| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Farndon, John
From DNA to GM Wheat : discovering genetic modification of food / John Farndon. - Chicago : Heinemann Library, 2006. - 64 p. : ill. ; 24 cm. - (Chain reactions)

ISBN 9781432906986
Collana: Chain reactions
Soggetto locale: Genetica - Ricerche sperimentali
Classificazione: 664 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO I.R. 664 FAR 00553852 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ENG | Paese: US | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Codice: E200700311761 | MFN: 0091845

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 17-05-2024 22:48:38 - Schede in OPAC:  279674
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0