| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Toscana Risultato ricerca: 39 Lunghezza lista: 20

 

1/39   Lo trovi in Memorizza il record

Billi, Rosanna
Ricette a memoria / Rosanna Billi ; integrata da Rosanna Billi, Anna Maria Gentilini, Silva Gurioli. - 2. ed.. - [S.l.] : Fidapa Bpw Italy, 2019. - 239 p. : ill. ; 24 cm

Altri autori: Gentilini, Anna Maria | Gurioli, Silva
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 BIL MA017105 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: E200700390524 | MFN: 0029176
2/39   Lo trovi in Memorizza il record

Boninsegni, Mauro
Il focolare dell'artista : la tela e la tavola / Mauro Boninsegni. - Firenze : Sarnus, c2009. - 123 p. ; ill. ; 21 cm. - (La Toscana racconta)

ISBN 9788856300291
Collana: La Toscana racconta
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 BON 00618478 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700351580 | MFN: 0032689
3/39   Lo trovi in Memorizza il record

Burato, Livio
La cucina toscana : le ricette di Caterina de' Medici / Livio Burato. - Zurigo : Logos, 2001. - 207 p. ; 24 cm

Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 BUR 00235359 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2001 | Codice: MG00131944 | MFN: 0039645
4/39   Lo trovi in Memorizza il record

Butazzi, Grazietta
Toscana in bocca / Grazietta Butazzi ; prefazione di Tino Buazzelli. - Palermo : La nuova Edrisi, stampa 1988. - 221 p. : ill. ; 25 cm

Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 BUT 00405804 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1988 | Codice: CMM00361120 | MFN: 0040648
5/39   Lo trovi in Memorizza il record

Codacci, Leo
Civiltà della tavola contadina in Toscana : 210 ricette e tanti buoni consigli / Leo Codacci. - 2. ed. - Firenze : Sansoni, 1985. - 217 p. : ill. ; 21 cm

Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 COD BBO030668 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1985 | Codice: E200700310527 | MFN: 0058551
6/39   Lo trovi in Memorizza il record

Con poco o nulla : ricette di cucina popolare toscana / [a cura di Costante Costantini]. - [Firenze] : Libreria editrice fiorentina, [19--?]. - 40 p. ; 21 cm. - (Mezzo scudo)
Altri autori: Costantini, Costante Curatore
Collana: Mezzo scudo
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 CON 00378668 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1900 | Codice: CMM00348897 | MFN: 0061344
7/39   Lo trovi in Memorizza il record

Cucina toscana : ricettario con prefazione / di G. Pierotti. - Sala Bolognese : A. Forni, 1991. - 135 p. ; 15 cm
Altri autori: Pierotti, Gustavo Prefatore
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 CUC 00528125 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1991 | Codice: E200700295315 | MFN: 0067577
8/39   Lo trovi in Memorizza il record

Elon, Beth
Toscana : percorsi inconsueti fra sapori antichi : gusto e bellezza in dieci itinerari / Beth Elon ; traduzione di Margherita Loy. - Lucca : M. Pacini Fazzi, stampa 2008. - 315 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788872468876
Altri autori: Loy, Margherita Traduttore
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SL SL 01650 00615862 Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: E200700349558 | MFN: 0086936
9/39   Lo trovi in Memorizza il record

Frassineti, Stefano
Si chiamerà schiacciata... / Stefano Frassineti ; disegni di Sara Giusti. - [S.l. : s.n.], stampa 2011. - 20 p. : ill. ; 21x30 cm

Altri autori: Giusti, Sara Illustratore
Soggetto locale: Culinaria - Toscana | Folclore - Toscana
Classificazione: 398.209 45 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL LOC RU58 398.209.45 FRA 00622953 Solo consultazione Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200700354804 | MFN: 0100353
10/39   Lo trovi in Memorizza il record

Gamannossi, Andrea
Misteri e sapori di Toscana : dieci storie e cinquanta ricette della migliore tradizione / Andrea Gamannossi. - Firenze : Sarnus, 2014. - 170 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788856301250
Abstract: Fino a p. 96 l'opera contiene brevi storie, tutte dell'autore, ambientate in Toscana e di soggetto fantastico o paranormale. Poi seguono ricette della cucina toscana
Soggetto locale: Leggende - Toscana | Culinaria - Toscana
Classificazione: 398.094 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve - COOP RT10OH 398.09 GAM 00672038 Disponibile solo per il prestito locale Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: CBR0001329 | MFN: 0103910
11/39   Lo trovi in Memorizza il record

