| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Espressione di ricerca: CR=E200700335216 Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Freedman, Paul H.
Il gusto delle spezie nel Medioevo / Paul Freedman. - Bologna : Il mulino, 2009. - 313 p., [8] carte di tav. : ill. ; 21 cm. - (Biblioteca storica)

ISBN 9788815133328
Titolo uniforme: | - Out of the east
Collana: Biblioteca storica
Soggetto locale: Spezie - Europa - Medioevo
Classificazione: 394.120 902 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 394.1 FRE 00594161 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 394.1 FRE BBO039684 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700335216 | MFN: 0100480

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 09-05-2024 22:45:15 - Schede in OPAC:  279624
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0