| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Olio di oliva - Italia Risultato ricerca: 2

 

1/2   Lo trovi in Memorizza il record

Di Giovacchino, Luciano
Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio : rese di estrazione e qualità dell'olio / Luciano Di Giovacchino. - Milano : Tecniche Nuove, 2010. - IX, 272 p. : ill. ; 24 cm. - (Tecnica alimentare)

Premio Antico Fattore 2012. - ISBN 9788848125543
Collana: Tecnica alimentare
Soggetto locale: Olio di oliva - Estrazione
Classificazione: 664.362 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 664 DIG 00644255 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700370973 | MFN: 0077286
2/2   Lo trovi in Memorizza il record

Mugelli, Marco
L'estrazione dell'olio dalle olive / Marco Mugelli. - Firenze : ARSIA, 1999. - 49 p. : ill. ; 23 cm. - (La qualita dell'olio d'oliva ; 4)

Collana: La qualita dell'olio d'oliva
Soggetto locale: Olio di oliva - Estrazione
Classificazione: 664.362 (ed. 21) Tecnologia alimentare. Olio d'oliva

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 664 MUG 00300734 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Centro di documentazione di Casa d'Erci ERC BIBL 1789 00361572 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1999 | Codice: CMM00311696 | MFN: 0178695

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 27-07-2024 00:23:26 - Schede in OPAC:  280131
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0