| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Cipriani, Alberto
Tradizioni alimentari e cultura = Alimentary traditions and culture / Alberto Cipriani. - Pistoia : Gli Ori, 2002. - 80, 80 p. : ill. ; 16 cm

Pubbl. tete-beche. - ISBN 8873360386
Soggetto locale: Culinaria - Storia
Classificazione: 641.509 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Godenzo RT10OM 641.5 CIP 00590033 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA, ENG | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2002 | Codice: E200700331602 | MFN: 0056716

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 18-05-2024 20:53:26 - Schede in OPAC:  279675
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0