|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria - Sec. 19.-20.
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Redon, Odile
- Sabban, Françoise
- Serventi, Silvano
A tavola nel medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia. - Roma ; Bari : Laterza, 2001. - 312 p., [12] c. di tav. ill., 21 cm. - (I Robinson. Letture)
Tit. orig.: La Gastronomie au Moyen Age. 150 recettes de France et d'Italie. - ISBN 8842064777
Altri autori:
Duby, Georges
Collana:
I Robinson. Letture
Soggetto locale:
Culinaria - Sec. 14.-15
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 RED
00233292
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 RED
00310064
Materiale in biblioteca
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 RED
BBO004017
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 RED
00353339
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
S.C. 641.5 RED
00573407
Ed.2005-GrandiOpere
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Codice:
MG00130071 |
MFN:
0214100
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-08-2024 23:29:00 - Schede in OPAC: 280419
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|