|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria - Toscana
Risultato ricerca:
39
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Billi, Rosanna
Ricette a memoria / Rosanna Billi ; integrata da Rosanna Billi, Anna Maria Gentilini, Silva Gurioli. - 2. ed.. - [S.l.] : Fidapa Bpw Italy, 2019. - 239 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori:
Gentilini, Anna Maria
|
Gurioli, Silva
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 BIL
MA017105
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
E200700390524 |
MFN:
0029176
2/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Boninsegni, Mauro
Il focolare dell'artista : la tela e la tavola / Mauro Boninsegni. - Firenze : Sarnus, c2009. - 123 p. ; ill. ; 21 cm. - (La Toscana racconta)
ISBN 9788856300291
Collana:
La Toscana racconta
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 BON
00618478
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200700351580 |
MFN:
0032689
3/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Burato, Livio
La cucina toscana : le ricette di Caterina de' Medici / Livio Burato. - Zurigo : Logos, 2001. - 207 p. ; 24 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 BUR
00235359
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Codice:
MG00131944 |
MFN:
0039645
4/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Butazzi, Grazietta
Toscana in bocca / Grazietta Butazzi ; prefazione di Tino Buazzelli. - Palermo : La nuova Edrisi, stampa 1988. - 221 p. : ill. ; 25 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.5 BUT
00405804
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1988 |
Codice:
CMM00361120 |
MFN:
0040649
5/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Codacci, Leo
Civiltà della tavola contadina in Toscana : 210 ricette e tanti buoni consigli / Leo Codacci. - 2. ed. - Firenze : Sansoni, 1985. - 217 p. : ill. ; 21 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 COD
BBO030668
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1985 |
Codice:
E200700310527 |
MFN:
0058554
6/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Con poco o nulla : ricette di cucina popolare toscana / [a cura di Costante Costantini]. - [Firenze] : Libreria editrice fiorentina, [19--?]. - 40 p. ; 21 cm. - (Mezzo scudo)
Altri autori:
Costantini, Costante
Curatore
Collana:
Mezzo scudo
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 CON
00378668
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1900 |
Codice:
CMM00348897 |
MFN:
0061347
7/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Cucina toscana : ricettario con prefazione / di G. Pierotti. - Sala Bolognese : A. Forni, 1991. - 135 p. ; 15 cm
Altri autori:
Pierotti, Gustavo
Prefatore
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.5 CUC
00528125
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1991 |
Codice:
E200700295315 |
MFN:
0067579
8/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Elon, Beth
Toscana : percorsi inconsueti fra sapori antichi : gusto e bellezza in dieci itinerari / Beth Elon ; traduzione di Margherita Loy. - Lucca : M. Pacini Fazzi, stampa 2008. - 315 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9788872468876
Altri autori:
Loy, Margherita
Traduttore
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SL SL 01650
00615862
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
E200700349558 |
MFN:
0086938
9/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Frassineti, Stefano
Si chiamerà schiacciata... / Stefano Frassineti ; disegni di Sara Giusti. - [S.l. : s.n.], stampa 2011. - 20 p. : ill. ; 21x30 cm
Altri autori:
Giusti, Sara
Illustratore
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
|
Folclore - Toscana
Classificazione:
398.209 45
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
LOC RU58 398.209.45 FRA
00622953
Solo consultazione
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2011 |
Codice:
E200700354804 |
MFN:
0100355
10/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Gamannossi, Andrea
Misteri e sapori di Toscana : dieci storie e cinquanta ricette della migliore tradizione / Andrea Gamannossi. - Firenze : Sarnus, 2014. - 170 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9788856301250
Abstract:
Fino a p. 96 l'opera contiene brevi storie, tutte dell'autore, ambientate in Toscana e di soggetto fantastico o paranormale. Poi seguono ricette della cucina toscana
Soggetto locale:
Leggende - Toscana
|
Culinaria - Toscana
Classificazione:
398.094 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
- COOP
RT10OH
398.09 GAM
00672038
Disponibile solo per il prestito locale
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
CBR0001329 |
MFN:
0103912
11/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Lascialfari, Grazia
- Mugnai, Maurizio
Stare in cucina : ovvero alcuni piatti tipici riproposti dalla tradizione delle nostre famiglie / [Grazia Lascialfari, Maurizio Mugnai]. - Borgo San Lorenzo : Noferini, 2015. - 49 p. : ill. ; 21 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.59455
