| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Toscana Risultato ricerca: 5

 

1/5   Lo trovi in Memorizza il record

Barnett, Anna - Lightbody, Kim
Come cucinare gluten free e non perdere gli amici / ricette di Anna Barnett ; fotografie di Kim Lightbody ; traduzione dall'inglese di Lara Pollero. - Torino : EDT, 2019. - 159 p. : ill. ; 22 cm

ISBN 9788859265139
Abstract: Rinunciare al glutine non significa rinunciare agli amici: la tavola può essere buona, divertente e conviviale anche gluten free. Ecco dunque un manuale per preparare ricette deliziose che convinceranno tutti i commensali, persino i più intolleranti con gli intolleranti. E per andare a mangiar fuori senza andare fuori di testa.
Titolo uniforme: How to be gluten free and keep your friends / Anna Barnett
Altri autori: Pollero, Lara
Soggetti: Culinaria - Ricette per celiaci
Classificazione: 641.563 [D] [D] | 641.56318 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Dicomano RT10OR 641.5 BAR DI011568 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: BVE0846310 | MFN: 0019658
2/5   Lo trovi in Memorizza il record

Cucina italiana senza glutine : 180 ricette della tradizione / [a cura di Bianca Minerdo]. - Bra : Slow Food, 2022. - 254 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 9788884997289
Abstract: Un repertorio di ricette dedicato a chi deve, o sceglie, di eliminare il glutine dalla propria dieta. La domanda potrebbe essere: «Ma con una vasta scelta di prodotti pronti, ormai facilmente reperibili, perché dedicare un libro alla cucina senza glutine?». Le ragioni fondamentali sono due: la prima è che molte ricette della tradizione italiana sono "naturalmente senza glutine" e spesso sono anche facili da preparare, pensate a un piatto di riso e fagioli o alla farinata ad esempio; la seconda è che spesso nei prodotti industriali i mix non sono propriamente salutari, abbondano i grassi e gli zuccheri per supplire alla mancanza del glutine. Meglio dunque mettersi ai fornelli e sperimentare, seguendo guide sicure e garantite da Slow Food, per preparare in casa anche i prodotti più ostici, dalla focaccia, ai grissini, al pane. Tutto questo in un nuovo ricettario, con tanti piatti testati degli osti di Osterie d'Italia e da cuochi e cuoche appassionati, perché anche senza gluti [...]
Titolo uniforme: Cucina italiana senza glutine
Altri autori: Minerdo, Bianca
Soggetti: Culinaria - Ricette per celiaci
Classificazione: 641.56318 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 CUC BOM102992 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2022 | Codice: TO02095514 | MFN: 0067457
3/5   Lo trovi in Memorizza il record

Gluten free per tutti i gusti : tante idee per chi mangia senza glutine, per chi vuole stupire un ospite celiaco, per chi ama sperimentare gusti nuovi. - Milano : Gribaudo, 2015. - 155 p. : ill. ; 23 cm
In testa al frontespizio: Gluten Free Travel & Living.. - ISBN 9788858013892
Soggetti: Culinaria - Ricette per celiaci
Classificazione: 641.5631 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 GLU 00682299 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: MIL0895333 | MFN: 0111173
4/5   Lo trovi in Memorizza il record

Mozzi, Esther - Negri, Gianfranco
Le ricette del dottor Mozzi : mangiare con gusto, senza glutine, secondo i gruppi sanguigni / Esther Mozzi, Gianfranco Negri. - [S.l.] : Cooperativa Mogliazze, 2009. - 98 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788890873805
Titolo uniforme: Le ricette del dottor Mozzi / Esther Mozzi
Soggetti: Culinaria | Culinaria - Ricette per celiaci
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.5 MOZ 00692038 3. ed. (2012) Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: MOD1602446 | MFN: 0178294
5/5   Lo trovi in Memorizza il record

Orga, Diana - Staltari, Alessio
Zero glutine, zero rinunce : la guida completa per la cucina senza glutine e senza latte / Diana & Alessio. - Milano : Mondadori, 2024. - 246 p. : in gran parte ill. ; 21 cm

ISBN 9788891840813
Titolo uniforme: Zero glutine, zero rinunce
Soggetti: Culinaria - Ricette per celiaci
Classificazione: 641.56318 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
 
Biblioteca Londa RT10OE 641.5 ORG LO015123 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2024 | Codice: MIL1106550 | MFN: 0188006

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 18-05-2024 20:53:26 - Schede in OPAC:  279675
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0