| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Ricette Risultato ricerca: 110
Seleziona uno o più documenti

 

3/110  
Antipasti : [appetitose ouverture]. - Novara : De Agostini, 2011. - 192 p. : ill. ; 26 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Rufina: 641.5 ANT

4/110  
Assaggiamo il mondo / [a cura dell'Associazione Assaggiamo il mondo]. - La Spezia : Giacché, 2004. - 81 p. : ill. ; 23x24 cm
Classificazione: 392.37 (ed. 21) Usi e costumi connessi alle dimore e alle attività domestiche. Cucina

Biblioteca Reggello: 392 ASS

7/110  
Barbero, Manuela . La cucina etica facile / Emanuela Barbero. - Casale Monferrato : Sonda, 2007. - 199 p., [4] c. di tav. : ill. color. ; 24 cm. - (Percorsi di sapori e saperi)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 BAR

12/110  
Billi, Rosanna . Ricette a memoria / Rosanna Billi. - [S. l. : s.n.], c2003 (Faenza : Tipografia Faentina). - 210 p. ; 24 cm
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina

Biblioteca Marradi: SL CUCINA 641.5 BIL

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.5 BIL

Biblioteca Marradi: SL CUCINA 641.5 BIL

15/110  
17/110  
Bonomo, Giuliana . Ricette light : per una cucina sana e ricca di gusto / Giuliana Bonomo. - Milano : Mondadori, 2005. - 144 p. : ill. ; 25 cm. - (Ricette testate illustrate passo passo)
Classificazione: 641.563 5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 BON

20/110  
Capano, Giuseppe . La cucina a crudo / Giuseppe Capano. - 2. ed. - Milano : Tecniche nuove, 2010. - VI, 119 p. ; 21 cm. - (Natura & Salute)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 CAP

23/110  
La casa a Natale. - Milano : RCS, 2005. - 189 p. : ill. ; 21 cm. - (I grandi manuali ; 3)
Classificazione: 745.594 12 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 745.5 CAS

25/110  
Cipriani, Arrigo . Harry's bar : eine venezianische Legende : Stories, Drinks und Rezepte / Arrigo Cipriani ; aus dem Amerikanischen von Gabriel Stein. - Ungekürzte Taschenbuchausg. - München ; Zürich : Piper, 2003. - 209 p., [16] p. di tav. : ill. ; 19 cm. - (Piper Serie ; 3965)
Classificazione: 647.953 453 11 (ed. 21) Gestione di collettività Locali pubblici. Comune di Venezia

Biblioteca Vicchio: LS-TED 647 CIP

26/110  
Clerici, Antonella - Moroni, Anna [1939- ] . Oggi cucini tu / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai-Eri ; Milano : Mondadori, 2005. - 313 p. : ill. ; 23 cm. - (Comefare)
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina

Biblioteca Reggello: 641.5 CLE

30/110  
Colli, Angela . Cucina naturale con la zona / Angela Colli. - Milano : Tecniche Nuove, 2011. - 122 p. : ill. ; 21 cm. - (Natura & Salute)
Classificazione: 641.563 [D]

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 COL

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.5 COL

33/110  
La cucina etnica. - Milano : Food editore, stampa 2004. - 63 p. : ill. ; 20 cm. - (I Quaderni di cucina)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: 641.5 CUC

34/110  
La cucina naturale. - Milano : Food editore, stampa 2004. - 63 p. : ill. ; 20 cm. - (I Quaderni di cucina)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: 641.5 CUC

35/110  
Cucinare in anticipo. - Milano : Del Drago, 1985. - 65 p. : ill. ; 24 cm. - (Ricette pratiche ; 11)
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Cucina

Biblioteca Marradi: 641.5 CUC

40/110  
Dimagrire con la dieta-punti per la prima volta con le ricette. - [S. l. : s. n.], stampa [199-?]. - 87 p. : ill. ; 19 cm
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria

