| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Toscana Risultato ricerca: 7
Seleziona uno o più documenti

 

2/7  
Guida alla cucina alla spagnola / a cura di Luis Bettonica. - 2. edEd. f. c.. - Milano : Mondadori, 1988. - 253 p. : ill. ; 19 cm
Classificazione: 641.594 6 (ed. 21) Cucina tipica. Spagna

Biblioteca Marradi: 641.5 GUI

3/7  
Ideas para cocinar en fiestas. - Espana : BBVA, c2004. - 62 p. : ill. ; 22 cm
Classificazione: 641.594 6 [D] [D]

Biblioteca Pontassieve: L SPA 641.5 IDE

5/7  
Massina, Camillo . Come fare paella gazpacho e sangria / Camillo Massina. - 2. ed. - Bussolengo (VR : La casa verde, 1996). - 79 p. : ill. ; 24 cm. - (Naturalmente cucina)
Classificazione: 641.594 6 (ed. 21) Cucina tipica spagnola

Biblioteca Pontassieve: 641.5 MAS

6/7  
Wilson, Anne . Cucina spagnola / [Anne Wilson]. - Savigliano : Gribaudo, c2003. - 64 p. : fot. ; 20 cm
Classificazione: 641.594 6 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Spagna

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 WIL

7/7  
Wilson, Anne . Tapas / [Anne Wilson]. - Savigliano : Gribaudo, c2003. - 64 p. : fot. ; 20 cm
Classificazione: 641.594 6 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina. Spagna

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 WIL

Biblioteca Firenzuola: 641.5 WIL

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 28-05-2024 23:15:39 - Schede in OPAC:  279903
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0