2/2
Lo trovi in
Memorizza il recordIn cucina ... ai Georgofili : alimenti, pietanze e ricette fra '700 e '800 / [a cura di] Lucia Bigliazzi, Luciana Bigliazzi. - Firenze : [s. n.], 2001 (Firenze : F. & F. Parretti). - 89 p. : ill. ; 20x20 cm + [50] c. di tav
Catalogo della Mostra tenuta a Firenze nel 2001. - In cop.: Accademia dei Georgofili. - Suppl. a: Rivista di storia dell'agricoltura, 41(2001), n. 1. - In custodia
Altri autori: Bigliazzi, Luciana Curatore |
Bigliazzi, Lucia CuratoreSoggetto locale: Culinaria - Sec. 18.-19.Classificazione: 641.509 [D] [D]
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2001
| Codice: E200700309774
| MFN: 0129900