Biblioteca Rufina: 641.5 DIM

47/110  
Le insalate. - Milano : Food editore, stampa 2004. - 63 p. : ill. ; 20 cm. - (I Quaderni di cucina)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 INS

48/110  
Insalate. - Milano : Fabbri, 2008. - 189 p. : ill. ; 21 cm. - (La grande cucina)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 INS

50/110  
Loppi, Viviana . A lume di candela / Viviana Loppi. - Firenze : Sassoscritto, 2006. - 102 p. : ill. ; 24 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 LOP

55/110  
Menù per bambini. - Milano : Food editore, c2005. - 143 p. : ill. ; 28 cm. - (La grande cucina)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Marradi: 641.5 MEN

56/110  
Migliari, Maria Luisa . 201 ricette a modo mio / Maria Luisa Migliari. - Milano : Mursia, 1973. - 206 p. ; 21 cm. - (I piaceri della tavola. Manuali e ricettari ; 9)
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria

Biblioteca Marradi: 641.5 MIG

58/110  
Moser, Maria A. . Grigliate e sfomati di verdura / Maria A. Moser. - Colognola ai Colli : Demetra, 1999. - 95 p. : in gran parte ill. ; 27 cm
Classificazione: 641.563 8 [D] [D]

Biblioteca Rufina: 641.5.MOS

59/110  
Natale con i bambini / [ricette Licia Cagnoni]. - Parma : Food editore, stampa 2007. - 125 p. : ill. ; 25 cm
Classificazione: 745.594 12 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: SEZ.RAG. 745.59 NAT

62/110  
Norcia, Fabio . A tavola con il dottore : un mare di salute / Fabio Norcia. - Firenze : Sassoscritto, 2007. - 208 p. : ill. ; 21 cm. - (Sapere è salute ; 3)
Classificazione: 641.692 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.6 NOR

63/110  
Norcia, Fabio . A tavola con il dottore : w le verdure / Fabio Norcia. - Firenze : Sassoscritto, 2007. - 248 p. : ill. ; 21 cm. - (Sapere è salute ; 4)
Classificazione: 641.65 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.6 NOR

64/110  
Oggi cucino io 3. : 600 ricette veloci da preparare in 30 minuti. - Milano : Mondadori, 2006. - 976 p. : ill. ; 16 cm
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 OGG

65/110  
66/110  
Oggi cucino io : 400 ricette facili e di sicuro successo per tutti i gusti e le occasioni. - Milano : Mondadori, 2003. - 958 p. : ill. ; 16 cm
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 OGG

68/110  
70/110  
Parodi, Benedetta . E' pronto! / Benedetta Parodi. - [Milano] : Rizzoli, 2013. - 359 p. : ill. ; 25 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.5 PAR

Biblioteca Vicchio: 641.5 PAR

Biblioteca Firenzuola: 641.5 PAR

71/110  
73/110  
La pasta : fresca, secca, ripiena. - Milano : Mondadori, 1991. - 194 p. : ill. ; 19 cm. - (Guida cucina ; 5)
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria

Biblioteca Rufina: 641.5 PAS

74/110  
Peronaci, Sonia . Le mie migliori ricette / Sonia Peronaci. - Milano : Mondadori, 2011. - 293 p. : ill. ; 23 cm. - (Comefare)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.5 PER

Biblioteca Vicchio: 641.5 PER

75/110  
Peterson, James . L'abc dell'arte culinaria / James Peterson. - Colonia : Konemann, c2000. - XI, 299 p. : ill. ; 25 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Firenzuola: 641.5 PET

76/110  
I piatti unici. - Milano : Del Drago, 1985. - 65 p. : ill. ; 24 cm. - (Ricette pratiche ; 19)
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Cucina

Biblioteca Marradi: 641.5 PIA

77/110  
Piatti unici. - Milano : Fabbri, 2008. - 189 p. : ill. ; 21 cm. - (La grande cucina)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 PIA

