| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Toscana Risultato ricerca: 39

 

1/39   Lo trovi in Memorizza il record

Billi, Rosanna
Ricette a memoria / Rosanna Billi ; integrata da Rosanna Billi, Anna Maria Gentilini, Silva Gurioli. - 2. ed.. - [S.l.] : Fidapa Bpw Italy, 2019. - 239 p. : ill. ; 24 cm

Altri autori: Gentilini, Anna Maria | Gurioli, Silva
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 BIL MA017105 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: E200700390524 | MFN: 0029176
2/39   Lo trovi in Memorizza il record

Boninsegni, Mauro
Il focolare dell'artista : la tela e la tavola / Mauro Boninsegni. - Firenze : Sarnus, c2009. - 123 p. ; ill. ; 21 cm. - (La Toscana racconta)

ISBN 9788856300291
Collana: La Toscana racconta
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 BON 00618478 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700351580 | MFN: 0032689
3/39   Lo trovi in Memorizza il record

Burato, Livio
La cucina toscana : le ricette di Caterina de' Medici / Livio Burato. - Zurigo : Logos, 2001. - 207 p. ; 24 cm

Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 BUR 00235359 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2001 | Codice: MG00131944 | MFN: 0039645
4/39   Lo trovi in Memorizza il record

Butazzi, Grazietta
Toscana in bocca / Grazietta Butazzi ; prefazione di Tino Buazzelli. - Palermo : La nuova Edrisi, stampa 1988. - 221 p. : ill. ; 25 cm

Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 BUT 00405804 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1988 | Codice: CMM00361120 | MFN: 0040649
5/39   Lo trovi in Memorizza il record

Codacci, Leo
Civiltà della tavola contadina in Toscana : 210 ricette e tanti buoni consigli / Leo Codacci. - 2. ed. - Firenze : Sansoni, 1985. - 217 p. : ill. ; 21 cm

Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 COD BBO030668 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1985 | Codice: E200700310527 | MFN: 0058554
6/39   Lo trovi in Memorizza il record

Con poco o nulla : ricette di cucina popolare toscana / [a cura di Costante Costantini]. - [Firenze] : Libreria editrice fiorentina, [19--?]. - 40 p. ; 21 cm. - (Mezzo scudo)
Altri autori: Costantini, Costante Curatore
Collana: Mezzo scudo
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 CON 00378668 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1900 | Codice: CMM00348897 | MFN: 0061347
7/39   Lo trovi in Memorizza il record

Cucina toscana : ricettario con prefazione / di G. Pierotti. - Sala Bolognese : A. Forni, 1991. - 135 p. ; 15 cm
Altri autori: Pierotti, Gustavo Prefatore
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 CUC 00528125 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1991 | Codice: E200700295315 | MFN: 0067579
8/39   Lo trovi in Memorizza il record

Elon, Beth
Toscana : percorsi inconsueti fra sapori antichi : gusto e bellezza in dieci itinerari / Beth Elon ; traduzione di Margherita Loy. - Lucca : M. Pacini Fazzi, stampa 2008. - 315 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788872468876
Altri autori: Loy, Margherita Traduttore
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SL SL 01650 00615862 Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: E200700349558 | MFN: 0086938
9/39   Lo trovi in Memorizza il record

Frassineti, Stefano
Si chiamerà schiacciata... / Stefano Frassineti ; disegni di Sara Giusti. - [S.l. : s.n.], stampa 2011. - 20 p. : ill. ; 21x30 cm

Altri autori: Giusti, Sara Illustratore
Soggetto locale: Culinaria - Toscana | Folclore - Toscana
Classificazione: 398.209 45 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL LOC RU58 398.209.45 FRA 00622953 Solo consultazione Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200700354804 | MFN: 0100355
10/39   Lo trovi in Memorizza il record

Gamannossi, Andrea
Misteri e sapori di Toscana : dieci storie e cinquanta ricette della migliore tradizione / Andrea Gamannossi. - Firenze : Sarnus, 2014. - 170 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788856301250
Abstract: Fino a p. 96 l'opera contiene brevi storie, tutte dell'autore, ambientate in Toscana e di soggetto fantastico o paranormale. Poi seguono ricette della cucina toscana
Soggetto locale: Leggende - Toscana | Culinaria - Toscana
Classificazione: 398.094 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve - COOP RT10OH 398.09 GAM 00672038 Disponibile solo per il prestito locale Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: CBR0001329 | MFN: 0103912
11/39   Lo trovi in Memorizza il record

