| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Aspetti socio-culturali Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Cavalcanti, Ottavio
La cucina calabrese in 300 ricette tradizionali : sapori forti intensi che uniscono il sapore dei monti e dei boschi all'aroma intenso dei piatti di mare / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, c2003. - 254 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 10)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898644
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Calabria
Classificazione: 641.594 578 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Calabria

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 CAV 00359647 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340239 | MFN: 0050638

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 09-05-2024 22:45:15 - Schede in OPAC:  279624
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0