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.5 LAS
00714546
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
E200700388008 |
MFN:
0143885
12/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Lenzini, Silvia
Ora come allora : le ricette a Km zero di cinque nonne toscane e di una loro allieva / Silvia Lenzini. - Pisa : ETS, 2013. - 226 p. ; 24 cm
ISBN 9788846736314
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.5 LEN
00653829
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
E200700378130 |
MFN:
0147061
13/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Il mangiar toscano / a cura della Regione Toscana giunta regionale. - Firenze : Regione Toscana, 2003. - 111 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori:
Toscana : Giunta regionale
Curatore
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.5 MAN
00562658
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
E200700317284 |
MFN:
0158995
14/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Martini, Andrea
- Pugliese, Lucia
I mangiarini della miseria ed altre ricette toscane utili in tempo di crisi] commedia gastronomica dell'illustrissimo signor Stenterello maschera fiorentina che condisce ogni piatto con i suoi arguti motti, frizzanti proverbi e detti popolari : con dizionario dei termini fiorentini e toscani / Andrea Martini, Lucia Pugliese. - Firenze : Il pozzo di Micene, 2011. - 182 p. : ill. ; 24 cm. - (Storia e desco)
ISBN 9788890589263
Collana:
Storia e desco
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 MAR
00628715
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2011 |
Codice:
E200700358614 |
MFN:
0163323
15/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Messeri, Luisanna
Il Club delle cuoche / Luisanna Messeri. - 3. ed. - Roma : Sitcom editore, 2007. - 248 p. : ill. ; 24 cm. - (Misticanze)
ISBN 8861070051
Collana:
Misticanze
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 MES
BBO029220
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
E200700304361 |
MFN:
0169956
16/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Meuth, Martina
- Nuener-Duttenhofer, Bernd
Toscana : cucina, usanze, paesi / Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer ; fotografie di Ulrich Kerth ; traduzione di Fiorella Kircheis-Signorini. - Firenze : Cantini, c1989. - 251 p. : ill. ; 32 cm
ISBN 8877370920
Altri autori:
Kircheis Signorini, Fiorella
Traduttore
|
Kerth, Ulrich
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SR SR 11491
BBO027306
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1989 |
Codice:
E200700299280 |
MFN:
0170316
17/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Miniera, Damiano
Uomo Di-Vino e di cucina / Damiano Miniera. - Firenze : Diple edizioni, c2007. - 92 p. : ill. ; 21 cm
Soggetto locale:
Vini tipici - Toscana
|
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.220 945 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.2 MIN
00574485
65071
ps0906
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
E200700324030 |
MFN:
0172512
18/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Pacini, Giampaolo
Erbucce, agresti e savori. Ricette di cucina toscana con erbe di campo, agresto ed aceto. - Bologna : Calderini, 1996. - v, 98 p. 17 cm
ISBN 8870198669
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 PAC
00196900
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
MG00103397 |
MFN:
0189942
19/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Petroni, Paolo
Il grande libro della vera cucina toscana. Oltre 1.000 ricette della tradizione familiare, la storia, le curiosità, i vini toscani. - Firenze : Il centauro, 1996. - 651 p. ill., 30 cm.
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 PET
00182439
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
MG00094749 |
MFN:
0198931
20/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Petroni, Paolo
Il tesoro della vera cucina toscana : le migliori ricette della tradizione familiare, le piu semplici e facili da realizzare, le piu buone / Paolo Petroni. - Firenze : Il centauro, 1996. - 142 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 8886540094
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina di specifici continenti, paesi, località. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado
SPY
641.5 PET
00350771
Ammesso
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
CMM00336188 |
MFN:
0198940
21/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Piazzesi, Elisabetta
- Di Vito, Pedro
Il libro della cucina fiorentina e toscana. Antipasti. salse, primi e secondi piatti di carne e di pesce, frittate e tortini, contorni, dolci e biscotti. Duecentocinquanta ricette illustrate, provate e commentate con varianti e consigli per l'esecuzione e la presentazione. - Firenze : Bonechi, c1998. - 191 p. ill., 26 cm.