Lascialfari, Grazia - Mugnai, Maurizio
Stare in cucina : ovvero alcuni piatti tipici riproposti dalla tradizione delle nostre famiglie / [Grazia Lascialfari, Maurizio Mugnai]. - Borgo San Lorenzo : Noferini, 2015. - 49 p. : ill. ; 21 cm

Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.59455 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 LAS 00714546 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: E200700388008 | MFN: 0143885
12/39   Lo trovi in Memorizza il record

Lenzini, Silvia
Ora come allora : le ricette a Km zero di cinque nonne toscane e di una loro allieva / Silvia Lenzini. - Pisa : ETS, 2013. - 226 p. ; 24 cm

ISBN 9788846736314
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 LEN 00653829 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: E200700378130 | MFN: 0147061
13/39   Lo trovi in Memorizza il record

Il mangiar toscano / a cura della Regione Toscana giunta regionale. - Firenze : Regione Toscana, 2003. - 111 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori: Toscana : Giunta regionale Curatore
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 MAN 00562658 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: E200700317284 | MFN: 0158995
14/39   Lo trovi in Memorizza il record

Martini, Andrea - Pugliese, Lucia
I mangiarini della miseria ed altre ricette toscane utili in tempo di crisi] commedia gastronomica dell'illustrissimo signor Stenterello maschera fiorentina che condisce ogni piatto con i suoi arguti motti, frizzanti proverbi e detti popolari : con dizionario dei termini fiorentini e toscani / Andrea Martini, Lucia Pugliese. - Firenze : Il pozzo di Micene, 2011. - 182 p. : ill. ; 24 cm. - (Storia e desco)

ISBN 9788890589263
Collana: Storia e desco
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 MAR 00628715 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200700358614 | MFN: 0163323
15/39   Lo trovi in Memorizza il record

Messeri, Luisanna
Il Club delle cuoche / Luisanna Messeri. - 3. ed. - Roma : Sitcom editore, 2007. - 248 p. : ill. ; 24 cm. - (Misticanze)

ISBN 8861070051
Collana: Misticanze
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 MES BBO029220 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700304361 | MFN: 0169956
16/39   Lo trovi in Memorizza il record

Meuth, Martina - Nuener-Duttenhofer, Bernd
Toscana : cucina, usanze, paesi / Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer ; fotografie di Ulrich Kerth ; traduzione di Fiorella Kircheis-Signorini. - Firenze : Cantini, c1989. - 251 p. : ill. ; 32 cm

ISBN 8877370920
Altri autori: Kircheis Signorini, Fiorella Traduttore | Kerth, Ulrich
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SR SR 11491 BBO027306 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1989 | Codice: E200700299280 | MFN: 0170316
17/39   Lo trovi in Memorizza il record

Miniera, Damiano
Uomo Di-Vino e di cucina / Damiano Miniera. - Firenze : Diple edizioni, c2007. - 92 p. : ill. ; 21 cm

Soggetto locale: Vini tipici - Toscana | Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.220 945 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.2 MIN 00574485 65071 ps0906 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700324030 | MFN: 0172512
18/39   Lo trovi in Memorizza il record

Pacini, Giampaolo
Erbucce, agresti e savori. Ricette di cucina toscana con erbe di campo, agresto ed aceto. - Bologna : Calderini, 1996. - v, 98 p. 17 cm

ISBN 8870198669
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 PAC 00196900 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: MG00103397 | MFN: 0189942
19/39   Lo trovi in Memorizza il record

Petroni, Paolo
Il grande libro della vera cucina toscana. Oltre 1.000 ricette della tradizione familiare, la storia, le curiosità, i vini toscani. - Firenze : Il centauro, 1996. - 651 p. ill., 30 cm.

Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 PET 00182439 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: MG00094749 | MFN: 0198931
20/39   Lo trovi in Memorizza il record

Petroni, Paolo
Il tesoro della vera cucina toscana : le migliori ricette della tradizione familiare, le piu semplici e facili da realizzare, le piu buone / Paolo Petroni. - Firenze : Il centauro, 1996. - 142 p. : ill. ; 25 cm

ISBN 8886540094
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina di specifici continenti, paesi, località. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado SPY 641.5 PET 00350771 Ammesso Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: CMM00336188 | MFN: 0198940
21/39   Lo trovi in Memorizza il record

Piazzesi, Elisabetta - Di Vito, Pedro
Il libro della cucina fiorentina e toscana. Antipasti. salse, primi e secondi piatti di carne e di pesce, frittate e tortini, contorni, dolci e biscotti. Duecentocinquanta ricette illustrate, provate e commentate con varianti e consigli per l'esecuzione e la presentazione. - Firenze : Bonechi, c1998. - 191 p. ill., 26 cm.

