| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Espressione di ricerca: CR=CMM00315917 Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Cucinare integrale : le qualità nutritive di cereali, legumi, frutta e verdura in ricette sane e naturali. - Firenze : Giunti, 2002. - 142 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 8809024907
Soggetto locale: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 (ed. 21) - Cucina vegetariana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 CUC 00310727 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2002 | Codice: CMM00315917 | MFN: 0067479

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 04-05-2024 20:38:38 - Schede in OPAC:  279556
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0