| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Cultura Risultato ricerca: 3

 

1/3   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 495 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 7)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898377
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Veneto
Classificazione: 641.594 53 (ed. 21) Cucina di specifiche aree. Veneto

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359645 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340237 | MFN: 0174159
2/3   Lo trovi in Memorizza il record

Toso, Claudia
Cucina veneta : ricettario / Claudia Toso. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, 2011. - 122 p. : ill. ; 19 cm

ISBN 9788844040819
Soggetto locale: Culinaria - Veneto
Classificazione: 641.594 53 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Godenzo RT10OM 641.5 TOS 00640767 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200700367300 | MFN: 0258094
3/3   Lo trovi in Memorizza il record

Le tre Venezie / a cura di Marina Colacchi e Pino Simone ; prefazione di Massimo Alberini. - La Spezia : Fratelli Melita, 1991. - 186 p. : ill. ; 21 cm. - (La cucina regionale italiana)
ISBN 8840368965
Altri autori: Colacchi, Marina Curatore | Alberini, Massimo Prefatore | Simone, Pino Curatore
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Veneto | Culinaria - Friuli Venezia Giulia | Culinaria - Trentino Alto Adige
Classificazione: 641.59 (ed. 21) Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 TRE 00374008 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1991 | Codice: CMM00346382 | MFN: 0259457

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 10-08-2024 20:51:28 - Schede in OPAC:  280419
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0