| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Espressione di ricerca: CR=E200700362975 Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Faldi, Elisabetta
Quando si mangiavano le cicogne... : piaceri, fasti e fame nel Medioevo a Prato e in Toscana : la cultura della cucina nei primi ricettari in volgare : il codice Riccardiano / Elisabetta Faldi ; prefazione di Franco Cardini. - Lucca : Pacini Fazzi, 2012. - 101 p. ; 21 cm

ISBN 9788865501306
Altri autori: Cardini, Franco [1940- ] Prefatore
Soggetto locale: Culinaria - Toscana - Storia
Classificazione: 641.594 55 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 FAL BBO049341 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 FAL 00636872 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca scolastica di Borgo San Lorenzo - Liceo Giotto Ulivi LS 641.5 FAL 00669805 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: E200700362975 | MFN: 0090901

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 14-05-2024 00:08:30 - Schede in OPAC:  279615
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0