| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Espressione di ricerca: CR=E200700350674 Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Carnevale Schianca, Enrico
La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca. - Firenze : Olschki, 2011. - XLVI, 753 p. ; 25 cm. - (Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1, storia, letteratura, paleografia ; 386)

ISBN 9788822260734
Collana: Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1, storia, letteratura, paleografia
Soggetto locale: Culinaria - Sec. 14.-16
Classificazione: 641.509 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 CAR 00617306 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 SCA 00620959 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200700350674 | MFN: 0047213

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 14-05-2024 22:53:17 - Schede in OPAC:  279615
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0