| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Toscana Risultato ricerca: 39 Inizio lista: 21 Lunghezza lista: 10

 

21/39   Lo trovi in Memorizza il record

Piazzesi, Elisabetta - Di Vito, Pedro
Il libro della cucina fiorentina e toscana. Antipasti. salse, primi e secondi piatti di carne e di pesce, frittate e tortini, contorni, dolci e biscotti. Duecentocinquanta ricette illustrate, provate e commentate con varianti e consigli per l'esecuzione e la presentazione. - Firenze : Bonechi, c1998. - 191 p. ill., 26 cm.

ISBN 8880293702
Soggetto locale: Culinaria - Firenze | Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 PIA 00198801 40909 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: MG00104464 | MFN: 0200067
22/39   Lo trovi in Memorizza il record

Piazzesi, Paolo
Dizionario enogastronomico della Toscana / Paolo Piazzesi. - Fiesole : Nardini, c1999. - 171 p. : ill. ; 23 CM. - (Dizionari enogastronomici regionali)

ISBN 8840445404
Collana: Dizionari enogastronomici regionali
Soggetto locale: Culinaria - Toscana | Vini tipici - Toscana - Guide
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica di un continente, di un paese, una località. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 PIA 00342004 54385 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1999 | Codice: CMM00332729 | MFN: 0200074
23/39   Lo trovi in Memorizza il record

Piccole penne e pennelli al lavoro per ricordare : le ricette della nostra tradizione : piccolo inventario dei prodotti tipici loresi e delle ricette tradizionali / [testi e disegni degli alunni dell'Istituto Comprensivo di Loro Ciuffenna]. - [Italia] : Aska, c2004. - 64 p. : ill. ; 21 cm. - (PiccoliEdu ... crescono ; 2)
ISBN 8875420270
Altri autori: Istituto comprensivo (Loro Ciuffenna)
Collana: PiccoliEdu ... crescono
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina di specifici continenti, paesi, località. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 PIC 00365434 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH R 641.5 PIC 00361695 56077 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: CMM00341163 | MFN: 0200337
24/39   Lo trovi in Memorizza il record

Primo palio del bardiccio : sapori, storie e profumi del palio del bardiccio. - [S.l.] : [s.n.], 2016?. - IXX : ill. ; 21 cm
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH SL 641.5 PRI VA 00685087 78610 Solo consultazione Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: E200700384272 | MFN: 0207943
25/39   Lo trovi in Memorizza il record

Rasoini, Giampiero
Come si parla e si mangia in Toscana : verbi, proverbi e avverbi, parolacce condite con le ricette d'una volta. - Firenze : Medicea, c2007. - 284 p. ; 21 cm

Soggetto locale: Detti e motti toscani | Culinaria - Toscana
Classificazione: 457.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 457 RAS 00543387 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700304045 | MFN: 0212781
26/39   Lo trovi in Memorizza il record

Rauch, Andrea
Leggere a tavola : il tesoro della cucina toscana nelle pagine della grande letteratura / Andrea Rauch. - Firenze : Mandragora, c1999. - 95 p. : ill. ; 21 cm

ISBN 8885957331
Soggetto locale: Culinaria - Toscana | Cibo nella letteratura toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 RAU 00592598 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 RAU 00594082 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1999 | Codice: E200700333495 | MFN: 0213003
27/39   Lo trovi in Memorizza il record

Ricette di famiglia : tradizione gastronomica aretina : casentino, Valdarno, Valdichiana, Valtiberina. - [Firenze] : Aska, c2004. - 103 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere-pocket ; 3)
ISBN 8875420351
Collana: Itinere-pocket
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 RIC 00368961 56880 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 RIC 00403265 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: CMM00344277 | MFN: 0215873
28/39   Lo trovi in Memorizza il record

Ricette toscane : vini regionali DOCG & DOC. - [Italia] : Aska, c2003. - 71 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere Pocket ; 1)
ISBN 8890065079
Collana: Itinere Pocket
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 RIC 00338044 53702 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 RIC 00351495 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 RIC 18248 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00331312 | MFN: 0215891
29/39   Memorizza il record

Righi Parenti, Giovanni
La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton & Compton. - 2 v. : ill. ; 24 cm

Comprende:
- 2 : / Giovanni Righi Parenti
- 1 : / Giovanni Righi Parenti
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: CMM00333165 | MFN: 0216435
30/39   Lo trovi in Memorizza il record

Romanelli, Leonardo
Ricette della montagna fiorentina : una tavola da scoprire / [testi di Leonardo Romanelli]. - Firenze : Inprogress, c2006. - 58 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere pocket ; 6)

ISBN 8875420823
Collana: Itinere pocket
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 ROM 00556570 63552 ps0810 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH SL 641.5 ROM VA 00684712 78825 Solo consultazione Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Codice: E200700313486 | MFN: 0219528

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 05-07-2024 00:12:56 - Schede in OPAC:  280027
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0