| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria vegetariana Risultato ricerca: 26
Seleziona uno o più documenti

 

1/26  
Berry, Rynn . Da Buddha ai Beatles. La vita e le ricette inedite dei grandi vegetariani della storia. - Bresso : Gruppo Futura, 1996. - xii, 209 p. 21 cm. - (I nuovi delfini ; I *nuovi delfini)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta] | 641.5636

Biblioteca Firenzuola: 641.5 BER

3/26  
4/26  
5/26  
Ciaburri, Gennaro . Cucina vegetariana / Gennaro Ciaburri. - 2. ed. - Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1990. - 188 p. ; 18 cm. - (Manuali BUR ; 662)
Classificazione: 641.563 6 (ed. 21) Cucina vegetariana

Biblioteca Scarperia: 641.5 CIA

6/26  
7/26  
Cucchiaio verde : la bibbia della cucina vegetariana. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, c2007. - 428 p., [28] c. di tav. : ill. ; 21 cm
Classificazione: 641.563 6 [D] [D]

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 CUC

8/26  
Il cucchiaio verde : oltre 700 ricette di cucina vegetariana. - Milano : CDE, stampa 1990. - 428 p. : ill. ; 24 cm
Classificazione: 641.563 6 (ed. 21) Cucina vegetariana

Biblioteca Dicomano: 641.5 CUC

10/26  
La cucina degli Hare Krishna. - Verona : The Bhaktivedanta Book Trust, 1987. - 300 p. ill., 23 cm
Classificazione: 641.5 [10 ridotta] | 641.5

Biblioteca Borgo San Lorenzo: SR SR 30817

11/26  
Cucina vegetariana : il ricettario completo dei piatti sani e saporiti. - Milano : Mondadori, 2004. - 256 p. : ill. ; 31 cm
Classificazione: 641.563 6 (ed. 21) Cucina vegetariana

Biblioteca Rufina: 641.5 CUC

12/26  
14/26  
Ferrari, Miriam . Cucina vegetariana : 300 ricette sane e gustose per una dieta equilibrata e naturale / Miriam Ferrari. - [Milano] : Mondadori, [2004?]. - 3 v. (288 p.) : ill. ; 17 cm. - (Inventamenu)
Classificazione: 641.563 6 (ed. 21) Cucina vegetariana

Biblioteca Reggello: 641.5 FER

15/26  
Gayler, Paul . La cucina vegetariana. - Rimini : Idea Libri, 1999. - 168 p. ill., 29 cm
Classificazione: 641.7 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.7 GAY

16/26  
Il grande libro della cucina vegetariana. - 4. ed. - Milano : Fabbri, 2003. - 509 p. : ill. ; 23 cm
Classificazione: 641.563 6 [D] [D]

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 GRA

20/26  
22/26  
Rinaldi, Antonietta . Cucinare secondo natura / Antonietta Rinaldi. - 2. ed. - Milano : Enea, 2009. - 121 p. ; 24 cm. - (Fare naturopatia)
Classificazione: 641.563 6 [D] [D]

Biblioteca Pontassieve: 641.5 RIN

26/26  
Vegetariano : 600 ricette saporite per menù sani e naturali. - Milano : Mondadori, 2005. - 976 p. : fot. ; 16 cm. - (Oggi cucino io)
Classificazione: 641.563 6 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina vegetariana

Biblioteca Scarperia: CUC. 641.5 VEG

Biblioteca Barberino di Mugello: 641.5 VEG

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 05-07-2024 23:24:33 - Schede in OPAC:  280037
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0