79/110  
Le più belle ricette dal mondo. - Firenze : Giunti, c1991. - 223 p. : ill. ; 26 cm. - (In tavola)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Vicchio: 641.5 PIU

80/110  
Pizze, focacce, torte salate. - Milano : Fabbri, 2008. - 189 p. : ill. ; 21 cm. - (La grande cucina)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 PIZ

82/110  
Prandoni, Anna . Buon appetito pigrizia / Anna Prandoni. - Milano : De Vecchi, c2006. - 191 p. : ill. ; 22 cm. - (Il tocco dello chef)
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 PRA

84/110  
Pucci, Pierfranco . Alimenti ieri ed oggi / Pierfranco Pucci. - [S. l. : s. n.], stampa 2004 (Bologna : Grafiche Calderini). - 71 p. : ill. ; 20x22 cm + 1 fasc.
Classificazione: 613.2 (ed. 21) Promozione della salute. Dietetica

Biblioteca Scarperia: 613.2 PUC

85/110  
Ramsay, Gordon . In cucina con Gordon Ramsay. - Milano : Sperling & Kupfer, 2012. - 319 p. : ill. ; 28 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.5 RAM

Biblioteca Vicchio: 641.5 RAM

87/110  
Il ricettario dell'orto : primi, secondi, piatti unici, insalate e .... - Milano ; Firenze : Giunti Demetra, 2012. - 511 p. : ill. ; 20 cm. - (La cucina di tutti i giorni)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Reggello: 641.5 RIC

88/110  
89/110  
Le ricette delle feste. - Edizione speciale per Credial. - Novara : De Agostini, 2005. - 64 p. : ill. ; 29 cm
Classificazione: 641.568 [D] [D]

Biblioteca Reggello: 641.5 RIC

91/110  
Ricette etniche. - Casale Monferrato : Piemme, c2005. - 111 p. : ill. ; 25 cm. - (La cucina italiana)
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 RIC

92/110  
Rundo, Joan . La cucina delle feste / Joan Rundo. - Nuova ed. rinnovata e ampliata. - Casale Monferrato : Sonda, 2006. - 245 p. ; 24 cm. - (Percorsi di sapori e saperi)
Classificazione: 641.568 [D] [D]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 RUN

93/110  
Sabatini, Marco . A tavola in 20 minuti / Marco Sabatini. - Milano : Mondadori, c2005. - 144 p. : ill. ; 25 cm. - (Ricette testate illustrate passo passo)
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Vicchio: 641.5 SAB

95/110  

Biblioteca Rufina: MAG 2196 641.5 SEG

97/110  
Single in cucina : mai più soli ai fornelli. - Roma : Food, stampa 2007. - 125 p. : ill. ; 18 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 SIN

98/110  
Spagnol, Elena . Cucina istantanea : i consigli pratici e le 12 ricette per mangiar bene e risparmiare tempo / Elena Spagnol. - Milano : Longanesi, 1997. - 144 p. ; 18 cm. - (Le guide di Casaviva)
Classificazione: 641.555 (ed. 21) Culinaria. Cucina rapida

Biblioteca Marradi: 641.5 SPA

101/110  
Stuart, Giorgio . Vini e ricette dell'Italia buongustaia / Giorgio Stuart. - Milano : G. De Vecchi, 1977. - 394 p., [30] c. di tav. : ill. ; 21 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Vicchio: 641.5 STU

102/110  
103/110  
108/110  
La tua cucina pratica. - [Novara] : De Agostini ; [Milano] : Idea Donna. - 9 v. : ill. ; 30 cm
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria
110/110  
Zucchi, Linda . Cuciniamo insieme / Linda Zucchi. - Milano : Red, 2011. - 92 p. : ill. ; 21 cm
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 ZUC

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: 2 secondi
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 01-07-2024 23:15:28 - Schede in OPAC:  279965
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0