| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Sini, Carlo Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Singh, R. Paul - Heldman, Dennis R.
Principi di tecnologia alimentare / R. Paul Singh e Dennis R. Heldman ; edizione italiana a cura di Gabriella Giovanelli ... [et al.]. - 1. ed. italiana condotta sulla 5. ed. inglese con l'inserimento dei seguenti capitoli : Estrazione solido-liquido, Aspetti tecnologici e tecnici degli impianti. - Milano, CEA, 2015. - XXII, 726 p. : ill. ; 27 cm

ISBN 9788808187468
Titolo uniforme: Introduction to food engineering / R. Paul Singh
Altri autori: Giovanelli, Gabriella
Soggetti: TECNOLOGIA ALIMENTARE
Classificazione: 664 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 664 SIN BBO064112 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: USM1964687 | MFN: 0238222

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 14-05-2024 00:08:30 - Schede in OPAC:  279615
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0