|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria vegetariana
Risultato ricerca:
26
Inizio lista:
10
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Indietro
|
Allunga lista
|
Inizio
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
10/26
Lo trovi in
Memorizza il record
La cucina degli Hare Krishna. - Verona : The Bhaktivedanta Book Trust, 1987. - 300 p. ill., 23 cm
2. edizione riveduta e corretta
Soggetto locale:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
|
641.5
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SR SR 30817
BBO040997
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1987 |
Codice:
MG00080995 |
MFN:
0067544
11/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Cucina vegetariana : il ricettario completo dei piatti sani e saporiti. - Milano : Mondadori, 2004. - 256 p. : ill. ; 31 cm
ISBN 8837023413
Soggetto locale:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6 (ed. 21) Cucina vegetariana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Rufina
RT10OL
641.5 CUC
00368401
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Codice:
CMM00344065 |
MFN:
0067581
12/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Cucinare integrale : le qualità nutritive di cereali, legumi, frutta e verdura in ricette sane e naturali. - Firenze : Giunti, 2002. - 142 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 8809024907
Soggetto locale:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636 (ed. 21) - Cucina vegetariana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 CUC
00310727
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2002 |
Codice:
CMM00315917 |
MFN:
0067593
13/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Éltanin, Aida Vittoria
Le tentazioni di Eva : ricette made in eden per un mondo più buono / Aida Vittoria Éltanin. - Torino : Cosmopolis, 2013. - 181 p. : ill. ; 21 cm
Titolo della copertina. - ISBN 9788887947588
Soggetto locale:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 ELT
00641260
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
E200700367822 |
MFN:
0086967
14/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Ferrari, Miriam
Cucina vegetariana : 300 ricette sane e gustose per una dieta equilibrata e naturale / Miriam Ferrari. - [Milano] : Mondadori, [2004?]. - 3 v. (288 p.) : ill. ; 17 cm. - (Inventamenu)
ISBN 8837030673
Collana:
Inventamenu
Soggetto locale:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6 (ed. 21) Cucina vegetariana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 FER
00362666
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Codice:
CMM00341577 |
MFN:
0093843
15/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Gayler, Paul
La cucina vegetariana. - Rimini : Idea Libri, 1999. - 168 p. ill., 29 cm
Tit. orig.: Ultimate vegetarian cook book; Trad. di Giovanna Bruni. - ISBN 8870825809
Altri autori:
Bruni, Giovanna
|
Wilkins, Philip
Soggetto locale:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.7
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.7 GAY
00231611
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1999 |
Codice:
MG00128748 |
MFN:
0106025
16/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Il grande libro della cucina vegetariana. - 4. ed. - Milano : Fabbri, 2003. - 509 p. : ill. ; 23 cm
ISBN 8845182517
Soggetto locale:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.5 GRA
00553804
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
E200700311750 |
MFN:
0114665
17/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Grieco, Dora
- Mencherini, Laura
Guida al vivere vegan : una bussola verde per orientarsi nel modo vegan: alimenti, ristoranti, vestiti, cosmetici, festival ... / Dora Grieco, Laura Mencherini ; hanno partecipato con propri contributi Jacopo Ceccarelli ... [et al.]. - Firenze : Terra Nuova, 2013. - 171 p. : ill. ; 21 cm. - (Stili di vita)
ISBN 8866810223
Altri autori:
Ceccarelli, Jacopo
Collana:
Stili di vita
Soggetto locale:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
613.262
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
B 613.2 GRI
BBO051480
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
E200700368298 |
MFN:
0116475
18/26
Lo trovi in
Memorizza il record
Ippolito, Annalisa
- Gubitosa, Carlo
Ricettario della pace : consigli e ricette per mangiare bene senza appesantire il mondo / Annalisa Ippolito, Carlo Gubitosa. - Milano : Modern Publishing, c2009. - 207 p. : ill. ; 19 cm. - (Guide meravigli)
ISBN 9788879541312
Collana:
Guide meravigli
Soggetto locale:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
|
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 IPP
00591576
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200700332633 |
MFN:
0131095
19/26
Lo trovi in
Memorizza il record
La piccola bibbia della cucina vegetariana / a cura di Walter Pedrotti e Paolo Pigozzi. - 2. ed. - Colognola ai Colli : Demetra, 2000. - 127 p. : ill. ; 20 cm. - (Rimedi naturali)
ISBN 8844021427
Altri autori:
Pedrotti, Walter
Curatore
|
Pigozzi, Paolo
Curatore
Collana:
Rimedi naturali
Soggetto locale:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Barberino di Mugello
RT10OB
641.5 PIC
00533099
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2000 |
Codice:
E200700298368 |
MFN:
0200296
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Indietro
|
Allunga lista
|
Inizio
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 09-07-2024 23:14:21 - Schede in OPAC: 280038
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|