|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria - Sicilia
Risultato ricerca:
3
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/3
Lo trovi in
Memorizza il record
Allotta, Alba
La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette piu attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta. - Roma : Newton & Compton, 2003 . - 479 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 15)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898830
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Sicilia
Classificazione:
641.594 58 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Sicilia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 ALL
00359648
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340240 |
MFN:
0005629
2/3
Lo trovi in
Memorizza il record
Carcano, Elena
Il banchetto del Gattopardo : a tavola con l'aristocrazia siciliana / Elena Carcano. - [S.l.] : Edizioni Il leone verde, 2005. - 83 p. : ill. ; 21 cm. - (Leggere é un gusto !)
Collana:
Leggere é un gusto !
Soggetto locale:
Culinaria - Sicilia
Classificazione:
641.594 58
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 CAR
00633355
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200700361790 |
MFN:
0046268
3/3
Lo trovi in
Memorizza il record
Ricette di osterie e genti di Sicilia / [a cura di Carmelo Maiorca, Grazia Novellini]. - Bra : Slow food, c2003. - 191 p. ; 24 cm
ISBN 8884990564
Altri autori:
Maiorca, Carmelo
Curatore
|
Novellini, Grazia
Curatore
Soggetto locale:
Culinaria - Sicilia
Classificazione:
641.594 58
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 RIC
00595669
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
E200700336446 |
MFN:
0215865
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 12-07-2024 00:22:09 - Schede in OPAC: 280015
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|