|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria - Toscana
Risultato ricerca:
39
Lunghezza lista:
20
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Billi, Rosanna
Ricette a memoria / Rosanna Billi ; integrata da Rosanna Billi, Anna Maria Gentilini, Silva Gurioli. - 2. ed.. - [S.l.] : Fidapa Bpw Italy, 2019. - 239 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori:
Gentilini, Anna Maria
|
Gurioli, Silva
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 BIL
MA017105
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
E200700390524 |
MFN:
0029176
2/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Boninsegni, Mauro
Il focolare dell'artista : la tela e la tavola / Mauro Boninsegni. - Firenze : Sarnus, c2009. - 123 p. ; ill. ; 21 cm. - (La Toscana racconta)
ISBN 9788856300291
Collana:
La Toscana racconta
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 BON
00618478
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200700351580 |
MFN:
0032689
3/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Burato, Livio
La cucina toscana : le ricette di Caterina de' Medici / Livio Burato. - Zurigo : Logos, 2001. - 207 p. ; 24 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 BUR
00235359
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Codice:
MG00131944 |
MFN:
0039645
4/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Butazzi, Grazietta
Toscana in bocca / Grazietta Butazzi ; prefazione di Tino Buazzelli. - Palermo : La nuova Edrisi, stampa 1988. - 221 p. : ill. ; 25 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.5 BUT
00405804
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1988 |
Codice:
CMM00361120 |
MFN:
0040648
5/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Codacci, Leo
Civiltà della tavola contadina in Toscana : 210 ricette e tanti buoni consigli / Leo Codacci. - 2. ed. - Firenze : Sansoni, 1985. - 217 p. : ill. ; 21 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 COD
BBO030668
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1985 |
Codice:
E200700310527 |
MFN:
0058551
6/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Con poco o nulla : ricette di cucina popolare toscana / [a cura di Costante Costantini]. - [Firenze] : Libreria editrice fiorentina, [19--?]. - 40 p. ; 21 cm. - (Mezzo scudo)
Altri autori:
Costantini, Costante
Curatore
Collana:
Mezzo scudo
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 CON
00378668
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1900 |
Codice:
CMM00348897 |
MFN:
0061344
7/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Cucina toscana : ricettario con prefazione / di G. Pierotti. - Sala Bolognese : A. Forni, 1991. - 135 p. ; 15 cm
Altri autori:
Pierotti, Gustavo
Prefatore
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.5 CUC
00528125
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1991 |
Codice:
E200700295315 |
MFN:
0067577
8/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Elon, Beth
Toscana : percorsi inconsueti fra sapori antichi : gusto e bellezza in dieci itinerari / Beth Elon ; traduzione di Margherita Loy. - Lucca : M. Pacini Fazzi, stampa 2008. - 315 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9788872468876
Altri autori:
Loy, Margherita
Traduttore
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SL SL 01650
00615862
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
E200700349558 |
MFN:
0086936
9/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Frassineti, Stefano
Si chiamerà schiacciata... / Stefano Frassineti ; disegni di Sara Giusti. - [S.l. : s.n.], stampa 2011. - 20 p. : ill. ; 21x30 cm
Altri autori:
Giusti, Sara
Illustratore
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
|
Folclore - Toscana
Classificazione:
398.209 45
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
LOC RU58 398.209.45 FRA
00622953
Solo consultazione
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2011 |
Codice:
E200700354804 |
MFN:
0100353
10/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Gamannossi, Andrea
Misteri e sapori di Toscana : dieci storie e cinquanta ricette della migliore tradizione / Andrea Gamannossi. - Firenze : Sarnus, 2014. - 170 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9788856301250
Abstract:
Fino a p. 96 l'opera contiene brevi storie, tutte dell'autore, ambientate in Toscana e di soggetto fantastico o paranormale. Poi seguono ricette della cucina toscana
Soggetto locale:
Leggende - Toscana
|
Culinaria - Toscana
Classificazione:
398.094 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
- COOP
RT10OH
398.09 GAM
00672038
Disponibile solo per il prestito locale
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
CBR0001329 |
MFN:
0103910
11/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Lascialfari, Grazia
- Mugnai, Maurizio
