Lo trovi in
Memorizza il record
Paolini, Claudio
I luoghi del cibo : cucine, tinelli e sale da banchetto nella casa fiorentina tra 15. e 17. secolo / Claudio Paolini. - Firenze : Polistampa, 2004. - 84 p : ill. ; 21 cm. - (Quaderni del servizio educativo ; 1)
In testa al front.: Ministero per i beni e le attivita culturali, Soprintendenza per i beni architettonici ed il paesaggio e per il patrimonio storico artistico e demoetnoantropologico per le province di Firenze, Pistoia e Prato, Servizio educativo.
- ISBN 8883047346
Collana: Quaderni del servizio educativoSoggetto locale: Cucine - Arredamento - Sec. 15.-17. |
Utensili da cucina - Sec. 15.-17.Classificazione: 747.797 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Reggello
|
RT10OI |
747 PAO |
00542091 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2004
| Codice: E200700304138
| MFN: 0192165