| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Espressione di ricerca: CR=E200700338852 Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

This, Hervé
La scienza in cucina : piccolo trattato di gastronomia molecolare / Herve This ; prefazione di Dario Bressanini. - Bari : Dedalo, c2010. - 157 p. : ill. ; 20 cm

ISBN 9788822068194
Titolo uniforme: De la science aux fourneaux
Altri autori: Bressanini, Dario Prefatore
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 THI 00599498 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700338852 | MFN: 0254116

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-05-2024 22:39:09 - Schede in OPAC:  279584
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0