ISBN 8880293702
Soggetto locale:
Culinaria - Firenze
|
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 PIA
00198801
40909
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1998 |
Codice:
MG00104464 |
MFN:
0200070
22/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Piazzesi, Paolo
Dizionario enogastronomico della Toscana / Paolo Piazzesi. - Fiesole : Nardini, c1999. - 171 p. : ill. ; 23 CM. - (Dizionari enogastronomici regionali)
ISBN 8840445404
Collana:
Dizionari enogastronomici regionali
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
|
Vini tipici - Toscana - Guide
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica di un continente, di un paese, una località. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 PIA
00342004
54385
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1999 |
Codice:
CMM00332729 |
MFN:
0200077
23/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Piccole penne e pennelli al lavoro per ricordare : le ricette della nostra tradizione : piccolo inventario dei prodotti tipici loresi e delle ricette tradizionali / [testi e disegni degli alunni dell'Istituto Comprensivo di Loro Ciuffenna]. - [Italia] : Aska, c2004. - 64 p. : ill. ; 21 cm. - (PiccoliEdu ... crescono ; 2)
ISBN 8875420270
Altri autori:
Istituto comprensivo (Loro Ciuffenna)
Collana:
PiccoliEdu ... crescono
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina di specifici continenti, paesi, località. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 PIC
00365434
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
R 641.5 PIC
00361695
56077
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Codice:
CMM00341163 |
MFN:
0200340
24/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Primo palio del bardiccio : sapori, storie e profumi del palio del bardiccio. - [S.l.] : [s.n.], 2016?. - IXX : ill. ; 21 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
SL 641.5 PRI VA
00685087
78610
Solo consultazione
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
E200700384272 |
MFN:
0207948
25/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Rasoini, Giampiero
Come si parla e si mangia in Toscana : verbi, proverbi e avverbi, parolacce condite con le ricette d'una volta. - Firenze : Medicea, c2007. - 284 p. ; 21 cm
Soggetto locale:
Detti e motti toscani
|
Culinaria - Toscana
Classificazione:
457.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
457 RAS
00543387
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
E200700304045 |
MFN:
0212786
26/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Rauch, Andrea
Leggere a tavola : il tesoro della cucina toscana nelle pagine della grande letteratura / Andrea Rauch. - Firenze : Mandragora, c1999. - 95 p. : ill. ; 21 cm
ISBN 8885957331
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
|
Cibo nella letteratura toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 RAU
00592598
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 RAU
00594082
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1999 |
Codice:
E200700333495 |
MFN:
0213008
27/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Ricette di famiglia : tradizione gastronomica aretina : casentino, Valdarno, Valdichiana, Valtiberina. - [Firenze] : Aska, c2004. - 103 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere-pocket ; 3)
ISBN 8875420351
Collana:
Itinere-pocket
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 RIC
00368961
56880
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 RIC
00403265
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Codice:
CMM00344277 |
MFN:
0215878
28/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Ricette toscane : vini regionali DOCG & DOC. - [Italia] : Aska, c2003. - 71 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere Pocket ; 1)
ISBN 8890065079
Collana:
Itinere Pocket
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 RIC
00338044
53702
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 RIC
00351495
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.5 RIC
18248
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00331312 |
MFN:
0215896
29/39
Memorizza il record
Righi Parenti, Giovanni
La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton & Compton. - 2 v. : ill. ; 24 cm
Comprende:
-
2 : / Giovanni Righi Parenti
-
1 : / Giovanni Righi Parenti
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Codice:
CMM00333165 |
MFN:
0216440
30/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Romanelli, Leonardo
Ricette della montagna fiorentina : una tavola da scoprire / [testi di Leonardo Romanelli]. - Firenze : Inprogress, c2006. - 58 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere pocket ; 6)
ISBN 8875420823
Collana:
Itinere pocket
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 ROM
00556570
63552
ps0810
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
SL 641.5 ROM VA
00684712
78825
Solo consultazione
