| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Toscana Risultato ricerca: 39
Seleziona uno o più documenti

 

2/39  
Boninsegni, Mauro . Il focolare dell'artista : la tela e la tavola / Mauro Boninsegni. - Firenze : Sarnus, c2009. - 123 p. ; ill. ; 21 cm. - (La Toscana racconta)
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

Biblioteca Reggello: 641.5 BON

3/39  
Burato, Livio . La cucina toscana : le ricette di Caterina de' Medici / Livio Burato. - Zurigo : Logos, 2001. - 207 p. ; 24 cm
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

Biblioteca Marradi: 641.5 BUR

4/39  
Butazzi, Grazietta . Toscana in bocca / Grazietta Butazzi ; prefazione di Tino Buazzelli. - Palermo : La nuova Edrisi, stampa 1988. - 221 p. : ill. ; 25 cm
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Toscana

Biblioteca Rufina: 641.5 BUT

6/39  
Con poco o nulla : ricette di cucina popolare toscana / [a cura di Costante Costantini]. - [Firenze] : Libreria editrice fiorentina, [19--?]. - 40 p. ; 21 cm. - (Mezzo scudo)
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Toscana

Biblioteca Scarperia: 641.5 CON

7/39  
9/39  
13/39  
15/39  
Messeri, Luisanna . Il Club delle cuoche / Luisanna Messeri. - 3. ed. - Roma : Sitcom editore, 2007. - 248 p. : ill. ; 24 cm. - (Misticanze)
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.5 MES

17/39  
22/39  
Piazzesi, Paolo . Dizionario enogastronomico della Toscana / Paolo Piazzesi. - Fiesole : Nardini, c1999. - 171 p. : ill. ; 23 CM. - (Dizionari enogastronomici regionali)
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica di un continente, di un paese, una località. Toscana

Biblioteca Pontassieve: 641.5 PIA

23/39  
24/39  
27/39  
Ricette di famiglia : tradizione gastronomica aretina : casentino, Valdarno, Valdichiana, Valtiberina. - [Firenze] : Aska, c2004. - 103 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere-pocket ; 3)
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

Biblioteca Pontassieve: 641.5 RIC

Biblioteca Reggello: 641.5 RIC

28/39  
Ricette toscane : vini regionali DOCG & DOC. - [Italia] : Aska, c2003. - 71 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere Pocket ; 1)
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

Biblioteca Pontassieve: 641.5 RIC

Biblioteca Reggello: 641.5 RIC

Biblioteca Rufina: 641.5 RIC

30/39  
34/39  
Toscana : le autentiche ricette della tradizione, i prodotti tipici e i vini. - Milano : Boroli, c2007. - 139 p., [4] c. di tav. : ill. ; 21 cm. - (Vini e ricette originali)
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 TOS

36/39  
Ugolini, Piero . La vera cucina toscana. 1. - Firenze : Vallecchi, 1981. - 191 p. ill. 27 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

Biblioteca Borgo San Lorenzo: D 641.5 UGO

37/39  
Vademecum de cucinae toscanae : piccolo ricettario della gastronomia toscana. - [Firenze] : Aska, 2006. - 87 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere pocket ; 5)
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 VAD

38/39  
Verreschi, Valdo . Cucina toscana / Valdo Verreschi. - Milano : Mondadori Electa, c2003. - 143 p. : ill. ; 30 cm
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

Biblioteca Pontassieve: 641.5 VER

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 VER

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 04-07-2024 00:34:33 - Schede in OPAC:  280022
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0