|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Erbe aromatiche - Impiego alimentare
Risultato ricerca:
5
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/5
Lo trovi in
Memorizza il record
Ballerini, Luigi
Erbe da mangiare / Luigi Ballerini ; ricette di Ada De Santis ; illustrazioni di Giuliano Della Casa. - Milano : Mondadori, 2008. - 526 p. : ill. ; 23 cm
ISBN 9788804581789
Altri autori:
De Santis, Ada
|
Della Casa, Giuliano
Illustratore
Soggetto locale:
Erbe aromatiche - Impiego alimentare
Classificazione:
641.65
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.6 BAL
00562076
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
E200700316846 |
MFN:
0017575
2/5
Memorizza il record
Candiago, Maria Luisa
L' erborista del terzo millennio : enciclopedia generale delle erbe, delle piante e degli ortaggi completa di tutte le indicazioni su come utilizzarli in medicina, in cucina e in cosmesi / di Maria Luisa Candiago. - [Perugia] : Colo.Art. - v. ; 25 cm
Comprende:
-
1.1 / di Maria Luisa Candiago
Soggetto locale:
Erbe aromatiche - Impiego alimentare
Classificazione:
641.65 (ed. 21) Cucina di alimenti derivati da colture vegetali.
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Codice:
CMM00331622 |
MFN:
0044352
3/5
Lo trovi in
Memorizza il record
Erbe in cucina : aromi & sapori dell'orto. - [Colognola ai Colli] : Demetra, 2003. - 125 p. : ill. ; 20 cm. - (Delicatezze in cucina)
ISBN 8844026724
Collana:
Delicatezze in cucina
Soggetto locale:
Erbe aromatiche - Impiego alimentare
Classificazione:
641.65 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina di e con ortaggi
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.6 ERB
00361710
56069
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00341167 |
MFN:
0088753
4/5
Lo trovi in
Memorizza il record
Lupi Vada, Simonetta
- Cocconi, Emilio
Le erbe in cucina / Simonetta Lupi Vada, Emilio Cocconi. - Milano : F.lli Fabbri, 1976. - 140, IV p. : ill. ; 24 cm
Soggetto locale:
Erbe aromatiche - Impiego alimentare
Classificazione:
641.357 (ed. 21) Cibi e bevande. Alimenti. Erbe aromatiche
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Palazzuolo sul Senio
RT10OG
MACCHI 641.3 LUP
00412919
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1976 |
Codice:
CMM00364860 |
MFN:
0154521
5/5
Lo trovi in
Memorizza il record
Rapaggi, Maria Luisa
Erborare & cucinare. 300 ricette con le erbe. - Bologna : Edagricole, c1995. - XI, 169 p. 25x26 cm
ISBN 8820637790
Soggetto locale:
Erbe aromatiche - Impiego alimentare
Classificazione:
641.6
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.6 RAP
00228568
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1995 |
Codice:
MG00126344 |
MFN:
0212618
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 02-07-2024 23:53:47 - Schede in OPAC: 280000
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|