|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Zurlini, Valerio
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Laboucarie, Sandra
Come si fa lo zucchero? / Sandra Laboucarie ; illustrazioni d'Hélène Convert. - Paris : Tourbillon ; Cornaredo : Il Castello, 2013. - 29 p. : ill. ; 21 x 21 cm. - (Scopriamo insieme)
Traduzione di Silvia Cavenaghi. - Sul frontespizio: Dove si produce lo zucchero?. - ISBN 9788866640493
Titolo uniforme:
D'où vient mon sucre en poudre?
Altri autori:
Cavenaghi, Silvia
Traduttore
|
Convert, Hélène
Illustratore
Collana:
Scopriamo insieme
Soggetto locale:
Zucchero - Industria - Libri per ragazzi
Classificazione:
641.336
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
SEZ.RAG. Verde 641.3 LAB
00656777
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
E200700380063 |
MFN:
0141857
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 21-08-2024 22:59:57 - Schede in OPAC: 280422
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|