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Selezione: Brilli, Attilio Risultato ricerca: 1

 

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Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Fisiologia del gusto, ovvero Meditazioni di gastronomia trascendente / Anthelme Brillat-Savarin ; traduzione di Dino Provenzal ; introduzione di Jean-François Revel ; con una nota di Honoré de Balzac e le illustrazioni di Andrew Johnson. - Milano : La biblioteca ideale tascabile, 1996. - 311 p. : ill. ; 22 cm. - (La biblioteca ideale tascabile ; 66)

Tit, orig.: Physiologie du gout. - ISBN 8881111748
Altro titolo: Physiologie du gout
Altri autori: Provenzal, Dino Traduttore | Revel, Jean-François Prefatore | Balzac, Honoré : de | Johnson, Andrew Illustratore
Collana: La biblioteca ideale tascabile
Classificazione: 848.7 (ed. 21)

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 848.7!BRI 00565871 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: CMM00326107 | MFN: 0036747

 

 

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Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 16-05-2024 22:51:20 - Schede in OPAC:  279631
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