|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria - Toscana - Storia
Risultato ricerca:
5
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/5
Lo trovi in
Memorizza il record
Alessi, Giuseppe
Etruschi : il mito a tavola : esperienze di cucina in oltre 250 ricette di storia toscana / Giuseppe Alessi. - Firenze : Publivision press, c1985. - 390 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana - Storia
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 ALE
00642400
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1985 |
Codice:
E200700369080 |
MFN:
0004342
2/5
Lo trovi in
Memorizza il record
Desinari nostrali : storia dell'alimentazione a Firenze e in Toscana / a cura di Zeffiro Ciuffoletti e Giuliano Pinto. - Firenze : Polistampa, c2005. - 253 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 8883048938
Altri autori:
Pinto, Giuliano
Curatore
|
Ciuffoletti, Zeffiro
Curatore
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana - Storia
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 DES
BBO017096
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
S.L. 641.5 DES
00404639
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
CMM00355141 |
MFN:
0076584
3/5
Lo trovi in
Memorizza il record
Faldi, Elisabetta
Quando si mangiavano le cicogne... : piaceri, fasti e fame nel Medioevo a Prato e in Toscana : la cultura della cucina nei primi ricettari in volgare : il codice Riccardiano / Elisabetta Faldi ; prefazione di Franco Cardini. - Lucca : Pacini Fazzi, 2012. - 101 p. ; 21 cm
ISBN 9788865501306
Altri autori:
Cardini, Franco [1940- ]
Prefatore
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana - Storia
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 FAL
BBO049341
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 FAL
00636872
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca scolastica di Borgo San Lorenzo - Liceo Giotto Ulivi
LS
641.5 FAL
00669805
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2012 |
Codice:
E200700362975 |
MFN:
0090967
4/5
Lo trovi in
Memorizza il record
Listri, Pier Francesco
Il dizionario della Toscana a tavola : dalla terra alla mensa : storia di mangiari, digiuni, banchetti : dagli Etruschi al duemila / Pier Francesco Listri. - Firenze : Le lettere, 2004. - 323 p. : ill. ; 26 cm. - (I dizionari ; 9)
ISBN 8871668359
Collana:
I dizionari
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana - Storia
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 LIS
00367090
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
S.L. 641.5!LIS
00378272
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 LIS
00588662
66632
ps1003
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Codice:
CMM00343372 |
MFN:
0150728
5/5
Lo trovi in
Memorizza il record
Montanelli, Mauro
- Lari, Licia
Cucina del cuore della Toscana : con uno sguardo a quella degli antenati : curiosità, tradizioni e oltre 300 ricette / Mauro Montanelli, Licia Lari. - Firenze : Polistampa, 2005. - 278 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 8883049942
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana - Storia
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 MON
BBO035570
2. ed 2009
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 MON
00646823
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 MON
PS092378
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
CMM00356510 |
MFN:
0175158
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 20-06-2024 23:13:39 - Schede in OPAC: 279812
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|