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2006 |
Codice:
E200700313486 |
MFN:
0219534
31/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Sapori e saperi nel Mugello : alla scoperta dell'ospitalità e delle tradizioni gastronomiche. - [S.l. : s.n., 2002?] ([S.l.] : La zincografica fiorentina). - 42 p. : ill. ; 18 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cucina. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Centro di documentazione di Casa d'Erci
ERC
BIBL 1811
00362679
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Palazzuolo sul Senio
RT10OG
BIBL 1811
00679576
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2002 |
Codice:
CMM00341586 |
MFN:
0227204
32/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Serni Casalini, Miriam
Il Buglione : ricordi, proverbi, racconti, versi e mangiari del focolare toscano / Miriam Serni Casalini ; con ventiquattro ricette di Paolo Piazzesi. - Firenze : Edizioni Polistampa, c2009. - 171 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 9788856300314
Altri autori:
Piazzesi, Paolo
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.509
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 SER
BBO036949
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200700329607 |
MFN:
0233910
33/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Tamantini, Tommaso
- Renzi, Ilaria
- Frassineti, Stefano
In principio era il crostino : ricette toscane di ieri e di oggi / [ricette di Tommaso Tamantini, Ilaria Renzi, Stefano Frassineti]. - [S.l.] : [s.n.], 2012?. - 208 p. : ill. ; 22x22
ISBN 9781479181049
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
SL 641.5 TAM PL
00640893
73641
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2012 |
Codice:
E200700367386 |
MFN:
0251571
34/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Toscana : le autentiche ricette della tradizione, i prodotti tipici e i vini. - Milano : Boroli, c2007. - 139 p., [4] c. di tav. : ill. ; 21 cm. - (Vini e ricette originali)
ISBN 9788874931194
Collana:
Vini e ricette originali
Soggetto locale:
Vini tipici - Toscana
|
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.5 TOS
00530135
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
E200700296764 |
MFN:
0257503
35/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Tra dolce e salato : i sapori del Mugello : antichi sapori, ricette di tradizione, dove mangiare, i luoghi golosi. - [S.l. : s.n., 2010] (Bagno a Ripoli : Grafiche Martinelli). - 76 p. : ill. ; 20 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
S.L. 641.5 TRA
00594365
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Codice:
E200700335417 |
MFN:
0258429
36/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Ugolini, Piero
La vera cucina toscana. 1. - Firenze : Vallecchi, 1981. - 191 p. ill. 27 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 UGO
BBO005920
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1981 |
Codice:
MG00064846 |
MFN:
0261934
37/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Vademecum de cucinae toscanae : piccolo ricettario della gastronomia toscana. - [Firenze] : Aska, 2006. - 87 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere pocket ; 5)
ISBN 8875420726
Collana:
Itinere pocket
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 VAD
00632232
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2006 |
Codice:
E200700360841 |
MFN:
0263259
38/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Verreschi, Valdo
Cucina toscana / Valdo Verreschi. - Milano : Mondadori Electa, c2003. - 143 p. : ill. ; 30 cm
ISBN 8843583360
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 VER
00334636
53347
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.5 VER
00340721
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00329437 |
MFN:
0267581
39/39
Lo trovi in
Memorizza il record
La Via Artusiana : percorsi e cucina di tradizione fra Romagna e Toscana. - Firenze : Aida, stampa 2005. - 119 p. ; 20 cm
ISBN 8883290518
Soggetto locale:
Culinaria - Romagna
|
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.5 (ed. 21) Culinaria
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.5 VIA
00377390
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Londa
RT10OE
641.5 VIA
00594613
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 VIA
00638436
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
SL 641.5 VIA GE
00647858
74693
Solo consultazione
Materiale in biblioteca
Centro di documentazione di Casa d'Erci
ERC
BIBL 2292
00677163
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Dicomano
RT10OR
SL 641.5 VIA
00712054
5954
Solo consultazione
Materiale in biblioteca
Biblioteca Dicomano
RT10OR
SL 641.5 VIA
00712055
5955
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
CMM00348196 |
MFN:
0267896
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC: 280036
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|