|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Espressione di ricerca:
CR=E200700350674
Risultato ricerca:
1
Memorizza Ricerca
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Carnevale Schianca, Enrico
La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca. - Firenze : Olschki, 2011. - XLVI, 753 p. ; 25 cm. - (Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1, storia, letteratura, paleografia ; 386)
ISBN 9788822260734
Collana:
Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1, storia, letteratura, paleografia
Soggetto locale:
Culinaria - Sec. 14.-16
Classificazione:
641.509
[D]
[Cucina. Trattamento storico-geografico]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 CAR
00617306
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 SCA
00620959
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2011 |
Codice:
E200700350674 |
MFN:
0046587
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza Ricerca
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 11-02-2025 23:00:52 - Schede in OPAC: 276091
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2025
è un prodotto Nexus IT
|
|