| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Il fiore della cucina toscana : le buone ricette... Risultato ricerca: 2
Seleziona uno o più documenti

 

Memorizza il record

Piazzesi, Paolo
Il fiore della cucina toscana : le buone ricette della tradizione / Paolo Piazzesi. - Firenze : Sarnus, 2020-. - volumi ; ill. ; 24 cm. - (La cuccagna)

Collana: La cuccagna
Soggetti: Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.59455 [D] [D]

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: BVE0880266 | MFN: 0199808

Comprende:

 

 

1/2  
Piazzesi, Paolo . Vol. 1: Antipasti e salse, primi piatti, uova e focacce, ortaggi e legumi / Paolo Piazzesi. - [Firenze] : Sarnus, 2020. - 137 p. : ill. ; 24 cm.. - (La cuccagna ; 8)
Fa parte di: Il fiore della cucina toscana : le buone ricette della tradizione / Paolo Piazzesi

Biblioteca Vicchio: 641.5 PIA

2/2  
Piazzesi, Paolo . Vol. 2: Carni e selvaggina, pesci, anfibi e molluschi, dolci e biscotti / Paolo Piazzesi. - Firenze : Sarnus, 2020. - 150 p., XVI p. di tav. : ill. ; 24 cm.. - (La cuccagna ; 9)
Fa parte di: Il fiore della cucina toscana : le buone ricette della tradizione / Paolo Piazzesi

Biblioteca Vicchio: 641.5 PIA

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 16-05-2024 22:51:20 - Schede in OPAC:  279631
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0