| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: CULTURA - Giappone Risultato ricerca: 8

 

1/8   Lo trovi in Memorizza il record

Aron, Jules
Dite cheese! : i migliori formaggi vegetali fatti in casa / [Jules Aron] ; edizione italiana a cura di Vanessa Agosti ; fotografie di Gyorgy Papp. - Milano : Sonda, 2018. - 210 p. : ill. ; 27 cm

Traduzione di V. Agosti. - ISBN 9788872240304
Titolo uniforme: Vegan cheese / Jules Aron
Altri autori: Agosti, Vanessa
Soggetti: Culinaria vegana | Formaggi - Lavorazione - Impiego [di] Alimenti di origine vegetale - Ricette
Classificazione: 641.5636 [D] [D] | 641.303 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 ARO BBO067569 Ammesso Data previsto rientro: Circa 1 gg.  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: CFI0991928 | MFN: 0011940
2/8   Lo trovi in Memorizza il record

Ferrante, Lorenzo [1966- ]
Sano e vegano : [le ragioni di una scelta alimentare, etica, salutare e piena di gusto] / Lorenzo Ferrante. - Milano : Tecniche nuove, 2015. - III, 122 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute) (I libri di Cucina naturale)

Supplemento a: Cucina naturale, a. 26, n. 8, settembre 2015.. - ISBN 9788848131230
Collana: Le guide di Natura & salute | I libri di Cucina naturale
Soggetti: Culinaria vegana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 FER 00682300 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: UBO4160569 | MFN: 0093493
3/8   Lo trovi in Memorizza il record

Gioffrè, Rosalba
Vegano italiano : sapori vegani della nostra tradizione : oltre 150 ricette / Rosalba Gioffré. - Firenze ; Milano : Giunti, 2015. - 191 p. : ill. ; 25 cm.

ISBN 9788809815193, 9788809908062 (Rist 2020)
Abstract: Sulle nostre tavole, da sempre, vengono apparecchiati minestroni, zuppe di legumi, primi con sughi dell'orto, secondi e contorni di verdure: piatti tipici della dieta mediterranea, piatti perfettamente compatibili con la cucina vegana. L'idea di fondo di questo ricettario è semplice: mangiare vegano non significa rinunciare alla propria cultura gastronomica né ai piaceri della tavola. Al contrario, vuol dire riscoprire i piatti della tradizione attraverso una cucina ricca, appetitosa, divertente che offre la grande opportunità di reinventare le ricette di casa e di apprezzare gli ingredienti stagionali.
Titolo uniforme: Vegano italiano / Rosalba Gioffrè
Soggetti: Culinaria vegana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 GIO 00703074 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: CFI0920418 | MFN: 0109355
4/8   Lo trovi in Memorizza il record

Goggi, Silvia
La salute è servita : l'alimentazione vegetale come strumento di cura e prevenzione / Silvia Goggi ; fotografie e food styling a cura di Blessed Brands Studio. - Milano : Rizzoli, 2023. - 351 p. : ill. ; 21 cm

ISBN 9788817177153
Titolo uniforme: La salute è servita / Silvia Goggi
Altri autori: Blessed Brands Studio
Soggetti: Culinaria vegana
Classificazione: 641.56362 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 GOG BOM106122 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2023 | Codice: PAR1292848 | MFN: 0111674
5/8   Lo trovi in Memorizza il record

Luzi, Irene
La svolta vegetale : Un percorso di salute alla riscoperta della tua intelligenza alimentare / Irene Luzi. - Milano : Longanesi, 2024. - 219 p. ; 22 cm. - (Il cammeo)

ISBN 9788830461239
Titolo uniforme: La svolta vegetale / Irene Luzi
Collana: Il cammeo
Soggetti: Culinaria - Impiego [di] Alimenti funzionali | Veganismo | Culinaria vegana
Classificazione: 613.2622 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
 
Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC B 613.2 LUZ BOM106914 Ammesso Materiale in ritardo nella restituzione  
 
Biblioteca Rufina RT10OL 613.2 LUZ RU027287 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2024 | Codice: RT10188618 | MFN: 0154618
6/8   Lo trovi in Memorizza il record

Palloni, Gabriele
Se vuoi essere sano cucina vegano : oltre 300 ricette della tradizione, facili e sfiziose, per mangiare ogni giorno con gusto / Gabriele Palloni. - Roma : Newton Compton, 2020. - 357 p. : ill. ; 23 cm. - (Grandi manuali Newton ; 678)

ISBN 9788822746542
Titolo uniforme: Se vuoi essere sano cucina vegano / Gabriele Palloni
Collana: Grandi manuali Newton
Soggetti: Culinaria vegana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 PAL BOM098944 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: URB0944226 | MFN: 0190693
7/8   Lo trovi in Memorizza il record

Schinner, Miyoko
Formaggi vegan fatti in casa : una deliziosa alternativa ai prodotti caseari / Miyoko Schinner. - Vicenza : Il punto d'incontro, 2016. - 185 p. : ill. ; 24 cm

In quarta di copertina: anche in E-book. - ISBN 9788868202651
Titolo uniforme: Artisan vegan cheese / Miyoko Schinner
Soggetti: Culinaria vegana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 SCH BBO060073 Ammesso Data previsto rientro: Circa 1 gg.  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: RT10060176 | MFN: 0229427
8/8   Lo trovi in Memorizza il record

Vegolosi : impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani / Federica Giordani ... [et al.] ; ricette di Cristiano Bonolo. - Milano : Gribaudo, 2014. - 149 p. : ill. ; 20x20 cm.
ISBN 9788858012345
Altri autori: Bonolo, Cristiano | Giordani, Federica
Soggetti: Culinaria vegana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 VEG 00703073 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: MIL0872687 | MFN: 0265345

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 15-05-2024 22:55:30 - Schede in OPAC:  279662
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0