1/5
Lo trovi in
Memorizza il record
Barnett, Anna - Lightbody, Kim
Come cucinare gluten free e non perdere gli amici / ricette di Anna Barnett ; fotografie di Kim Lightbody ; traduzione dall'inglese di Lara Pollero. - Torino : EDT, 2019. - 159 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 9788859265139
Abstract: Rinunciare al glutine non significa rinunciare agli amici: la tavola può essere buona, divertente e conviviale anche gluten free. Ecco dunque un manuale per preparare ricette deliziose che convinceranno tutti i
commensali, persino i più intolleranti con gli intolleranti. E per andare a mangiar fuori senza andare fuori di testa.
Titolo uniforme:
How to be gluten free and keep your friends / Anna Barnett
Altri autori: Pollero, LaraSoggetti: Culinaria - Ricette per celiaciClassificazione: 641.563 [D] [D] |
641.56318 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Dicomano
|
RT10OR |
641.5 BAR |
DI011568 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2019
| Codice: BVE0846310
| MFN: 0019658
2/5
Lo trovi in
Memorizza il recordCucina italiana senza glutine : 180 ricette della tradizione / [a cura di Bianca Minerdo]. - Bra : Slow Food, 2022. - 254 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 9788884997289
Abstract: Un repertorio di ricette dedicato a chi deve, o sceglie, di eliminare il glutine dalla propria dieta. La domanda potrebbe essere: «Ma con una vasta scelta di prodotti pronti, ormai facilmente reperibili, perché dedicare
un libro alla cucina senza glutine?». Le ragioni fondamentali sono due: la prima è che molte ricette della tradizione italiana sono "naturalmente senza glutine" e spesso sono anche facili da preparare, pensate a un piatto di riso e fagioli o
alla farinata ad esempio; la seconda è che spesso nei prodotti industriali i mix non sono propriamente salutari, abbondano i grassi e gli zuccheri per supplire alla mancanza del glutine. Meglio dunque mettersi ai fornelli e sperimentare, seguendo guide
sicure e garantite da Slow Food, per preparare in casa anche i prodotti più ostici, dalla focaccia, ai grissini, al pane. Tutto questo in un nuovo ricettario, con tanti piatti testati degli osti di Osterie d'Italia e da cuochi e cuoche appassionati,
perché anche senza gluti [...]
Titolo uniforme:
Cucina italiana senza glutine
Altri autori: Minerdo, BiancaSoggetti: Culinaria - Ricette per celiaciClassificazione: 641.56318 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
D 641.5 CUC |
BOM102992 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2022
| Codice: TO02095514
| MFN: 0067457