| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Val d'Aosta Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Valli, Emilia
La cucina della Val d'Aosta in 300 ricette tradizionali / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 256 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 23)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289925X
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Val d'Aosta
Classificazione: 641.594 511 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Valle d'Aosta

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 VAL 00359654 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 VAL 00716380 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340247 | MFN: 0263673

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 23-05-2024 23:01:12 - Schede in OPAC:  279803
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0