brunelli, Roberto [1938-2022]
Prefatore
|
Strati, Filippo
Prefatore
|
Cantini, Paolo
Prefatore
|
Palumbo, Angelo
Illustratore
Soggetto locale:
Culinaria - Ricette
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 ALE
00404159
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
CMM00360365 |
MFN:
0004341
2/110
Lo trovi in
Memorizza il record
Allotta, Alba
500 ricette con i legumi : ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale / Alba Allotta. - Roma : Newton & Compton, 2005. - 319 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina del buongustaio)
ISBN 9788854118072
Collana:
La cucina del buongustaio
Soggetto locale:
Culinaria - Ricette
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 ALL
00628195
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200700358323 |
MFN:
0005625
3/110
Lo trovi in
Memorizza il record
Antipasti : [appetitose ouverture]. - Novara : De Agostini, 2011. - 192 p. : ill. ; 26 cm
Volume derivato dall'opera: L'enclopedia della cucina italiana.. - ISBN 9788841870174
Soggetto locale:
Culinaria - Ricette
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.5 ANT
00639032
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2011 |
Codice:
E200700365525 |
MFN:
0009450
4/110
Lo trovi in
Memorizza il record
Assaggiamo il mondo / [a cura dell'Associazione Assaggiamo il mondo]. - La Spezia : Giacché, 2004. - 81 p. : ill. ; 23x24 cm
ISBN 8886999666
Altri autori:
Associazione Assaggiamo il mondo : La Spezia
Curatore
Soggetto locale:
Culinaria - Ricette
|
Educazione interculturale - Scuola elementare
Classificazione:
392.37 (ed. 21) Usi e costumi connessi alle dimore e alle attività domestiche. Cucina
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
392 ASS
00367101
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Codice:
CMM00343373 |
MFN:
0013375
5/110
Lo trovi in
Memorizza il record
Audiberti, Giusi
La cucina medievale di Laura Mancinelli : le ricette di castelli e conventi / Giusi Audiberti. - Torino : Il Leone Verde, 2012. - 139 p. : ill. ; 21 cm. - (Leggere è un gusto ! ; 62)
ISBN 9788865800294
Collana:
Leggere è un gusto !
Soggetto locale:
Culinaria - Ricette
|
Mancinelli, Laura - Opere - Riferimenti al cibo
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SR SR 37757
BBO048880
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2012 |
Codice:
E200700361446 |
MFN:
0014391
6/110
Lo trovi in
Memorizza il record
Barbero, Manuela
- Cattelan, Alessandro
- Sagramora, Annalaura
La cucina etica / Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora. - 8. ed. - Casale Monferrato : Sonda, 2011. - 399 p. : ill. color. ; 24 cm
ISBN 9788871066257
Soggetto locale:
Culinaria - Ricette
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 BAR
BBO047908
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2011 |
Codice:
E200700358358 |
MFN:
0018765
7/110
Lo trovi in
Memorizza il record
Barbero, Manuela
La cucina etica facile / Emanuela Barbero. - Casale Monferrato : Sonda, 2007. - 199 p., [4] c. di tav. : ill. color. ; 24 cm. - (Percorsi di sapori e saperi)
ISBN 9788871065045
Collana:
Percorsi di sapori e saperi
Soggetto locale:
Culinaria - Ricette
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.5 BAR
00556968
BiblioCoop
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
E200700313779 |
MFN:
0018766
8/110
Lo trovi in
Memorizza il record
Bay, Allan
- Sorrentino, Nicola
La dieta BaSo : come dimagrire senza soffrire gustando piatti golosi / Allan Bay e Nicola Sorrentino. - Milano : TEA, 2010. - 209 p. ; 21 cm. - (TEA pratica ; 361)
ISBN 9788850221486
Collana:
TEA pratica
Soggetto locale:
Culinaria - Ricette
|
Dietetica
Classificazione:
641.563 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.5 BAY
00604650
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Codice:
E200700342820 |
MFN:
0021909
9/110
Lo trovi in
Memorizza il record
Bay, Allan
Le ricette degli altri : scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo / Allan Bay. - Milano : Feltrinelli, 2005. - 280 p. ; 22 cm. - (Varia)
ISBN 8807490404
Collana:
Varia
Soggetto locale:
Culinaria - Ricette
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 BAY
00592303
66944
ps1003
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200700333251 |
MFN:
0021912
10/110
Lo trovi in
Memorizza il record
Berry, Mary
Cucinare bene / Mary Berry ; fotografia Dave King. - Rimini : Idealibri, 1998. - 168 p. : ill. ; 29 cm
Tit. orig.: The new cook. - ISBN 8870825272
Altro titolo:
The new cook
Altri autori:
King, Dave
Illustratore
Soggetto locale:
Culinaria - Ricette
Classificazione:
641.5 (ed. 21) Culinaria
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado
SPY
641.5 BER
00369297
Ammesso
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1998 |
Codice:
CMM00344465 |
MFN:
0026376
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 21:15:04 - Schede in OPAC: 279965
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|