| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Apergi, Francesco
Il santantonio : Carni macellate e carni morticine in un sistema alimentare tradizionale toscano / Francesco Apergi. - Pisa : Giardini, 1985. - P. 248-267 ; 23 cm

Estratto dalla rivista: L'uomo, Società tradizione sviluppo, 1985, 1-2, pp247-267
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 664.024 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Centro di documentazione di Casa d'Erci ERC BIBL/1960 00523605 2. copia Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SL SL 00376 00139560 Non ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1985 | Codice: MG00070497 | MFN: 0009865

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 04-05-2024 20:38:38 - Schede in OPAC:  279556
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0