Stare in cucina : ovvero alcuni piatti tipici riproposti dalla tradizione delle nostre famiglie / [Grazia Lascialfari, Maurizio Mugnai]. - Borgo San Lorenzo : Noferini, 2015. - 49 p. : ill. ; 21 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.59455
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.5 LAS
00714546
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
E200700388008 |
MFN:
0143882
12/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Lenzini, Silvia
Ora come allora : le ricette a Km zero di cinque nonne toscane e di una loro allieva / Silvia Lenzini. - Pisa : ETS, 2013. - 226 p. ; 24 cm
ISBN 9788846736314
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.5 LEN
00653829
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
E200700378130 |
MFN:
0147058
13/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Il mangiar toscano / a cura della Regione Toscana giunta regionale. - Firenze : Regione Toscana, 2003. - 111 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori:
Toscana : Giunta regionale
Curatore
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.5 MAN
00562658
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
E200700317284 |
MFN:
0158992
14/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Martini, Andrea
- Pugliese, Lucia
I mangiarini della miseria ed altre ricette toscane utili in tempo di crisi] commedia gastronomica dell'illustrissimo signor Stenterello maschera fiorentina che condisce ogni piatto con i suoi arguti motti, frizzanti proverbi e detti popolari : con dizionario dei termini fiorentini e toscani / Andrea Martini, Lucia Pugliese. - Firenze : Il pozzo di Micene, 2011. - 182 p. : ill. ; 24 cm. - (Storia e desco)
ISBN 9788890589263
Collana:
Storia e desco
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 MAR
00628715
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2011 |
Codice:
E200700358614 |
MFN:
0163320
15/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Messeri, Luisanna
Il Club delle cuoche / Luisanna Messeri. - 3. ed. - Roma : Sitcom editore, 2007. - 248 p. : ill. ; 24 cm. - (Misticanze)
ISBN 8861070051
Collana:
Misticanze
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 MES
BBO029220
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
E200700304361 |
MFN:
0169953
16/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Meuth, Martina
- Nuener-Duttenhofer, Bernd
Toscana : cucina, usanze, paesi / Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer ; fotografie di Ulrich Kerth ; traduzione di Fiorella Kircheis-Signorini. - Firenze : Cantini, c1989. - 251 p. : ill. ; 32 cm
ISBN 8877370920
Altri autori:
Kircheis Signorini, Fiorella
Traduttore
|
Kerth, Ulrich
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SR SR 11491
BBO027306
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1989 |
Codice:
E200700299280 |
MFN:
0170313
17/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Miniera, Damiano
Uomo Di-Vino e di cucina / Damiano Miniera. - Firenze : Diple edizioni, c2007. - 92 p. : ill. ; 21 cm
Soggetto locale:
Vini tipici - Toscana
|
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.220 945 5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.2 MIN
00574485
65071
ps0906
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
E200700324030 |
MFN:
0172509
18/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Pacini, Giampaolo
Erbucce, agresti e savori. Ricette di cucina toscana con erbe di campo, agresto ed aceto. - Bologna : Calderini, 1996. - v, 98 p. 17 cm
ISBN 8870198669
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 PAC
00196900
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
MG00103397 |
MFN:
0189939
19/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Petroni, Paolo
Il grande libro della vera cucina toscana. Oltre 1.000 ricette della tradizione familiare, la storia, le curiosità, i vini toscani. - Firenze : Il centauro, 1996. - 651 p. ill., 30 cm.
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 PET
00182439
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
MG00094749 |
MFN:
0198928
20/39
Lo trovi in
Memorizza il record
Petroni, Paolo
Il tesoro della vera cucina toscana : le migliori ricette della tradizione familiare, le piu semplici e facili da realizzare, le piu buone / Paolo Petroni. - Firenze : Il centauro, 1996. - 142 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 8886540094
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina di specifici continenti, paesi, località. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado
SPY
641.5 PET
00350771
Ammesso
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
CMM00336188 |
MFN:
0198937
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 05-07-2024 00:12:56 - Schede in OPAC: 280027
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|