ISBN 8880293702
Soggetto locale: Culinaria - Firenze | Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 PIA 00198801 40909 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: MG00104464 | MFN: 0200070
22/39   Lo trovi in Memorizza il record

Piazzesi, Paolo
Dizionario enogastronomico della Toscana / Paolo Piazzesi. - Fiesole : Nardini, c1999. - 171 p. : ill. ; 23 CM. - (Dizionari enogastronomici regionali)

ISBN 8840445404
Collana: Dizionari enogastronomici regionali
Soggetto locale: Culinaria - Toscana | Vini tipici - Toscana - Guide
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica di un continente, di un paese, una località. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 PIA 00342004 54385 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1999 | Codice: CMM00332729 | MFN: 0200077
23/39   Lo trovi in Memorizza il record

Piccole penne e pennelli al lavoro per ricordare : le ricette della nostra tradizione : piccolo inventario dei prodotti tipici loresi e delle ricette tradizionali / [testi e disegni degli alunni dell'Istituto Comprensivo di Loro Ciuffenna]. - [Italia] : Aska, c2004. - 64 p. : ill. ; 21 cm. - (PiccoliEdu ... crescono ; 2)
ISBN 8875420270
Altri autori: Istituto comprensivo (Loro Ciuffenna)
Collana: PiccoliEdu ... crescono
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina di specifici continenti, paesi, località. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 PIC 00365434 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH R 641.5 PIC 00361695 56077 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: CMM00341163 | MFN: 0200340
24/39   Lo trovi in Memorizza il record

Primo palio del bardiccio : sapori, storie e profumi del palio del bardiccio. - [S.l.] : [s.n.], 2016?. - IXX : ill. ; 21 cm
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH SL 641.5 PRI VA 00685087 78610 Solo consultazione Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: E200700384272 | MFN: 0207948
25/39   Lo trovi in Memorizza il record

Rasoini, Giampiero
Come si parla e si mangia in Toscana : verbi, proverbi e avverbi, parolacce condite con le ricette d'una volta. - Firenze : Medicea, c2007. - 284 p. ; 21 cm

Soggetto locale: Detti e motti toscani | Culinaria - Toscana
Classificazione: 457.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 457 RAS 00543387 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700304045 | MFN: 0212786
26/39   Lo trovi in Memorizza il record

Rauch, Andrea
Leggere a tavola : il tesoro della cucina toscana nelle pagine della grande letteratura / Andrea Rauch. - Firenze : Mandragora, c1999. - 95 p. : ill. ; 21 cm

ISBN 8885957331
Soggetto locale: Culinaria - Toscana | Cibo nella letteratura toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 RAU 00592598 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 RAU 00594082 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1999 | Codice: E200700333495 | MFN: 0213008
27/39   Lo trovi in Memorizza il record

Ricette di famiglia : tradizione gastronomica aretina : casentino, Valdarno, Valdichiana, Valtiberina. - [Firenze] : Aska, c2004. - 103 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere-pocket ; 3)
ISBN 8875420351
Collana: Itinere-pocket
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 RIC 00368961 56880 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 RIC 00403265 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: CMM00344277 | MFN: 0215878
28/39   Lo trovi in Memorizza il record

Ricette toscane : vini regionali DOCG & DOC. - [Italia] : Aska, c2003. - 71 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere Pocket ; 1)
ISBN 8890065079
Collana: Itinere Pocket
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 RIC 00338044 53702 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 RIC 00351495 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 RIC 18248 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00331312 | MFN: 0215896
29/39   Memorizza il record

Righi Parenti, Giovanni
La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton & Compton. - 2 v. : ill. ; 24 cm

Comprende:
- 2 : / Giovanni Righi Parenti
- 1 : / Giovanni Righi Parenti
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: CMM00333165 | MFN: 0216440
30/39   Lo trovi in Memorizza il record

Romanelli, Leonardo
Ricette della montagna fiorentina : una tavola da scoprire / [testi di Leonardo Romanelli]. - Firenze : Inprogress, c2006. - 58 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere pocket ; 6)