Lascialfari, Grazia - Mugnai, Maurizio
Stare in cucina : ovvero alcuni piatti tipici riproposti dalla tradizione delle nostre famiglie / [Grazia Lascialfari, Maurizio Mugnai]. - Borgo San Lorenzo : Noferini, 2015. - 49 p. : ill. ; 21 cm

Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.59455 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 LAS 00714546 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: E200700388008 | MFN: 0143882
12/39   Lo trovi in Memorizza il record

Lenzini, Silvia
Ora come allora : le ricette a Km zero di cinque nonne toscane e di una loro allieva / Silvia Lenzini. - Pisa : ETS, 2013. - 226 p. ; 24 cm

ISBN 9788846736314
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 LEN 00653829 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: E200700378130 | MFN: 0147058
13/39   Lo trovi in Memorizza il record

Il mangiar toscano / a cura della Regione Toscana giunta regionale. - Firenze : Regione Toscana, 2003. - 111 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori: Toscana : Giunta regionale Curatore
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.5 MAN 00562658 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: E200700317284 | MFN: 0158992
14/39   Lo trovi in Memorizza il record

Martini, Andrea - Pugliese, Lucia
I mangiarini della miseria ed altre ricette toscane utili in tempo di crisi] commedia gastronomica dell'illustrissimo signor Stenterello maschera fiorentina che condisce ogni piatto con i suoi arguti motti, frizzanti proverbi e detti popolari : con dizionario dei termini fiorentini e toscani / Andrea Martini, Lucia Pugliese. - Firenze : Il pozzo di Micene, 2011. - 182 p. : ill. ; 24 cm. - (Storia e desco)

ISBN 9788890589263
Collana: Storia e desco
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 MAR 00628715 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200700358614 | MFN: 0163320
15/39   Lo trovi in Memorizza il record

Messeri, Luisanna
Il Club delle cuoche / Luisanna Messeri. - 3. ed. - Roma : Sitcom editore, 2007. - 248 p. : ill. ; 24 cm. - (Misticanze)

ISBN 8861070051
Collana: Misticanze
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 MES BBO029220 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700304361 | MFN: 0169953
16/39   Lo trovi in Memorizza il record

Meuth, Martina - Nuener-Duttenhofer, Bernd
Toscana : cucina, usanze, paesi / Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer ; fotografie di Ulrich Kerth ; traduzione di Fiorella Kircheis-Signorini. - Firenze : Cantini, c1989. - 251 p. : ill. ; 32 cm

ISBN 8877370920
Altri autori: Kircheis Signorini, Fiorella Traduttore | Kerth, Ulrich
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SR SR 11491 BBO027306 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1989 | Codice: E200700299280 | MFN: 0170313
17/39   Lo trovi in Memorizza il record

Miniera, Damiano
Uomo Di-Vino e di cucina / Damiano Miniera. - Firenze : Diple edizioni, c2007. - 92 p. : ill. ; 21 cm

Soggetto locale: Vini tipici - Toscana | Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.220 945 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.2 MIN 00574485 65071 ps0906 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700324030 | MFN: 0172509
18/39   Lo trovi in Memorizza il record

Pacini, Giampaolo
Erbucce, agresti e savori. Ricette di cucina toscana con erbe di campo, agresto ed aceto. - Bologna : Calderini, 1996. - v, 98 p. 17 cm

ISBN 8870198669
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 PAC 00196900 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: MG00103397 | MFN: 0189939
19/39   Lo trovi in Memorizza il record

Petroni, Paolo
Il grande libro della vera cucina toscana. Oltre 1.000 ricette della tradizione familiare, la storia, le curiosità, i vini toscani. - Firenze : Il centauro, 1996. - 651 p. ill., 30 cm.

Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 PET 00182439 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: MG00094749 | MFN: 0198928
20/39   Lo trovi in Memorizza il record

Petroni, Paolo
Il tesoro della vera cucina toscana : le migliori ricette della tradizione familiare, le piu semplici e facili da realizzare, le piu buone / Paolo Petroni. - Firenze : Il centauro, 1996. - 142 p. : ill. ; 25 cm

ISBN 8886540094
Soggetto locale: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina di specifici continenti, paesi, località. Toscana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado SPY 641.5 PET 00350771 Ammesso Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: CMM00336188 | MFN: 0198937

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 05-07-2024 00:12:56 - Schede in OPAC:  280027
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0