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Apicius, Coelius
L'arte culinaria : manuale di gastronomia classica / Apicio ; a cura di Giulia Carazzali ; presentazione di Francesco Maspero. - 3. ed. - Milano : Bompiani, 2003. - L, 337 p. ; 20 cm. - (Tascabili Bompiani ; 841. Classici)

Testo orig. a fronte. - ISBN 884525366X
Altri autori: Carazzali, Giulia Curatore
Collana: Tascabili Bompiani
Soggetto locale: Culinaria - Roma antica
Classificazione: 641.593 7 (ed. 21) Cucina tipica di specifici continenti, paesi, località. Italia antica

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 API 00325118 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SR SR 30820 BBO006021 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00322283 | MFN: 0009872

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 04-05-2024 20:38:38 - Schede in OPAC:  279556
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