| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Macrobiotica Risultato ricerca: 16 Lunghezza lista: 10

 

1/16   Lo trovi in Memorizza il record

Abehsera, Michel
La cucina macrobiotica Zen. - Milano : Sugar, 1968. - 238 p. 21 cm

Tit. orig.: Zen Macrobiotic Cooking
Soggetto locale: Macrobiotica | Culinaria
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Dicomano RT10OR 641.5 ABE DI010501 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Godenzo RT10OM 641.5/ABE 00598893 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1968 | Codice: MG00040389 | MFN: 0001019
2/16   Lo trovi in Memorizza il record

Corvino, Claudio
Autunno in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 93 p ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)

ISBN 8875070563
Collana: L'arte di cucinare
Soggetto locale: Culinaria | Macrobiotica
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 COR 00192433 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: MG00100195 | MFN: 0064479
3/16   Lo trovi in Memorizza il record

Corvino, Claudio
Estate in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 93 p. ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)

ISBN 8875070555
Collana: L'arte di cucinare
Soggetto locale: Culinaria | Macrobiotica
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 COR 00192430 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: MG00100192 | MFN: 0064480
4/16   Lo trovi in Memorizza il record

Corvino, Claudio
Inverno in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 93 p. ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)

ISBN 8875070393
Collana: L'arte di cucinare
Soggetto locale: Culinaria | Macrobiotica
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 COR 00192431 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: MG00100193 | MFN: 0064481
5/16   Lo trovi in Memorizza il record

Corvino, Claudio
Primavera in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. - Cesena (FO : Macro, 1998). - 94 p. ill., 24 cm. - (L'arte di cucinare)

ISBN 8875070547
Collana: L'arte di cucinare
Soggetto locale: Culinaria | Macrobiotica
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 COR 00192432 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: MG00100194 | MFN: 0064482
6/16   Lo trovi in Memorizza il record

Cucina come arte / a cura di Martin Halsey. - 2. ed. - Cesena : Macro edizioni, 1997. - 95 p. : ill. ; 21 cm
ISBN 8875071438
Altri autori: Halsey, Martin Curatore
Soggetto locale: Culinaria | Macrobiotica
Classificazione: 641.563 6 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 CUC 00528905 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 CUC 00718806 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1997 | Codice: E200700295791 | MFN: 0067533
7/16   Lo trovi in Memorizza il record

Fare macrobiotica. - Roma : La nuova sinistra-Savelli, 1973. - 111 p. 19 cm. - (Controcultura ; 1)
Collana: Controcultura
Soggetto locale: Macrobiotica
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD MON 641.5 PRE 00688998 Massimo Montalbani Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1973 | Codice: MG00019308 | MFN: 0091732
8/16   Lo trovi in Memorizza il record

Ferraro, Giuseppe - Francardo, Sergio
La macrobiotica in Occidente / Giuseppe Ferraro, Sergio Francardo. - Milano : Re nudo, 1979. - 113 p. : ill. ; 20 cm. - (Manuali di medicina alternativa)

Collana: Manuali di medicina alternativa
Soggetto locale: Macrobiotica
Classificazione: 613.264 (ed. 21) Dietetica. Dieta macrobiotica

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 613.2 FER 00329246 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1979 | Codice: CMM00326959 | MFN: 0093955
9/16   Lo trovi in Memorizza il record

Gevaert, Annette - Seelen, Elza Van Der
Vivere sani con cibi sani. Con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica. - Milano : Sperling & Kupfer, 1981. - 289 p. 18 cm. - (Eubiotica ; 1)

Altri autori: Rattazzi, Ilaria
Collana: Eubiotica
Soggetto locale: Culinaria | Macrobiotica
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Dicomano RT10OR 641.5 GEV DI010504 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 GEV 00562550 11828 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1981 | Codice: MG00018754 | MFN: 0107413
10/16   Lo trovi in Memorizza il record

Halsey, Martin
Terapia alimentare : i principi e le ricette piu importanti per imparare a curare con il cibo / Martin Halsey. - Milano : Un mondo leggero, 2002. - 114 p. ; 21 cm

Soggetto locale: Culinaria | Macrobiotica
Classificazione: 641.563 6 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 HAL 00624652 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2002 | Codice: E200700355909 | MFN: 0120283

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 02-07-2024 23:53:47 - Schede in OPAC:  280000
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0