|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Macrobiotica
Risultato ricerca:
16
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/16
Lo trovi in
Memorizza il record
Abehsera, Michel
La cucina macrobiotica Zen. - Milano : Sugar, 1968. - 238 p. 21 cm
Tit. orig.: Zen Macrobiotic Cooking
Soggetto locale:
Macrobiotica
|
Culinaria
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Dicomano
RT10OR
641.5 ABE
DI010501
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Godenzo
RT10OM
641.5/ABE
00598893
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1968 |
Codice:
MG00040389 |
MFN:
0001019
2/16
Lo trovi in
Memorizza il record
Corvino, Claudio
Autunno in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 93 p ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)
ISBN 8875070563
Collana:
L'arte di cucinare
Soggetto locale:
Culinaria
|
Macrobiotica
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 COR
00192433
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1998 |
Codice:
MG00100195 |
MFN:
0064479
3/16
Lo trovi in
Memorizza il record
Corvino, Claudio
Estate in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 93 p. ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)
ISBN 8875070555
Collana:
L'arte di cucinare
Soggetto locale:
Culinaria
|
Macrobiotica
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 COR
00192430
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1998 |
Codice:
MG00100192 |
MFN:
0064480
4/16
Lo trovi in
Memorizza il record
Corvino, Claudio
Inverno in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 93 p. ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)
ISBN 8875070393
Collana:
L'arte di cucinare
Soggetto locale:
Culinaria
|
Macrobiotica
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 COR
00192431
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1998 |
Codice:
MG00100193 |
MFN:
0064481
5/16
Lo trovi in
Memorizza il record
Corvino, Claudio
Primavera in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 94 p. ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)
ISBN 8875070547
Collana:
L'arte di cucinare
Soggetto locale:
Culinaria
|
Macrobiotica
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 COR
00192432
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1998 |
Codice:
MG00100194 |
MFN:
0064482
6/16
Lo trovi in
Memorizza il record
Cucina come arte / a cura di Martin Halsey. - 2. ed. - Cesena : Macro edizioni, 1997. - 95 p. : ill. ; 21 cm
ISBN 8875071438
Altri autori:
Halsey, Martin
Curatore
Soggetto locale:
Culinaria
|
Macrobiotica
Classificazione:
641.563 6
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 CUC
00528905
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 CUC
00718806
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1997 |
Codice:
E200700295791 |
MFN:
0067533
7/16
Lo trovi in
Memorizza il record
Fare macrobiotica. - Roma : La nuova sinistra-Savelli, 1973. - 111 p. 19 cm. - (Controcultura ; 1)
Collana:
Controcultura
Soggetto locale:
Macrobiotica
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
MON 641.5 PRE
00688998
Massimo Montalbani
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1973 |
Codice:
MG00019308 |
MFN:
0091732
8/16
Lo trovi in
Memorizza il record
Ferraro, Giuseppe
- Francardo, Sergio
La macrobiotica in Occidente / Giuseppe Ferraro, Sergio Francardo. - Milano : Re nudo, 1979. - 113 p. : ill. ; 20 cm. - (Manuali di medicina alternativa)
Collana:
Manuali di medicina alternativa
Soggetto locale:
Macrobiotica
Classificazione:
613.264 (ed. 21) Dietetica. Dieta macrobiotica
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
613.2 FER
00329246
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1979 |
Codice:
CMM00326959 |
MFN:
0093955
9/16
Lo trovi in
Memorizza il record
Gevaert, Annette
- Seelen, Elza Van Der
Vivere sani con cibi sani. Con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica. - Milano : Sperling & Kupfer, 1981. - 289 p. 18 cm. - (Eubiotica ; 1)
Altri autori:
Rattazzi, Ilaria
Collana:
Eubiotica
Soggetto locale:
Culinaria
|
Macrobiotica
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Dicomano
RT10OR
641.5 GEV
DI010504
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 GEV
00562550
11828
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1981 |
Codice:
MG00018754 |
MFN:
0107413
10/16
Lo trovi in
Memorizza il record
Halsey, Martin
Terapia alimentare : i principi e le ricette piu importanti per imparare a curare con il cibo / Martin Halsey. - Milano : Un mondo leggero, 2002. - 114 p. ; 21 cm
Soggetto locale:
Culinaria
|
Macrobiotica
Classificazione:
641.563 6
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 HAL
00624652
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2002 |
Codice:
E200700355909 |
MFN:
0120283
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 02-07-2024 23:53:47 - Schede in OPAC: 280000
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|