| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Sec. 14.-15 Risultato ricerca: 3
Seleziona uno o più documenti

 

1/3  
Carnevale Schianca, Enrico . La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca. - Firenze : Olschki, 2011. - XLVI, 753 p. ; 25 cm. - (Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1, storia, letteratura, paleografia ; 386)
Classificazione: 641.509 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: 641.5 CAR

Biblioteca Firenzuola: 641.5 SCA

3/3  
Salemi, Maria Concetta . La cucina medievale ; la cucina rinascimentale / Maria Salemi. - Firenze : Libriliberi, 2002. - 32, 32 p. : ill. ; 18 cm. - (I libri gemelli)
Classificazione: 641.509 023 (ed. 21) Cucina. Storia, geografia, persone

Biblioteca Borgo San Lorenzo: SR SR 37750

Biblioteca Scarperia: S.L. 641.5 SAL

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 23-05-2024 00:11:54 - Schede in OPAC:  279824
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0