ISBN 8875420823
Collana: Itinere pocket
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 ROM 00556570 63552 ps0810 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH SL 641.5 ROM VA 00684712 78825 Solo consultazione Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Codice: E200700313486 | MFN: 0219534
31/39   Lo trovi in Memorizza il record

Sapori e saperi nel Mugello : alla scoperta dell'ospitalità e delle tradizioni gastronomiche. - [S.l. : s.n., 2002?] ([S.l.] : La zincografica fiorentina). - 42 p. : ill. ; 18 cm
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Centro di documentazione di Casa d'Erci ERC BIBL 1811 00362679 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Palazzuolo sul Senio RT10OG BIBL 1811 00679576 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2002 | Codice: CMM00341586 | MFN: 0227204
32/39   Lo trovi in Memorizza il record

Serni Casalini, Miriam
Il Buglione : ricordi, proverbi, racconti, versi e mangiari del focolare toscano / Miriam Serni Casalini ; con ventiquattro ricette di Paolo Piazzesi. - Firenze : Edizioni Polistampa, c2009. - 171 p. : ill. ; 25 cm

ISBN 9788856300314
Altri autori: Piazzesi, Paolo
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.509 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 SER BBO036949 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700329607 | MFN: 0233910
33/39   Lo trovi in Memorizza il record

Tamantini, Tommaso - Renzi, Ilaria - Frassineti, Stefano
In principio era il crostino : ricette toscane di ieri e di oggi / [ricette di Tommaso Tamantini, Ilaria Renzi, Stefano Frassineti]. - [S.l.] : [s.n.], 2012?. - 208 p. : ill. ; 22x22

ISBN 9781479181049
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH SL 641.5 TAM PL 00640893 73641 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: E200700367386 | MFN: 0251571
34/39   Lo trovi in Memorizza il record

Toscana : le autentiche ricette della tradizione, i prodotti tipici e i vini. - Milano : Boroli, c2007. - 139 p., [4] c. di tav. : ill. ; 21 cm. - (Vini e ricette originali)
ISBN 9788874931194
Collana: Vini e ricette originali
Soggetto locale: Vini tipici - Toscana | Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 TOS 00530135 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700296764 | MFN: 0257503
35/39   Lo trovi in Memorizza il record

Tra dolce e salato : i sapori del Mugello : antichi sapori, ricette di tradizione, dove mangiare, i luoghi golosi. - [S.l. : s.n., 2010] (Bagno a Ripoli : Grafiche Martinelli). - 76 p. : ill. ; 20 cm
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO S.L. 641.5 TRA 00594365 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700335417 | MFN: 0258429
36/39   Lo trovi in Memorizza il record

Ugolini, Piero
La vera cucina toscana. 1. - Firenze : Vallecchi, 1981. - 191 p. ill. 27 cm

Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 UGO BBO005920 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1981 | Codice: MG00064846 | MFN: 0261934
37/39   Lo trovi in Memorizza il record

Vademecum de cucinae toscanae : piccolo ricettario della gastronomia toscana. - [Firenze] : Aska, 2006. - 87 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere pocket ; 5)
ISBN 8875420726
Collana: Itinere pocket
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 VAD 00632232 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Codice: E200700360841 | MFN: 0263259
38/39   Lo trovi in Memorizza il record

Verreschi, Valdo
Cucina toscana / Valdo Verreschi. - Milano : Mondadori Electa, c2003. - 143 p. : ill. ; 30 cm

ISBN 8843583360
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 VER 00334636 53347 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 VER 00340721 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00329437 | MFN: 0267581
39/39   Lo trovi in Memorizza il record

La Via Artusiana : percorsi e cucina di tradizione fra Romagna e Toscana. - Firenze : Aida, stampa 2005. - 119 p. ; 20 cm
ISBN 8883290518
Soggetto locale: Culinaria - Romagna | Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 VIA 00377390 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Londa RT10OE 641.5 VIA 00594613 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 VIA 00638436 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH SL 641.5 VIA GE 00647858 74693 Solo consultazione Materiale in biblioteca  
  Centro di documentazione di Casa d'Erci ERC BIBL 2292 00677163 Non ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Dicomano RT10OR SL 641.5 VIA 00712054 5954 Solo consultazione Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Dicomano RT10OR SL 641.5 VIA 00712055 5955 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: CMM00348196 | MFN: 0267896

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC:  280036
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0