| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Toscana Risultato ricerca: 39 Inizio lista: 10 Lunghezza lista: 20

 

10/39   Lo trovi in Memorizza il record

Gamannossi, Andrea
Misteri e sapori di Toscana : dieci storie e cinquanta ricette della migliore tradizione / Andrea Gamannossi. - Firenze : Sarnus, 2014. - 170 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788856301250
Abstract: Fino a p. 96 l'opera contiene brevi storie, tutte dell'autore, ambientate in Toscana e di soggetto fantastico o paranormale. Poi seguono ricette della cucina toscana
Soggetto locale: Leggende - Toscana | Culinaria - Toscana
Classificazione: 398.094 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve - COOP RT10OH 398.09 GAM 00672038 Disponibile solo per il prestito locale Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: CBR0001329 | MFN: 0103903
11/39   Lo trovi in Memorizza il record

Lascialfari, Grazia - Mugnai, Maurizio
Stare in cucina : ovvero alcuni piatti tipici riproposti dalla tradizione delle nostre famiglie / [Grazia Lascialfari, Maurizio Mugnai]. - Borgo San Lorenzo : Noferini, 2015. - 49 p. : ill. ; 21 cm

Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.59455 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 LAS 00714546 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: E200700388008 | MFN: 0143871
12/39   Lo trovi in Memorizza il record

Lenzini, Silvia
Ora come allora : le ricette a Km zero di cinque nonne toscane e di una loro allieva / Silvia Lenzini. - Pisa : ETS, 2013. - 226 p. ; 24 cm

ISBN 9788846736314
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 LEN 00653829 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: E200700378130 | MFN: 0147047
13/39   Lo trovi in Memorizza il record

Il mangiar toscano / a cura della Regione Toscana giunta regionale. - Firenze : Regione Toscana, 2003. - 111 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori: Toscana : Giunta regionale Curatore
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 MAN 00562658 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: E200700317284 | MFN: 0158980
14/39   Lo trovi in Memorizza il record

Martini, Andrea - Pugliese, Lucia
I mangiarini della miseria ed altre ricette toscane utili in tempo di crisi] commedia gastronomica dell'illustrissimo signor Stenterello maschera fiorentina che condisce ogni piatto con i suoi arguti motti, frizzanti proverbi e detti popolari : con dizionario dei termini fiorentini e toscani / Andrea Martini, Lucia Pugliese. - Firenze : Il pozzo di Micene, 2011. - 182 p. : ill. ; 24 cm. - (Storia e desco)

ISBN 9788890589263
Collana: Storia e desco
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 MAR 00628715 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200700358614 | MFN: 0163306
15/39   Lo trovi in Memorizza il record

Messeri, Luisanna
Il Club delle cuoche / Luisanna Messeri. - 3. ed. - Roma : Sitcom editore, 2007. - 248 p. : ill. ; 24 cm. - (Misticanze)

ISBN 8861070051
Collana: Misticanze
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 MES BBO029220 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700304361 | MFN: 0169939
16/39   Lo trovi in Memorizza il record

Meuth, Martina - Nuener-Duttenhofer, Bernd
Toscana : cucina, usanze, paesi / Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer ; fotografie di Ulrich Kerth ; traduzione di Fiorella Kircheis-Signorini. - Firenze : Cantini, c1989. - 251 p. : ill. ; 32 cm

ISBN 8877370920
Altri autori: Kircheis Signorini, Fiorella Traduttore | Kerth, Ulrich
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SR SR 11491 BBO027306 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1989 | Codice: E200700299280 | MFN: 0170299
17/39   Lo trovi in Memorizza il record

Miniera, Damiano
Uomo Di-Vino e di cucina / Damiano Miniera. - Firenze : Diple edizioni, c2007. - 92 p. : ill. ; 21 cm

Soggetto locale: Vini tipici - Toscana | Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.220 945 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.2 MIN 00574485 65071 ps0906 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700324030 | MFN: 0172495
18/39   Lo trovi in Memorizza il record

Pacini, Giampaolo
Erbucce, agresti e savori. Ricette di cucina toscana con erbe di campo, agresto ed aceto. - Bologna : Calderini, 1996. - v, 98 p. 17 cm

ISBN 8870198669
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 PAC 00196900 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: MG00103397 | MFN: 0189925
19/39   Lo trovi in Memorizza il record

Petroni, Paolo
Il grande libro della vera cucina toscana. Oltre 1.000 ricette della tradizione familiare, la storia, le curiosità, i vini toscani. - Firenze : Il centauro, 1996. - 651 p. ill., 30 cm.

Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 PET 00182439 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: MG00094749 | MFN: 0198914
20/39   Lo trovi in Memorizza il record

Petroni, Paolo
Il tesoro della vera cucina toscana : le migliori ricette della tradizione familiare, le piu semplici e facili da realizzare, le piu buone / Paolo Petroni. - Firenze : Il centauro, 1996. - 142 p. : ill. ; 25 cm

ISBN 8886540094
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina di specifici continenti, paesi, località. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado SPY 641.5 PET 00350771 Ammesso Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: CMM00336188 | MFN: 0198923
21/39   Lo trovi in Memorizza il record

Piazzesi, Elisabetta - Di Vito, Pedro
Il libro della cucina fiorentina e toscana. Antipasti. salse, primi e secondi piatti di carne e di pesce, frittate e tortini, contorni, dolci e biscotti. Duecentocinquanta ricette illustrate, provate e commentate con varianti e consigli per l'esecuzione e la presentazione. - Firenze : Bonechi, c1998. - 191 p. ill., 26 cm.

ISBN 8880293702
Soggetto locale: Culinaria - Firenze | Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 PIA 00198801 40909 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: MG00104464 | MFN: 0200053
22/39   Lo trovi in Memorizza il record

Piazzesi, Paolo
Dizionario enogastronomico della Toscana / Paolo Piazzesi. - Fiesole : Nardini, c1999. - 171 p. : ill. ; 23 CM. - (Dizionari enogastronomici regionali)

ISBN 8840445404
Collana: Dizionari enogastronomici regionali
Soggetto locale: Culinaria - Toscana | Vini tipici - Toscana - Guide
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica di un continente, di un paese, una località. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 PIA 00342004 54385 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1999 | Codice: CMM00332729 | MFN: 0200060
23/39   Lo trovi in Memorizza il record

Piccole penne e pennelli al lavoro per ricordare : le ricette della nostra tradizione : piccolo inventario dei prodotti tipici loresi e delle ricette tradizionali / [testi e disegni degli alunni dell'Istituto Comprensivo di Loro Ciuffenna]. - [Italia] : Aska, c2004. - 64 p. : ill. ; 21 cm. - (PiccoliEdu ... crescono ; 2)
ISBN 8875420270
Altri autori: Istituto comprensivo (Loro Ciuffenna)
Collana: PiccoliEdu ... crescono
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina di specifici continenti, paesi, località. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 PIC 00365434 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH R 641.5 PIC 00361695 56077 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: CMM00341163 | MFN: 0200323
24/39   Lo trovi in Memorizza il record

Primo palio del bardiccio : sapori, storie e profumi del palio del bardiccio. - [S.l.] : [s.n.], 2016?. - IXX : ill. ; 21 cm
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH SL 641.5 PRI VA 00685087 78610 Solo consultazione Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: E200700384272 | MFN: 0207931
25/39   Lo trovi in Memorizza il record

Rasoini, Giampiero
Come si parla e si mangia in Toscana : verbi, proverbi e avverbi, parolacce condite con le ricette d'una volta. - Firenze : Medicea, c2007. - 284 p. ; 21 cm

Soggetto locale: Detti e motti toscani | Culinaria - Toscana
Classificazione: 457.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 457 RAS 00543387 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700304045 | MFN: 0212769
26/39   Lo trovi in Memorizza il record

Rauch, Andrea
Leggere a tavola : il tesoro della cucina toscana nelle pagine della grande letteratura / Andrea Rauch. - Firenze : Mandragora, c1999. - 95 p. : ill. ; 21 cm

ISBN 8885957331
Soggetto locale: Culinaria - Toscana | Cibo nella letteratura toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 RAU 00592598 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 RAU 00594082 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1999 | Codice: E200700333495 | MFN: 0212991
27/39   Lo trovi in Memorizza il record

Ricette di famiglia : tradizione gastronomica aretina : casentino, Valdarno, Valdichiana, Valtiberina. - [Firenze] : Aska, c2004. - 103 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere-pocket ; 3)
ISBN 8875420351
Collana: Itinere-pocket
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 RIC 00368961 56880 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 RIC 00403265 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: CMM00344277 | MFN: 0215860
28/39   Lo trovi in Memorizza il record

Ricette toscane : vini regionali DOCG & DOC. - [Italia] : Aska, c2003. - 71 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere Pocket ; 1)
ISBN 8890065079
Collana: Itinere Pocket
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 RIC 00338044 53702 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 RIC 00351495 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 RIC 18248 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00331312 | MFN: 0215878
29/39   Memorizza il record

Righi Parenti, Giovanni
La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton & Compton. - 2 v. : ill. ; 24 cm

Comprende:
- 2 : / Giovanni Righi Parenti
- 1 : / Giovanni Righi Parenti
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: CMM00333165 | MFN: 0216422

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 12-07-2024 23:15:24 - Schede in OPAC:  280015
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0